Наверх

9 июля 2020, Четверг, 14:23

В Брянской области уничтожили более 16 тонн клубники и 19 тонн яблок

2В Брянской области уничтожили более 16 тонн клубники и 19 тонн яблок

Сотрудники ГИБДД по Брянской области в районе Унечи остановили две фуры, которые перевозили клубнику и яблоки из Белоруссии. Переданный фитосанитарным инспекторам незаконный груз общей массой 36 тонн те решили уничтожить.

Как пояснило управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям, фрукты и ягоды не имели документов, подтверждающих подлинное происхождение продукции и ее безопасность. Также инспекторов насторожило то, что груз ввезли, минуя официальный контроль. Они заподозрили, что это была продукция из стран, попадающих под действие ответных экономических мер государства.

В результате 36 тонн яблок и клубники были уничтожены на полигоне отходов в Унечском районе. Водители-белорусы привлечены к административной ответственности.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Zerber
    Блин. Ну проведите вы обследование и если все нормально отдайте их в детские дома и дома престарелых. Что за политика такая все уничтожать.
    • Джедай
      Ни один дикий капиталист из страны третьего мира не допустит обвала рынка, в следствии переизбытка предложения со стороны конкурентов, они давить будут еду- главное чтобы она не подешевела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

5 августа 2020, Среда, 18:52

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

Возле вокзала Брянск-I разделят потоки транспорта, что позволяет сделать проводимая сейчас реконструкция территории

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

5 августа 2020, Среда, 17:51

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

В Брянске руководители города наградили лучших спортсменов и тренеров спортшкол областного центра. Церемония впервые прошла в преддверии Дня физкультурника

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

5 августа 2020, Среда, 17:35

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

Брянские СМИ перепутали дороги и улицы города. Сегодня они сообщили, что специалисты якобы соединили дорогой улицу Брянского Фронта и Авиационную

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

5 августа 2020, Среда, 17:25

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

Депутат Брянской областной Думы оказал помощь в установке и облагораживании памятников бойцам Великой Отечественной войны

В Брянске заметили лежавшего возле ТРЦ «Родина» мужчину

5 августа 2020, Среда, 16:50

В Брянске заметили лежавшего возле ТРЦ «Родина» мужчину

В Советском районе Брянска сегодня заметили лежавшего возле ТРЦ «Родина» мужчину. Очевидцы поспешили сфотографировать этого человека и опубликовали снимок в интернете

159 queries in 0,157 seconds