Наверх

8 июля 2020, Среда, 06:29

Трагедия на пешеходном переходе взбудоражила брянцев

Трагедия на пешеходном переходе взбудоражила брянцев
Фото: Евгений Гололобов

В Брянском поселке Локоть 2 июля в ДТП погиб 28-летний Евгений Гололобов.  Трагедия произошла на пешеходном переходе. Жители поселка обратились в этой связи в «Брянские новости».

Как рассказал «Брянским новостям» друг Евгения, примерно в 23.40 он с другими парнями ступил на пешеходный переход возле старой школы №2:

− Они успели сделать несколько шагов, Евгений шел первым, и его просто снесли на огромной скорости. Погибший отлетел от места столкновения метров на 15 − 20. Жертв могло быть больше, если бы парни не отстали от него на пару шагов. Мотоциклист и его пассажир после удара упали. Мне сказали, что стрелка спидометра замерла на скорости 170 километров в час. Парни слышали звук мотоцикла в районе магазина «Лимон» − водитель начал разгоняться.

Есть свидетели, в том числе и подоспевшие через несколько минут. Они видели, в каком состоянии находился водитель. Евгений был единственным ребенком в семье, он не успел жениться, не оставил детей… До сих пор нет ни слова нигде об этом происшествии, а весь Брасовский район гудит. Создается впечатление, что водителя тупо «мажут».

После ДТП все пострадавшие были доставлены в Брасовскую ЦРБ, Евгения ночью прооперировали. Утром 3 июля Евгения Гололобова увезли в Брянск. Вечером того же дня он скончался.

Как выяснили «Брянские новости», пассажир мотоцикла находится в состоянии комы. По словам локотчан, он призывался в армию, и по этому случаю устроили вечеринку.

25-летний водитель мотоцикла HONDA с диагнозом ушибленная травма лба — отпущен с назначением лечения.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стала известна причина этапирования экс-полицейского Мкртчяна в Брянск

18 июня 2024, Вторник, 01:45

Стала известна причина этапирования экс-полицейского Мкртчяна в Брянск

Когда государственные и окологосударственные брянские СМИ по обычаю с утра пораньше будут «заимствовать» эту публикацию у «Брянских новостей», не нужно делать вид, что она добыта у следователей или в «соцсетях»

Случилось что-то странное с угодившим за решетку брянским «прокурором»

17 июня 2024, Понедельник, 19:32

Случилось что-то странное с угодившим за решетку брянским «прокурором»

Случилось что-то странное с угодившим за решетку брянским «прокурором» Романом Демьяненко, который «разоблачал» налево и направо чиновников, предъявлял обвинение сотрудникам ФСБ и так далее

В Брянске директора МУП осудили за пятерых «мертвых душ»

17 июня 2024, Понедельник, 19:03

В Брянске директора МУП осудили за пятерых «мертвых душ»

В Брянске вынесен приговор по уголовному делу директора МУП «Жилкомсервис» Бежицкого района. Он признан виновным в хищении крупной суммы денег

Брянская ГАИ выявила 28 нарушений в ходе операции «Мото»

17 июня 2024, Понедельник, 17:34

Брянская ГАИ выявила 28 нарушений в ходе операции «Мото»

Один мотоциклист оказал неповиновение, отказавшись выполнять законное распоряжение сотрудника полиции

Стало известно, какая погода ждет брянцев во второй половине июня

17 июня 2024, Понедельник, 17:26

Стало известно, какая погода ждет брянцев во второй половине июня

Синоптики сообщили, какая погода ждет жителей Брянской области во второй половине июня