Наверх

5 июля 2020, Воскресенье, 21:34

Часы за 1,2 млн рублей заметили у брянского экс-сенатора Лаховой

7Часы за 1,2 млн рублей заметили у брянского экс-сенатора Лаховой
Фото: wuor.ru

Не утихает история с громким заявлением бывшего брянского сенатора Екатерины Лаховой о необходимости проверки производителя мороженого «Радуга» на причастность к пропаганде ЛГБТ-ценностей.

Бывший сенатор от своих не отказалась, заявив, что негативные комментарии ее не расстраивают. При этом она сравнила радугу со свастикой. Екатерина Лахова сообщила, что у нее «отношение к радуге отрицательное, как и к свастике».

Сегодня в телеграм-канале «Протестная Россия», опубликовав фото главы «Союза женщин России», сообщили, что на руке у Лаховой надеты дорогие швейцарские часы Ulysse Nardin. Стоимость модели часов, которые заметили у бывшего сенатора, составляет 1,2 миллиона рублей. При этом у компании Ulysse Nardin есть линейка для представителей ЛГБТ-сообщества.

Бывшего брянского сенатора Лахову обвинили в близости к ЛГБТ-сообществу

«Не западло ли Лаховой носить часы этой фирмы?» — задались вопросов авторы телеграм-канала.

Бывшего брянского сенатора Лахову обвинили в близости к ЛГБТ-сообществу

Жители Брянска ранее предложили сенатору Лаховой обратить внимание на детский сад в Бежицком районе Брянска, который носит название «Радуга». Может, и здесь бывший представитель Брянской области в Совете Федерации усмотрит пропаганду, спрашивают комментаторы.

Однако глава государства Владимир Путин внимательно отнесся к просьбе Лаховой.

− Здесь же за каждым не уследишь, где там этикетку кто придумал и так далее, − ответил Путин. − Если есть основание полагать, что это пропаганда нетрадиционных для нас ценностей, то тогда просто без вот этих общественных организаций, которые разделяют официальную позицию российской власти, в том числе изложенной в Конституции и в наших законах, то нужно соответствующим образом, только не агрессивно, выстроить такой общественный контроль.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Илья
    Хорошие часики, если такие часики можно только догадываться что же на самом деле)))
  2. Прораб на галерах
    Ну что вы, разве не поняли, что это все пиар изначально. Бабушка уже давно не у дел, создают вокруг своей персоны шумиху, делая порой острые социальные популисткие заявления. Видите как она борется за традиционные ценности? То призывает 30 старородок рожать! То, теперь она обеспокоена радугой, мол, берут в рот, сами не знают что в этой упаковке с радугой...Короче, может показаться что это маразм. Но, нет, Володя со всей серьезностью отнесся к ее словам. Так что, если это и маразм, то он на государственном уровне. А если ей еще и должность какую нибудь дадут, то, господа, наверное в скором, вы все будете ходить в робе. В одинаковых сандалях. Сами то они будут носить одежду тех самых, против кого они выступают. А вам нечего развратом заниматься. Да и денег таких у вас нет. 🤷‍♂️
  3. Гарик
    Запретить явление природы под названием радуга. Нах . И форель радужную к ответу. И солнце и дождь и цвета радуги. И б*я это что? Что с мозгом?
  4. Аноним
    Чем же бабушке радуга не угодила , что у нее к ней отрицательное отношение , как к свастике ? Хотя , даже свастика , сама по себе просто языческий символ , который позаимствовали нацисты .
  5. семьянин
    Бабушке не радуга не не угодила , бабушка не любит neдepacтов. Я тоже против neдepacтии в нашем обществе. Может быть мы лучше не дадим neдepacтам осквернять радугу и голубое небо. Команда и холуи "обнуленного" так яростно рекламировали нам свои поправки, они были жизненноважными, по их словам. В новой Конституции прописано - "защита института брака как союза мужчины и женщины".
  6. Наталья
    Возраст. Надо отдыхать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительницу Брянска удивил ремонт тротуаров на улице Литейной

6 августа 2020, Четверг, 20:52

Жительницу Брянска удивил ремонт тротуаров на улице Литейной

Жительницу Брянска удивил ремонт тротуаров на улице Литейной. Возможно, дорогу здесь отремонтировали по каким-то современным технологиям, а бежичане об этом даже и не подозревают

В Брянске заработали новые светофоры на улице Фокина

6 августа 2020, Четверг, 20:48

В Брянске заработали новые светофоры на улице Фокина

Сегодня в Брянске включили ранее установленные светофоры в центре Советского района

Обиженная жительница Брянска сообщила о вредных старушках в маршрутке

6 августа 2020, Четверг, 20:22

Обиженная жительница Брянска сообщила о вредных старушках в маршрутке

Жительница Брянска сегодня пожаловалась в сети на «вредных» старушек, которые ехали с ней в такси. Однако портрет злых бабушек получился неправдоподобным

Журналист Пивоваров и блогер КраСава поговорили о брянских футболистах

6 августа 2020, Четверг, 19:56

Журналист Пивоваров и блогер КраСава поговорили о брянских футболистах

Бывший футболист сборной России Евгений Савин, ныне известный как видеоблогер КраСава, дал интервью журналисту Алексею Пивоварову. В беседе речь зашла и о брянских футболистах

Мемориальную доску бывшему главе района Чернявскому открыли в Брянске

6 августа 2020, Четверг, 19:08

Мемориальную доску бывшему главе района Чернявскому открыли в Брянске

В Брянске открыли мемориальную доску бывшему главе администрации Володарского района города Анатолию Чернявскому. Её разместили на фасаде дома № 1 по улице Никитина

159 queries in 0,148 seconds