Наверх

7 июля 2020, Вторник, 08:16

Из озера под Новозыбковом подняли тело голого мужчины

0Из озера под Новозыбковом подняли тело голого мужчины
Фото: Газета «Маяк»

В селе Каташин Новозыбковского района Брянской области местная жительница заметила в озере тело мужчины и смогла вытащить его из воды. Погибший был без одежды.

Как рассказало издание novozybkov.su, 44-летний местный житель, за три дня до этого отправился на озеро ловить рыбу. Мужчина взял лодку и снасти. Почему он утонул, пока неизвестно.

Следователи изучают несколько версий его гибели. Видимых телесных повреждений на теле не обнаружено. Конфликтов он ни с кем не имел, по словам его матери. Она никогда не слышала про угрозы в его адрес. С другой стороны, в полиции рассказали, что мужчина злоупотреблял алкоголем и высказывал намерения покончить с жизнью.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

9 августа 2020, Воскресенье, 21:12

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

В Брянске разразился скандал с видеороликом о прилюдном сексе в центре города. Не только брянцы стали активно обсуждать случившееся.

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

9 августа 2020, Воскресенье, 19:57

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

Протяженный участок трассы Брянск − Гомель заволокло дымом огромного пожара. Вероятно, горит что-то на полях сельхозпредприятия

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

9 августа 2020, Воскресенье, 17:53

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

В Брянске на набережной едва не произошла трагедия. При перестроении водитель фуры зацепил легковушку, которую, по словам очевидцев, вела девушка

В Трубчевском районе в Десне утонул 36-летний мужчина

9 августа 2020, Воскресенье, 16:40

В Трубчевском районе в Десне утонул 36-летний мужчина

В Трубчевском районе Брянской области в реке Десне утонул 36-летний мужчина

В Брянске автомобиль пробил забор на набережной

9 августа 2020, Воскресенье, 15:24

В Брянске автомобиль пробил забор на набережной

В Брянске на улице Калинина автомобиль пробил ограждение. ДТП случилось днем в воскресенье

152 queries in 0,165 seconds