Наверх

9 июля 2020, Четверг, 19:49

На площади возле вокзала Брянск-I убрали памятник Ленину

1На площади возле вокзала Брянск-I убрали памятник Ленину
Фото: Брянская городская администрация

Градоначальник Александр Макаров сегодня оценил ход работ по благоустройству площади возле железнодорожного вокзала в Володарском районе города.

К настоящему времени подготовительные работы почти завершены. Специалисты разобрали старый фонтан. Сегодня они демонтировали памятник Ленину: монумент отвезут на реставрацию, после которой его вернут на прежнее место.

На прилегающей к скверу проезжей части уже сформировали разделительную полосу для разведения общественного транспорта и автомобилей. Теперь на площади троллейбусы будут ходить по большому кольцу, подъезжая к расположенной у здания вокзала остановке. Здесь уже установили новые троллейбусные опоры.

На месте бывшего фонтана рабочие подготовили котлован для строительства насосной станции, проложили сети водоснабжения для нового фонтана. В сквере начали укладывать тротуарную плитку.

Ранее сообщалось, что обновлённый сквер откроют раньше запланированного срока – уже в сентябре.

Макаров высоко оценил темп работ, но отметил, что их качество «должно быть на максимальной высоте». Подрядчик пообещал после завершения реконструкции «взять шефство над обновлённым сквером».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Фонтан
    "Макаров высоко оценил темп работ, но отметил, что их качество «должно быть на максимальной высоте». Подрядчик пообещал после завершения реконструкции «взять шефство над обновлённым сквером». Это же сколько бабок "ушло" налево из бюджета?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сотрудница брянской фирмы присвоила 35 000 рублей

23 сентября 2020, Среда, 14:36

Сотрудница брянской фирмы присвоила 35 000 рублей

Хищение 35 000 рублей в одной из брянских организаций выявили при внутренней проверке. Подключившаяся к расследованию полиция быстро выявила, кто был замешан в преступлении

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

23 сентября 2020, Среда, 14:25

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

Сегодня несколько брянских ученых потрясло известие о том, что им присвоили степень доктора наук. Они даже не догадывались об этом

Ремонт дороги на улице Фокина в Брянске завершится в начале октября

23 сентября 2020, Среда, 14:11

Ремонт дороги на улице Фокина в Брянске завершится в начале октября

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров на заседании депутатов горсовета заверил, что ремонт дороги на улице Фокина в Советском районе будет завершен к началу октября

В Брянске задержали наркокурьера с 49 дозами психотропного вещества

23 сентября 2020, Среда, 13:43

В Брянске задержали наркокурьера с 49 дозами психотропного вещества

В Брянске задержали 40-летнего жителя областного центра, который по внешним признакам находился под воздействием психотропных веществ. При обыске стражи порядка изъяли у него 49 свертков

Сбербанк проведёт масштабную онлайн-конференцию СберКонф, где представит новые продукты и сервисы

23 сентября 2020, Среда, 12:58

Сбербанк проведёт масштабную онлайн-конференцию СберКонф, где представит новые продукты и сервисы

Откроется мероприятие с презентации Президента, Председателя Правления Сбербанка Германа Грефа

156 queries in 0,355 seconds