Наверх

8 июля 2020, Среда, 14:36

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

0 Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном
Фото: Пресс-служба УФСИН по Брянской области

В колонии строгого режима №5, расположенной в Стародубе Брянской области, благоустроили футбольное поле. Осужденные расстелили на нем искусственный газон.

Как рассказали в пресс-службе  УФСИН по Брянской области, покрытие положили  по всем правилам − на утрамбованную песком поверхность. Как отмечают сами осужденные, играть в футбол стало намного приятнее и удобнее, чем раньше.

«Теперь мяч катится по правильной траектории, и можно рассчитать силу и направление удара» − заметил один из сидельцев − любителей футбола.

Искусственный газон в колонии появился благодаря местному футбольному клубу «Заря», который отдал старое покрытие своего стадиона после ремонта.

Теперь на приличной арене команды осужденных проведут свой чемпионат. В расписании даже запланирован матч «звезд» из команд осужденных, работающих в промзоне, и тех, кто занят в жилой зоне.

Осужденные намерены благоустроить прилегающую к футбольному полю территории: поставить там лавочки и оборудовать площадку для прыжков в длину.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский лыжник Большунов стал пятым в гонке на Кубке мира

23 января 2021, Суббота, 17:30

Брянский лыжник Большунов стал пятым в гонке на Кубке мира

Брянский лыжник Александр Большунов стал пятым в скиатлоне на этапе Кубка мира в финском Лахти. Победу в гонке одержал норвежец Эмиль Иверсен

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

23 января 2021, Суббота, 16:06

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

В Брянске сегодня студенты смогли бесплатно посетить два катка в рамках акции «Приведи друга», которая была приурочена ко Дню студента

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

22 января 2021, Пятница, 21:24

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

Брянский боец ММА Дмитрий Минаков потерпел поражение в схватке с армянским спортсменом Арменом Петросяном на турнире AMC Fight Nights Global в Магнитогорске

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

22 января 2021, Пятница, 16:00

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» покинул полузащитник Сергей Каретник. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

22 января 2021, Пятница, 08:21

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

Хоккейный клуб «Брянск» в очередном матче первенства молодежной лиги дома проиграл хоккеистам «СКА-ГУОР Карелии» - 2:5. Шестой матч подряд команда не может выиграть

156 queries in 0,288 seconds