Наверх

10 июля 2020, Пятница, 06:27

В помощи отказать: брянскую деревню лишили последней надежды

3В помощи отказать: брянскую деревню лишили последней надежды
Фото: «Брянские новости»

Жителей деревни Мылинки Карачевского района Брянской области лишили последней надежды. Они просили о малом − хотя бы выровнять грейдером полукилометровый участок дороги, который покрывается непроходимыми лужами и грязью во время дождей.

Если на одной стороне деревни дорога неплохая, то на другой она превращается в болото. Грязные лужи − по колено. Поперек одной из них проложена труба, автомобили бьются об нее и ломаются. Некоторые водители теряют номера.

Администрация Карачевского района в ремонте дороги отказала, хотя требовалось всего лишь привезти несколько машин щебня и выровнять покрытие. Проверку провела и прокуратура Карачевского района. Ответ неутешителен для жителей деревни:

«Проверкой установлено, что дорога по улице Привокзальной в Мылинке является грунтовой, твердого покрытия не имеет. Транспортная доступность по улице Привокзальной в целом обеспечены. Требования технических регламентов и ГОСТов на данную дорогу не распространяется, так как дорога относится к 5 классу. В основном протяженности дорога неровная, имеются выраженные колейности, выбоины и просадки от 10 до 35 сантиметров, движение по дороге на легковой автомобилей затруднено… С учетом изложенного оснований для принятия мер прокурорского реагирования в настоящее время не усматривается».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. это мы граждане великой РОССИИ!!!
    надо губернаторв и всех глав районов, депутатов и прочих чинуш на своих дорогих иномарках по деревенским дорогам отправить покататься в период распутицы, пусть покупаются в грязи. Деревни вымерают , жить невозможно, детям там нет условий учиться, отдыхать и развиваться. как в городе. И никому нет дела. Худшее еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. алекс
    да тут без распутицы ямка на ямке уже не помним когда грейдер проходил,только с трассы свернул не надо далеко ходить
  3. Хрящ
    Губу раскатали. Мыленка это вам не Мираторг. Вот когда вместо людей в Мыленке будут жить коровы Мираторга, тогда там и дороги появятся. Сейчас жизненный уровень славян в современной оккупированной России ниже жизненного уровня коров братьев Линников ( ну а они -"избранный народ" , вот только не Богом, а антиподом его). Это племя - основатель рабства в мире, хоть они и ноют на весь мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Владимир Попков: Представители социально значимых профессий особенно нуждаются в поддержке

11 августа 2020, Вторник, 12:20

Владимир Попков: Представители социально значимых профессий особенно нуждаются в поддержке

Долю оклада в зарплатах бюджетников предлагается увеличить

«Единая Россия» предложила увеличить долю оклада в зарплате бюджетников до 70%

11 августа 2020, Вторник, 10:11

«Единая Россия» предложила увеличить долю оклада в зарплате бюджетников до 70%

И создать единый перечень дополнительных выплат

Брянских детей стали сажать в клетки возле дороги

11 августа 2020, Вторник, 07:29

Брянских детей стали сажать в клетки возле дороги

Брянским детям чиновники и градостроители отвели клетки возле дороги. Горожане называют такие детские площадки зверинцами

Зарплату брянских учителей будут рассчитывать по-новому

10 августа 2020, Понедельник, 17:12

Зарплату брянских учителей будут рассчитывать по-новому

Зарплату брянских учителей будут рассчитывать по-новому. В Минпросвещении подходы к формированию оплаты труда педагогов назвали непрозрачными

Володарский глава Брянска Игорь Какадеев может уйти в отставку

10 августа 2020, Понедельник, 14:56

Володарский глава Брянска Игорь Какадеев может уйти в отставку

Глава администрации Володарского района Брянска Игорь Какадеев может уйти в отставку

160 queries in 0,115 seconds