Наверх

8 июля 2020, Среда, 06:29

Трагедия на пешеходном переходе взбудоражила брянцев

2 Трагедия на пешеходном переходе взбудоражила брянцев
Фото: Евгений Гололобов

В Брянском поселке Локоть 2 июля в ДТП погиб 28-летний Евгений Гололобов.  Трагедия произошла на пешеходном переходе. Жители поселка обратились в этой связи в «Брянские новости».

Как рассказал «Брянским новостям» друг Евгения, примерно в 23.40 он с другими парнями ступил на пешеходный переход возле старой школы №2:

− Они успели сделать несколько шагов, Евгений шел первым, и его просто снесли на огромной скорости. Погибший отлетел от места столкновения метров на 15 − 20. Жертв могло быть больше, если бы парни не отстали от него на пару шагов. Мотоциклист и его пассажир после удара упали. Мне сказали, что стрелка спидометра замерла на скорости 170 километров в час. Парни слышали звук мотоцикла в районе магазина «Лимон» − водитель начал разгоняться.

Есть свидетели, в том числе и подоспевшие через несколько минут. Они видели, в каком состоянии находился водитель. Евгений был единственным ребенком в семье, он не успел жениться, не оставил детей… До сих пор нет ни слова нигде об этом происшествии, а весь Брасовский район гудит. Создается впечатление, что водителя тупо «мажут».

После ДТП все пострадавшие были доставлены в Брасовскую ЦРБ, Евгения ночью прооперировали. Утром 3 июля Евгения Гололобова увезли в Брянск. Вечером того же дня он скончался.

Как выяснили «Брянские новости», пассажир мотоцикла находится в состоянии комы. По словам локотчан, он призывался в армию, и по этому случаю устроили вечеринку.

25-летний водитель мотоцикла HONDA с диагнозом ушибленная травма лба — отпущен с назначением лечения.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Vovan
    Одни твердолобые дали надежду, что пешеходы бессмертные. Вступая на переход думают, что все им должны. Практика говорит об обратном. Теперь его окружение может утешиться мыслью, что он был прав. Он имел преимущество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стали известны обстоятельства гибели 25-летнего военного под Клинцами

1 декабря 2020, Вторник, 22:24

Стали известны обстоятельства гибели 25-летнего военного под Клинцами

На трассе Брянск – Новозыбков в Клинцовском районе на повороте в село Гулевка произошло ДТП с тремя автомобилями. Погиб один человек

В Клинцах в страшной аварии с пожаром погиб один человек

1 декабря 2020, Вторник, 21:34

В Клинцах в страшной аварии с пожаром погиб один человек

Вечером на трассе в Клинцовском районе Брянской области произошло смертельное ДТП. Столкнулись две легковушки на повороте в село Гулевка

Стало известно, как брянский садист глумился над 18-летней девушкой

1 декабря 2020, Вторник, 20:24

Стало известно, как брянский садист глумился над 18-летней девушкой

Стало, как в деревне Почепского района 35-летний садист издевался над 18-летней девушкой, которая погибла от истязаний. В ее теле врачи обнаружили кусок трубы, гвозди, шурупы, гайки и прочее

В Брянске после снегопада несколько деревьев рухнули на машины

1 декабря 2020, Вторник, 17:44

В Брянске после снегопада несколько деревьев рухнули на машины

Снегопад, который обрушился на Брянск 1 декабря, принес беду некоторым автолюбителям. В ряде мест города на припаркованные машины упали обломившиеся под тяжестью снега ветки и стволы деревьев

В Брянске на улице Дзержинского нашли авиабомбу

1 декабря 2020, Вторник, 16:00

В Брянске на улице Дзержинского нашли авиабомбу

В Фокинском районе Брянска сегодня обнаружили авиабомбу времён Великой Отечественной войны. Боеприпас нашли на улице Дзержинского утром 1 декабря

166 queries in 0,149 seconds