Наверх

6 июля 2020, Понедельник, 10:59

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

0В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Сразу два района – Дятьковский и Брянский – превзошли областной центр по суточному приросту числа заболевших коронавирусной инфекцией. Если в Брянске было выявлено лишь 6 новых заразившихся, то в Дятьковском районе их стало больше на 16 человек, а в Брянском – на 7. Такое произошло впервые за время пандемии.

Теперь в этих районах соответственно 366 и 498 пациентов с COVID-19 – третье и второе места в печальном списке числа заболеваний в муниципалитетах Брянской области.

Всего районы области повысили сегодня число заболевших на 37 человек. Брянск – всего на 6, хотя он продолжает «лидировать» по общему количеству – 2799.

Четверо человек заболели коронавирусом в Погарском районе (всего там стало 168 пациентов), по двое выявлено в Карачевском (284) и в Выгоничском (79) районах.

В остальных районах области зарегистрировали по одному заболевшему, либо таковых не оказалось. Такую статистику количества заражений коронавирусом в районах области представили в брянском оперативном штабе.

В регионе число заболеваний новой инфекцией достигло 6522. Суточный прирост – 43 пациента. В последнее время эта цифра неуклонно сокращается. Правда, сегодня мало выздоровевших – всего 13 человек. За сутки было проведено 608 тестов на коронавирус. За все время пандемии их было сделано уже 87408. Число погибших от коронавируса не изменилось − 34 человека.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

11 августа 2020, Вторник, 11:12

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией на 11 августа. Больше всего заболевших выявили в Брянске − инфекция подтвердилась у 3258 человек

Дятьковская детская поликлиника станет медучреждением нового типа

11 августа 2020, Вторник, 08:31

Дятьковская детская поликлиника станет медучреждением нового типа

Дятьковская детская поликлиника одной из первых в области начала реализацию новой модели медучреждения

Одаренные брянские водители все же разобрались с кольцом на Советской

11 августа 2020, Вторник, 08:17

Одаренные брянские водители все же разобрались с кольцом на Советской

Одаренные брянские водители все же разобрались с новой кольцевой развязкой на Советской улице. Новая схема проезда не всем оказалась поначалу по зубам

Самую длинную в Брянске строительную площадку прикрыли тайной

11 августа 2020, Вторник, 08:07

Самую длинную в Брянске строительную площадку прикрыли тайной

В Брянске самую длинную строительную площадку скрыли от людских глаз таким же необъятным забором и тайной

В Брянской области прогремят грозы

11 августа 2020, Вторник, 06:25

В Брянской области прогремят грозы

В Брянской области 11 августа прогремят грозы, предупредили в управлении МЧС

161 queries in 0,173 seconds