Наверх

7 июля 2020, Вторник, 09:14

Липецкие писатели на «Матизе» по пути на север заехали в Брянск

2Липецкие писатели на «Матизе» по пути на север заехали в Брянск
Фото: lipetskmedia.ru

Отправившиеся в автопробег «Русь изначальная» липецкие литераторы Андрей Новиков и Александр Пономарёв после посещения Орла на своем «Матизе» приехали в Брянск.

Липчане прошлись по историческим местам города. Затем в малом читальном зале Брянской областной библиотеки они встретились с местными писателями. Андрей Новиков и Александр Пономарёв рассказали о своих новых проектах и презентовали журнал «Петровский Мост». Зашел разговор об истории двух областей – Брянской и Липецкой.

Руководитель брянской организации Союза писателей Владимир Сорочкин, отметив, что липецкие писатели впервые посетили Брянск, выразил надежду на расширение творческих контактов.

Литературное турне «Русь изначальная» пройдет по 11 знаковым местам. Среди них остров Валаам и Соловецкие острова. Самой северной точкой маршрута станет Мурманск. Самым крупным городом – Санкт-Петербург, а самым малонаселенным пунктом – хутор на одну семью под Петрозаводском. Из Брянска писатели отправились в Смоленск, потом – Псков и далее на север. На преодоление 7 000 километров участники турне отводят себе срок до конца июля. Едут они на «Матизе» из-за экономии топлива.

Липецкие писатели на «Матизе» по пути на север заехали в Брянск

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ТТ
    И что здесь интересного? Как ребята машины из Владивостока перегоняли на запад России напишите. Вот где эмоции! Особенно в 90-е.
  2. Сольвейг
    Так всё-таки они писатели или литераторы?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актёр брянского ТЮЗа стал участником форума «Таврида» в Крыму

11 августа 2020, Вторник, 08:13

Актёр брянского ТЮЗа стал участником форума «Таврида» в Крыму

Актёр Брянского театра юного зрителя Фёдор Ефименко стал участником форума молодых деятелей искусства «Таврида», который проходит в бухте Капсель в Крыму

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант

7 августа 2020, Пятница, 16:16

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант. Деньги могут использоваться коллективом на фольклорные экспедиции

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

7 августа 2020, Пятница, 09:34

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

Выросший на брянской земле известный актер кино и театра «Ленком» Антон Шагин начал сниматься в фантастическом фильме «Петрополис»

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

3 августа 2020, Понедельник, 16:03

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

Музыканты брянского ансамбля русской песни сыграют в футбол с артистами Московского Казачьего хора и дадут совместный концерт. Товарищеский матч пройдёт сегодня в Брянске и начнётся в 17.00

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

3 августа 2020, Понедельник, 12:10

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

В Бежицком районе Брянска мастера граффити украсили коммуникационный шкаф портретом знаменитого поэта и музыканта Егора Летова

166 queries in 0,092 seconds