Наверх

3 июля 2020, Пятница, 06:29

В Брянске у «Макдоналдса» открылись кальянные под открытым небом

2 В Брянске у «Макдоналдса» открылись кальянные под открытым небом
Фото: «Брянские новости»

В Брянске у «Макдоналдса» открылись кальянные под открытым небом. Парни и девушки собираются большими кружками и дымят под музыку, которая оглушает всю округу из стоящих рядом автомобилей.

Порой начинается состязание − у кого динамики орут сильнее. Одна компания старается передымить другую. Примечательно, что развлекается молодежь не в ближайшей роще, а на стоянке «Макдоналдса» − так веселее. Никто им не препятствует.

Закон о приравнивании кальянов к обычному курению обещали принять еще весной. Пока же положение неясное. С одной стороны, в общественных местах разрешено курение кальянов с безникотиновыми смесями. С другой − нельзя курить в той части кафе или ресторана, которая выходит на улицу и является террасой. Однако стоянку лишь условно можно считать террасой. Этим и пользуется угнетенная «режимом» и обнищавшая брянская молодежь, тратящая последние копейки на неплохие автомобили, кальяны и вино.

Рядом стоят такие же изголодавшиеся парни и девушки, которые уже стали ночевать в очереди у «Макдоналдса». Магнитом тянет к «быстропиту» даже тех, кто не слишком голоден. Многие соскучились за время ограничений по общению.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Вася
    Пусть курят дешёвые мажоры, скорее сдохнут и очистят территорию от своего никчёмного существования...ну, может плодиться не смогут, что тоже зергуд.
  2. Вася
    "Многие соскучились за время ограничений по общению."...их общение сводится к одному-понтами перед друг другом тем, ксолько их родители деньжат "срубили по-лёгкому" у государства и народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске 23 февраля прогремит праздничный салют

25 января 2021, Понедельник, 14:11

В Брянске 23 февраля прогремит праздничный салют

В Брянске за месяц до Дня защитника Отечества начали подготовку к празднику. Празднование Дня защитника Отечества завершится салютом на площади Воинской славы

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

25 января 2021, Понедельник, 11:13

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 25 января. Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 10835 человек

Брянские водители из-за пробок на Советской призвали отключить светофор

25 января 2021, Понедельник, 10:52

Брянские водители из-за пробок на Советской призвали отключить светофор

В Брянске водители пожаловались на пробки из-за светофора на улице Советской. В этом, по мнению горожан, «виноват» установленный здесь светофор

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 188 человек

25 января 2021, Понедельник, 10:37

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 188 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 27 985

В брянское УФСИН прибыли Литиция, Зильда, Лояна, Ирбис, Ирвин и Индус

25 января 2021, Понедельник, 10:16

В брянское УФСИН прибыли Литиция, Зильда, Лояна, Ирбис, Ирвин и Индус

Все служебные собаки будут обучаться поиску людей по следу, выборке вещи, определению искомого человека из группы людей, обнаружению людей в транспортном средстве и на объекте, а также задержанию и конвоированию

156 queries in 0,169 seconds