Наверх

6 июля 2020, Понедельник, 07:44

На Брянской таможне тихо прошли большие сокращения

10На Брянской таможне тихо прошли большие сокращения
Фото: «Брянские новости»

На Брянской таможне тихо прошли огромные сокращения. Об этом «Брянским новостям» рассказал один из сотрудников, который лишился работы.

По его словам, причина прозаична − машины выдавили человека, как уже бывало в истории не раз. Иначе говоря, большую часть операций благодаря электронному декларированию взяла на себя Москва. Брянским труженикам в зеленой форме попросту нечего стало делать.

Сказался и коронавирус. Потери бюджета от сокращения таможенных платежей из-за снижения товарооборота между Россией и Китаем достигли в марте 1 миллиарда рублей в день, сообщил ранее глава Федеральной таможенной службы Владимир Булавин.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Хорошо бы заменить машинами и всех до одного Судей, чтобы больше и паху не было от их якобы "внутреннего убеждения".
    • Махно
      Вот для таких как ты каркающих оболтусов, у которых все виноваты, государство учредило судебную систему, что бы учить уму разуму.
      • Сергей Кулиничев.
        Расскажи как якобы "Государство" учредило и те поправки. Просто сообществу дураков и подлецов во Власти удобно действовать от имени Государства.
    • Иван
      И губернатора с думой нужно заменить)
  2. Брутъ
    По закону Паркинсона (не путать с болезнью) любое сокращение аппарата ведет к его неуклонному росту.
    • Сергей Кулиничев.
      Не стыкуется с реальностью- после Нюрнбергского Процесса повесили всего 7(?) человек, а их аппарат исчез полностью. Следовательно аппараты надо сокращать точечно, а не огулом чтобы преступники не затерялись в массе.
  3. Алина
    "Выкинули" людей в возрасте старше 55 лет, как щенков - ни пенсии, ни на работу устроиться в таком возрасте невозможно. Мерзко.
    • Сергей Кулиничев.
      А Таможенникам ещё и деньги платят?
    • мыр
      ой прямо,бедные-нищясные. до 55 лет отработали в таможне. нябось, и ротом и задницей хапали... пенсии и работа им теперь надо. а то мало разжились-не нажрутся никак!!!
  4. Антонина
    Тихо сокращают не только таможенников, в аграрном университете таким же тихим согласием сократили сотрудников. Вопрос: зачем нужны бесполезные профсоюзы, только для получения себе наград и ветеранства,а защиты ноль?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске представили руководителя управления потребительского рынка

6 августа 2020, Четверг, 10:22

В Брянске представили руководителя управления потребительского рынка

На еженедельной планерке в правительстве Брянской области официально представили нового начальника управления потребительского рынка и услуг. Им стал Владимир Пчеленок

В Брянске кандидаты в губернаторы поделили бесплатное время в эфире

6 августа 2020, Четверг, 08:49

В Брянске кандидаты в губернаторы поделили бесплатное время в эфире

В избиркоме Брянской области прошла жеребьёвка бесплатного эфирного времени для кандидатов в губернаторы

В Брянской области расчистят реки и озера

6 августа 2020, Четверг, 07:01

В Брянской области расчистят реки и озера

Брянская область получит средства на расчистку рек и озер. Минприроды направит почти 55 млн рублей на улучшение экологии

В Брянске подтвердили шансы Деньгина стать сенатором

6 августа 2020, Четверг, 05:55

В Брянске подтвердили шансы Деньгина стать сенатором

Депутат Госдумы от ЛДПР Вадим Деньгин рассматривается на пост сенатора от Брянской области, сообщили агентству «Новости» в областном правительстве

Заместитель мэра Брянска Андрей Абрамов ушел в отставку

5 августа 2020, Среда, 21:10

Заместитель мэра Брянска Андрей Абрамов ушел в отставку

Заместитель градоначальника Брянска Андрей Абрамов, курировавший в администрации вопросы строительства, ушёл в отставку. Он уволился по собственному желанию

161 queries in 0,111 seconds