Наверх

7 июля 2020, Вторник, 11:51

Мастера маникюрных салонов запутались в логике брянских властей

4Мастера маникюрных салонов запутались в логике брянских властей

Мастера маникюрных салонов запутались в логике брянских властей. Они попросили разъяснить им, почему парикмахерским разрешили работать, а маникюрные салоны до сих пор закрыты, хотя там также могут принимать по одному клиенту.

«Когда уже разрешат нормально работать маникюру?! Всем можно, а почему нам нельзя?! Чем мы отличаемся от других? У нас опасная деятельности? Мы и без вируса этого работаем и в перчатках, масках, всё дезинфицируем. Почему нам нельзя работать? Что за правила? Москва работает уже вся, хотя там показатель выше нашего. Это уже крик души!» — оставила сообщение в группе региональной штаба Дарья Маркелова.

Действительно, отмечают в сети, властям надо постараться объяснить людям, почему с середины мая в регионе работают парикмахерские, которые принимают по одному клиенту, где так же близок контакт людей, а маникюрные салоны официально закрыты. При этом некоторые мастера уже давно оказывают услуги нелегально. Где поддержка малого бизнеса, о которой говорил президент, задаются вопросом брянцы.

Согласно постановлению от 17 марта, которым в регионе введен режим повышенной готовности, в области запрещена деятельность салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что 6 июля власти объявили об усеченном втором этапе. Брянские кафе и рестораны пока не могут начать работу. В штабе отметили, что на неделе «Роспотребнадзор рассмотрит предложение разрешить общепиту открывать летние веранды». Также в области пока закрыты детские сады. В штабе напомнили, что открытие всех образовательных учреждений возможно только на третьем этапе.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. мыр
    всё очень просто и логика понятна. в Брянске женщины очень красивы и без всяких чепушыльников. а чепушильники,в таком количестве,городу не нужны и мешают,а вот скотницы очень востребованы и доярки...
  2. Vovan
    Богомаз, выложи фото ручек своей жены. Наверное с твоим указом, ей приходится ногти топором обрубать и напильником обрабатывать?
  3. Лариса
    Двухэтажные вагоны на Москву следуют набитые людьми, ничего, все норм... а тут людей в угол загоняют.... Я понимаю меры против вируса необходимы, но как-то логика должна быть?
  4. Vovan
    Логика одна, маникюрщицу превратить в доярку для мираторга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянска попросили снести злосчастный дом на Арсенальской

9 августа 2020, Воскресенье, 19:40

Жители Брянска попросили снести злосчастный дом на Арсенальской

Жители Брянска попросили снести заброшенный дом на Арсенальной улице, которую называют и Арсенальской

Похолодает в Брянской области до 9 градусов

9 августа 2020, Воскресенье, 17:24

Похолодает в Брянской области до 9 градусов

В Брянской к середине недели похолодает, предупредил Гидрометцентр. Ночная температура воздуха к четвергу опустится до 9 градусов

Видео о прилюдном сексе в центре Брянска побило все рекорды

9 августа 2020, Воскресенье, 13:31

Видео о прилюдном сексе в центре Брянска побило все рекорды

Видео о публичном сексе в Круглом сквере и на бульваре Гагарина побило в Брянске рекорды по числу просмотров и комментариев в сети

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

9 августа 2020, Воскресенье, 13:22

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

Такая обработка подходит для респираторов № 95, но и другие многоразовые средства можно обрабатывать таким же способом

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

9 августа 2020, Воскресенье, 11:38

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 7622

153 queries in 0,210 seconds