Наверх

2 июля 2020, Четверг, 15:32

Хранивший в бане сушеную коноплю брянец может сесть на 10 лет

1Хранивший в бане сушеную коноплю брянец может сесть на 10 лет

Более 200 граммов марихуаны житель Красногорского района Брянской области спрятал в коридоре своей бани и теперь может быть наказан лишением свободы на длительный срок.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, информацию о «заначке» наркотиков в доме 54-летнего местного жителя полицейские получили в ходе оперативных действий. Сделав обыск по полученному адресу, стражи порядка нашли несколько свертков с сушеной коноплей общим весом более 200 граммов.

Хозяин дома признался, что заросли дикорастущей конопли он нашел случайно в лесу еще в прошлом году. Сорвал растения и высушил их. Полученную марихуану он решил оставить себе якобы для личного употребления.

Тем не менее за незаконное хранение такого количества наркотических средств, даже без цели сбыта, селянину грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    В детстве лето проводил в Селе Ильинское Хотенецкого района Орловской области. С Ю=Восточной стороны села были поля с коноплёй высотой в два роста человека. Нас детей брали в помощь выносить связки конопли с поля и складывать в "свои" кучи. Женщины коноплю брали не любую. а называемую "Замашки". Пожалуйста поясните- это была такая же конопля за которую сейчас сажают на 10 лет. или то была другая конопля?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

12 августа 2020, Среда, 12:18

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 12 августа. Больше всего заболевших выявили в Брянске − инфекция подтвердилась у 3274 человек

В Брянской области стал расти коэффициент коронавируса

12 августа 2020, Среда, 10:56

В Брянской области стал расти коэффициент коронавируса

В среду, 12 августа, коэффициент составляет 1,17

За сутки в Брянской области коронавирусом заразились еще 30 человек

12 августа 2020, Среда, 10:50

За сутки в Брянской области коронавирусом заразились еще 30 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 7707

В Брянской области премией губернатора наградят пятерых педагогов

12 августа 2020, Среда, 10:22

В Брянской области премией губернатора наградят пятерых педагогов

В Брянской области подвели итоги конкурса среди педагогических работников. Победителями признали пятерых педагогов, которых наградят губернаторской премией

Брянские водители пожаловались на «стрельбу картечью» на дорогах

12 августа 2020, Среда, 07:15

Брянские водители пожаловались на «стрельбу картечью» на дорогах

Дорожники отремонтировали участок дороги от Вадьковки до Погара битумом и мелким щебнем

162 queries in 0,162 seconds