Наверх

10 июля 2020, Пятница, 11:44

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

0В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

За сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 21. По сравнению со вчерашним днем прирост сократился – в отличие от областного центра.

Самая большая прибавка пациентов произошла в Дятьковском районе – там за сутки у 5 человек диагностировали коронавирус. В районе стало 383 заразившихся. По количеству случаев COVID-19 дятьковцы стабильно занимают третье место среди всех остальных муниципалитетов.

Четверо заболевших − в Стародубском районе. Теперь там насчитывают 113 пациентов. По трое инфицированных выявлены в Мглинском (112) и в Навлинском районах (77). Двое человек заболели в Карачевском районе (286).

В остальных районах области зарегистрировали по одному заболевшему, либо их не оказалось. Такую статистику количества заражений коронавирусом представили в брянском оперативном штабе.

В регионе число заболеваний новой и инфекцией достигло 6679. Суточный прирост – 36 пациентов. Вчера было новых больных чуть больше – 40 человек. А выздоровевших больше оказалось сегодня – 79 пациентов покинули госпитали. Число излечившихся более чем в два раза превысило число заразившихся.

За сутки было проведено 1414 тестов на коронавирус. За все время пандемии их число достигло 91234.

Число погибших от коронавируса за последние сутки не изменилось – 35 человек.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Белых Берегов пожаловались на нашествие блох

6 августа 2020, Четверг, 08:17

Жители Белых Берегов пожаловались на нашествие блох

На жителя поселка Белые Берега под Брянском напали блохи в подвале дома № 11 по улице Коминтерна

Жительница Брянска пожаловалась на никотиновых отравителей

6 августа 2020, Четверг, 07:30

Жительница Брянска пожаловалась на никотиновых отравителей

Горожанка заявила, что курильщики нарушают закон, дымя на детских площадках

Великая мойка раскрыла загадочную душу брянских бизнесменов

6 августа 2020, Четверг, 07:21

Великая мойка раскрыла загадочную душу брянских бизнесменов

Душа брянских бизнесменов потеряла свою загадочность. Душу раскрыла великая мойка. Она протянулась на два с лишним километра по Флотской улице

Вследствие пожара в ЦБ брянцы узнали об улице Брянский Пост в Москве

6 августа 2020, Четверг, 07:14

Вследствие пожара в ЦБ брянцы узнали об улице Брянский Пост в Москве

Вследствие пожара, который возник в здании ЦБ России в Москве, многие брянцы узнали наконец, что в столице есть улица Брянский Пост

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

5 августа 2020, Среда, 23:01

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

В Брянске между соседями началась война за места для автомобилей. В Бежицком районе жильцы дома захватили часть двора, превратив его в стоянку

152 queries in 0,243 seconds