Наверх

3 июля 2020, Пятница, 10:47

В Брянске на переходе молодой водитель погубил 43-летнего мужчину

19 В Брянске на переходе молодой водитель погубил 43-летнего мужчину
Фото: «Брянские новости»

Трагическое дорожно-транспортное происшествие случилось в Фокинском районе Брянска в 0.45 прошедшей ночью.

На Московском проспекте под машину попал 43-летний мужчина. Очевидцы утверждают, что погибшему оторвало обе ноги. Однако в управлении ГИБДД этих сведений нет.

«Брянским новостям» сообщили, что 23-летний водитель автомобиля «Рено Лагуна», двигаясь со стороны Новозыбковской улицы, наехал на регулируемом пешеходном переходе на мужчину 43 лет. В это время светофор работал в мигающее режиме.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Я
    Ну что, уважаемые горожане, теперь и на пешеходных переходах опасно переходить дорогу. Надеюсь, водитель получит по всей строгости закона.
    • r
      самое интересно, что в этом месте на проспекте Московском, между двух регулируемых пешеходных переходов находится здание городского отдела ГИБДД, сколько там уже было наездов на пешеходов, а власти города до сих пор не установили камеры фиксации видеонаблюдения на этом скоростном проспекте Московском, там даже днем эти "летчики" летают под 100 и за 100 км)))
    • Аноним
      А никто и никогда не обещал что переход по пешеходке будет безопасным. Безопасность будет только в случае обоюдной заботы о безопасности
  2. Татьяна
    потому что ночью они не ездят и смотрят вперед, а ЛЕТАЮТ и по телефону трындят
  3. Бедныйтигуан
    Был бы приподнятый переход или лежачий полицейский, не было бы трупа и сидельца. Еше плюс один в личное кладбище проектировщика. Но главное, заборы стоят, как положено.
    • Аноним
      Это бы случилось в любом случае
      • Вася
        С какой скоростью он летел что тело пролетело метров 30 после удара и обе ноги оторвало
        • Аноним
          Он мог быть синим, или под чем-то, тогда ему будет на все плевать, и на лежачем он всего лишь перевернется и полетит через крышу в неизвестном направлении, может и в толпу
    • колян
      По проекту весь московский проспект должен быть огорожен противошумными барьерами для спокойного сна граждан для того чтобы маленькие дети не гибли Весь Московский проспект должен быть снабжен надземными переходами особенно в районах школ Пример как в Супоневском административном районе. Но кто то еще в Советские времена сократил проект не знаю кто был ведущий инженер и кто был субподрядчик. Вопрос в том почему это сделали? Может быть просто украли деньги????
      • r
        в советское время в первоначальном виде проспект московский проектировался и был двухполосным, потом уже стал четырёхголосным, а теперь вот и шести полосным, но если автомагистраль имеет шесть разделительных полос, то пешеходные переходы в обязательном порядке должны быть ТОЛЬКО! надземными или подземными, но не по самой проезжей части)))
      • пешеход
        идиоты, какие барьеры? Скорость на проспекте ограничить до 40 км в час если племя водятлов такое тупорылое. И десяток камер. Город будет городом а не скоростной магистралью, и трупов не будет. Совсем в своих деревнях сбрендили.
  4. Утилизатор
    Сивакова с Добржанской поставили лайк
  5. Пенсионер
    Сколько же уродов за рулём?!!! У таких гонщиков надо отбирать права навсегда, другие может и подумают, куда ж ты гад летел, вылупив глаза
    • Роман Израилевич
      А что без прав нельзя ездить на машине? Чисто физически ничего не мешает. Отрубить правую ногу, что бы на педаль нажимать нечем было. Вот это наказание.
  6. скептик
    Я думаю, что истина как всегда посередине. Есть и водители, "без царя в голове", есть и пешеходы, считающие себя "бессмертными", никогда не слышавшие про п.4.5 ПДД. Результат известен, один в больнице, другой за решеткой. Без взаимного уважения и смены политики ГИБДД к проблеме с пешеходами (пешеход всегда прав) на дорогах ситуация не изменится.
    • пешеход
      ты дятел что ли? он на переходе, ночью, у него что, карманный радар должен быть всегда с собой, чтобы понять, что этот свет приближается со скоростью более сотни? Желаю тебе и твоим близким побыть на месте семьи погибшего, чтобы понять, что да, пешеход на ПЕРЕХОДЕ всегда прав, иное на такой скорости должно наказываться как преднамеренное убийство.
      • скептик
        Браток! Ну что тебе сказать на твой спитч!? Очень хочется ответить таким же оскорблением, но воздержусь. Бог нас рассудит. Будь осторожен, с таким подходом, следующим кандидатом в этом списке можешь быть ты.
  7. МП
    Кого нужно просить, или власть не видит, что ли, что есть участки дорог в городе с повышенной смертностью участников движения, значит нужно предпринять соответствующие меры на этих участках, для снижения чп. Власть, почему этого не происходит? Или что, пришёл, отработал положенный срок, "а дальше хоть трава не расти".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Дубровском районе заснувший водитель врезался во встречную фуру

19 июня 2021, Суббота, 13:07

В Дубровском районе заснувший водитель врезался во встречную фуру

Опасное ДТП  произошло на смоленской дороге в Дубровском районе Брянской области. Там  столкнулись легковушка и тягач с полуприцепом. Автомобилист-любитель был госпитализирован

В Брянской области две легковушки оказались в кювете

19 июня 2021, Суббота, 12:52

В Брянской области две легковушки оказались в кювете

Вчера в Брянской области два водителя закончили свои поездки в кювете. Одна машина перевернулась, другая врезалась в дерево. Двое пострадавших были госпитализированы

В Брянске за избиение до смерти мужчины осудят двух уголовников

19 июня 2021, Суббота, 11:06

В Брянске за избиение до смерти мужчины осудят двух уголовников

В управлении Следственного комитета по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двух местных жителей. Они, находясь  в пьяном состоянии, до смерти избили мужчину.

Появилось новое видео с места разорванного на части автомобиля под Брянском

19 июня 2021, Суббота, 08:29

Появилось новое видео с места разорванного на части автомобиля под Брянском

В жутком ДТП под Брянском на объездной дороге автомобиль разорвало на части погиб водитель. На место трагедии прибыли сотрудники ГИБДД

В ДТП под Брянском погиб 29-летний водитель разорванного на части автомобиля Kia

19 июня 2021, Суббота, 07:15

В ДТП под Брянском погиб 29-летний водитель разорванного на части автомобиля Kia

В ДТП, которое произошло накануне под Брянском, погиб 29-летний водитель разорванного на части автомобиля Kia Ceed