Наверх

4 июля 2020, Суббота, 10:52

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

0Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди муниципалитетов, исключая областной центр, отмечен в Почепском районе – 6 человек. Теперь там насчитывают 100 пациентов.

Этот район никогда не был в числе лидеров по заболеваемости. А вот в находящемся на втором месте с 491 случаем COVID-19 Брянском районе за сутки прибавилось 4 заразившихся новым вирусом. На столько же выросла статистика заболеваний в Погарском районе. Теперь там насчитывают 152 заболевших.

По три новых пациента прибавилось в Карачевском районе (280), Климовском (130), Суражском (66), и Комаричском (45). В остальных районах области зарегистрировали по одному заболевшему, либо таковых не оказалось.

Всего районы области повысили число заболевших на 31. Большую часть сегодняшнего прироста, как всегда с момента начала пандемии, дал Брянск. В областном центре за сутки появилось 20 новых пациента с коронавирусом. Всего в Брянске с начала пандемии насчитали 2771 случай заболевания. Такую статистику количества заражений коронавирусом в районах области представили в брянском оперативном штабе.

В регионе число заболеваний новой инфекцией достигло 6429. Суточный прирост – 51 пациент. В последнее время эта цифра неуклонно сокращается. Отрадно и то, что за сутки выздоровели 75 брянцев. Было проведено 1256 тестов на коронавирус. За все время пандемии их было сделано уже 85306. Число погибших от коронавируса не не изменилось.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сегодня в Брянской области возобновят работы кафе и Дома культуры

15 августа 2020, Суббота, 07:03

Сегодня в Брянской области возобновят работы кафе и Дома культуры

Сегодня в Брянской области возобновят работы кафе и Дома культуры, которые были закрыты на период пандемии

Скончалась певица Валентина Легкоступова

14 августа 2020, Пятница, 22:51

Скончалась певица Валентина Легкоступова

В возрасте 54 лет скончалась певица Валентина Легкоступова. После травмы она находилась в состоянии комы

Житель Добруни сам сделал ямочный ремонт дороги

14 августа 2020, Пятница, 22:39

Житель Добруни сам сделал ямочный ремонт дороги

Сегодня днем в брянском поселке Добрунь молодой человек привез на своей машине асфальт и сам заделал все ямки на своей улице возле перекрестка

В Брянске обнаружили ужасающий лагерь бомжей

14 августа 2020, Пятница, 22:20

В Брянске обнаружили ужасающий лагерь бомжей

В Брянске обнаружили ужасающий лагерь бомжей. По словам горожан, он с месяц назад появился в Бежице на Коммунистической улице

Житель Унечского района «отблагодарил» односельчанку кражей ее денег

14 августа 2020, Пятница, 20:53

Житель Унечского района «отблагодарил» односельчанку кражей ее денег

В Унечском районе Брянской области у 67-летней жительницы днем украли 15 тысяч рублей из незапертого дома. Вором оказался ее знакомый, которому она ранее не раз помогала в жизни

159 queries in 0,149 seconds