Наверх

10 июля 2020, Пятница, 09:04

Убившему вымогателя жителю Новозыбкова не смягчили приговор

0Убившему вымогателя жителю Новозыбкова не смягчили приговор

Брянский областной суд оставил без изменения приговор жителю Новозыбкова, осужденному за избиение уголовника, вымогавшего у него деньги.

Апелляционная жалоба 27-летнего мужчины была отклонена. Как рассказали на сайте суда, он, будучи пьяным, в одной из закусочных Новозыбкова вступил в драку с другим посетителем. Мужчина нанес травмы своему оппоненту, от чего тот скончался на следующий день.

Свою вину новозыбковец признал, но отметил, что погибший ранее имел судимость за убийство и неоднократно требовал у него деньги. Уголовник угрожал и ему, и его семье. Это и стало причиной конфликта. Тем не менее Новозыбковский горсуд наказал виновника гибели вымогателя лишением свободы на срок в 8 лет. Отбывать их новозыбковец должен в колонии строгого режима.

Мужчина посчитал, что его доводы не были услышаны, и обратился с жалобой в вышестоящий суд. Но и там не сочли возможным смягчить приговор за смертельное избиение.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области за сутки коронавирус подтвердили у 27 жителей

11 августа 2020, Вторник, 12:36

В Брянской области за сутки коронавирус подтвердили у 27 жителей

В Брянской области коронавирусную инфекцию за минувшие сутки подтвердили ещё у 27 жителей. Всего же в регионе коронавирусом заболели 7677 человек. От инфекции излечились 6270 пациентов

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

11 августа 2020, Вторник, 11:12

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией на 11 августа. Больше всего заболевших выявили в Брянске − инфекция подтвердилась у 3258 человек

Дятьковская детская поликлиника станет медучреждением нового типа

11 августа 2020, Вторник, 08:31

Дятьковская детская поликлиника станет медучреждением нового типа

Дятьковская детская поликлиника одной из первых в области начала реализацию новой модели медучреждения

Одаренные брянские водители все же разобрались с кольцом на Советской

11 августа 2020, Вторник, 08:17

Одаренные брянские водители все же разобрались с кольцом на Советской

Одаренные брянские водители все же разобрались с новой кольцевой развязкой на Советской улице. Новая схема проезда не всем оказалась поначалу по зубам

Самую длинную в Брянске строительную площадку прикрыли тайной

11 августа 2020, Вторник, 08:07

Самую длинную в Брянске строительную площадку прикрыли тайной

В Брянске самую длинную строительную площадку скрыли от людских глаз таким же необъятным забором и тайной

161 queries in 0,144 seconds