Наверх

6 июля 2020, Понедельник, 13:44

Житель Суражского района поджег свою жену – в пожаре погибли оба

2Житель Суражского района поджег свою жену – в пожаре погибли оба
Фото: Пресс-служба управления Следственного комитета Брянской области

Днем 5 июля произошел пожар в одном из домов в селе Нивное Суражского района Брянской области. Двое обитателей дома получили ожоги, от которых скончались.

Как оказалось, это было преступление. В пресс-службе управления Следственного комитета Брянской области рассказали, что 42-летний местный житель облил гражданскую супругу легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Таким способом он решил выместить свою обиду после ссоры с женщиной. Увидев, что натворил, мужчина попытался сбить пламя с любимой. В результате огонь распространился на окружавшие предметы – загорелся само строение. Оба супруга получили страшные ожоги, от которых скончались в Суражской больнице. Большая часть дома была уничтожена огнем.

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства. Назначены необходимые судебные экспертизы. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, совершенное с особой жестокостью.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Жаль обоих, но если например Некто согласился жить в заведомо аварийном доме, или пользоваться заведомо неисправным автомобилем, или жить с истеричным дураком, то последствия такого безрассудного выбора ложатся и на Некто. Жаль обоих, страшная быстрая драма, страшная медленная мучительная смерть. Материалы полицейской проверки болванка сценария для фильма ужасов.
  2. женя
    Прямо по Стивену Кингу-Спящие красавицы.Видимо, муж прочитал сие творение и решил повторить действие -описанное в романе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске двоих подростков задержали за угоны трёх легковушек

11 августа 2020, Вторник, 12:59

В Брянске двоих подростков задержали за угоны трёх легковушек

В Брянске двоих подросткам предъявили обвинение в угонах двух легковых автомобилей и попытке угона третьего. Владелец похищенного ВАЗ успел сфотографировать злоумышленников

В Брянске участника трагического ДТП уличили в безумных гонках

11 августа 2020, Вторник, 12:21

В Брянске участника трагического ДТП уличили в безумных гонках

В Брянске юного участника трагического ДТП, которое произошло напротив Кургана Бессмертия, уличили в безумных гонках по городу. Любитель кальяна куражился не только в Брянске

Сотрудника брянской колонии осудили на 3 года за взятки от заключённых

11 августа 2020, Вторник, 12:06

Сотрудника брянской колонии осудили на 3 года за взятки от заключённых

Брянский суд не смягчил приговор бывшему младшему инспектору группы надзора отдела безопасности колонии № 6. Его признали виновным в получении взяток от заключённых

Брянское УГИБДД сообщило подробности жуткого ДТП со сгоревшей машиной

11 августа 2020, Вторник, 11:40

Брянское УГИБДД сообщило подробности жуткого ДТП со сгоревшей машиной

Брянская автоинспекция сообщила подробности ДТП возле остановки «Курган Бессмертия» в Советском районе города. После столкновения Alfa Romeo загорелся, Lexus скрылся

В Брянске на месте трагического ДТП напротив Кургана Бессмертия произошла новая авария.

11 августа 2020, Вторник, 11:39

В Брянске на месте трагического ДТП напротив Кургана Бессмертия произошла новая авария.

Утром столкнулись два дорогих автомобиля Lexus и Alfa Romeo. Пассажир Alfa Romeo погиб, его водитель госпитализирован

164 queries in 0,135 seconds