Наверх

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

10Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска
Фото: «Брянские новости»

Жители Брянска попросили найти управу на подростков, которые развязно ведут себя в парках и на улицах.

Один из горожан, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности:

«На лавках сидят малолетки лет 12 − 14, матерятся, сосутся и курят сигареты. Один боров даже заснул».

За полтора часа, сказал брянец, он не увидел ни одного полицейского. Воспитывать подростков самостоятельно житель города не захотел. Кроме того, вокруг фонтана гоняют велосипедисты, что опасно маленьких детей, предупредил брянец.

В парке действительно немало ребят, которые ведут себя развязно. В «Соловьях» сейчас устраивают кальянные под открытым небом. Звучит не просто громкая музыка, она глушит даже тех, кто живет в соседних домах или гуляет в парке.

В ДК Железнодорожников можно встретить девушек и парней, которые часами пускают дым электронных сигарет.

Однако большинство посетителей соблюдает нормы приличия. На остальных должна обратить внимание полиция, убеждены горожане. Именно эти развязные горожане своим шумным поведением создают иллюзия, что их слишком много.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Служба в росгвардии и полиции ждет этих ребят. Это то самое путинское поколение, когда он дал приказ "ядерному электорату" усиленно размножаться. И закинул им на это дело 400 тыс, что называется удобрил, чтобы эти "цветы жизни" расцвели как следует. Ну вот, пожинайте плоды, любви к родине. Теперь полиция должна их воспитывать, потому что учителей они посылают нах.
    • Джедай
      Почему им учителей не посылать , если эти "учителя" устраивают вбросы на голосовании и промывают мозги не хуже соловьева, хули им не вести себя подобным образом, что страна им не принадлежит. Наиболее ярко классовое неравенство проявляется именно в их годы и именно в школе.
    • анна
      вы правы, к сожалению...
  2. Горожанин
    Воспитывать прежде всего надо дома в семье. Мат-перемат действительно слышен на каждом шагу среди подростков - а это, позвольте, административное наказание. Полиция, помогайте!
  3. 123
    Д. А. как-то сказал, что надеяться учителям на повышение зарплаты не стоит. Кто хочет денег, пусть занимается бизнесом, а учитель - это призвание..... Мудрый Соловьёв это подхватил, ссылаясь на то, что педвузы комплектуюся по остаточному принципу и, следовательно, оплата труда их выпускников соответствует престижности профессии. Так что мы хотим от школы? Все озабочены вопросом содержания семьи, собственных детей (и то не всегда), а не тем, как и сколько нести светлого и доброго в головы недоделков. Когда организовывали Росгвардию и реорганизовывали полицию знали, что придёт время, когда эти структуры будут ооооочень необходимы, и вот это время настаёт.
    • Антиполицай
      Я тупой дегенерат без образования, еле 9 классов окончил, на второй год оставался, вот только с армейки пришел, тяперича у меня одна дорога- пойти работать в ментовку
  4. Дж
    Не полиция, а родители и школа - причина распущенности
  5. ан
    огородите от малолетних безмозглых юнцов гоняющих на кроссовах мотоциклах с рёвом истребителя по улице желябова!
  6. Александр
    Полиции некогда, она за бабками да дедами гоняется, кто без масок, кто торгует продукцией со своего огорода не там где надо. А эта безмозглая молодежь гуляет как хочет.
  7. Sergio
    А что вы хотели? Если быдлядство и *** культивируется государством и телеканалами России. За мальчиков и девочек не беспокойтесь. Кто-то пойдет полы мыть, а кто-то топтать армейские сапоги. Эволюцию и естественный отбор никто не отменял. Вот вам пример, какое общество воспитывает гнилое государство РФ. Да, и уже воспитано одно поколение путинцев из подворотни, которые дают отпор первыми и хорошо разбираются в гендере бабушки и дедушки: https://youtu.be/EeV2ZnMtayI

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

7 августа 2020, Пятница, 20:15

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

Арест 33 граждан России в Минске оказался провокацией спецслужб Украины − такой вывод содержится в расследовании «Комсомольской правды»

«Никогда мы не будем братьями»: белорусская «несестра» излила злобу на Россию

6 августа 2020, Четверг, 01:06

«Никогда мы не будем братьями»: белорусская «несестра» излила злобу на Россию

Если автор «программного» майдановского стишка на Украине уже забыта, то в Белоруссии бандеровская пропаганда в самом разгаре

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

3 августа 2020, Понедельник, 14:27

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

Российские политологи высказали свое мнение о том, какие губернаторы нужны сейчас стране. Они назвали и имя брянского главы Александра Богомаза

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

2 августа 2020, Воскресенье, 17:05

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

Жители Брянска попросили чиновников создать карту электромагнитных излучений или хотя бы назвать места, где нежелательно долгое время находиться

Прокурор и замок

27 июля 2020, Понедельник, 15:55

Прокурор и замок

«Встретил я, граждане, давеча соседа своего, отставного полковника прокуратуры Егора Степановича…»

155 queries in 0,101 seconds