Наверх

2 июля 2020, Четверг, 16:01

На строительство дороги в Брянске правительство выделит средства

1На строительство дороги в Брянске правительство выделит средства

Правительство рассмотрит вопрос о денежной помощи для завершения строительства дороги на Советской улице Брянска. Об этом губернатору Брянской области сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин. Рабочая встреча прошла сегодня, 2 июля, в Москве. Развитие дорожной отрасли стало одним из ключевых вопросов.

В частности, Александр Богомаз рассказал об одном из стратегических для областного центра объектов – строительство дороги-дублера по улице Советской. Она позволит разгрузить центр и развести потоки транспорта.

Строительство идет за счет федеральных средств, выделенных по национальному проекту «Жилье». Для завершения проекта в текущем, а не в 2021 году не хватает 65,7 млн рублей, в том числе 57,3 млн из федерального бюджета.

Заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин отметил, что дорога городу необходима, поэтому правительство рассмотрит возможность выделения дополнительного финансирования.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. 123
    Так какая программа? "Жильё" или "Безопасные дороги"? Если выделяются такие деньги на долгосрочные проекты, то интересно, кто будет отвечать за реализацию программы и освоение денежных средств после 13 сентября?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

7 августа 2020, Пятница, 16:53

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

Глава Чечни Рамзан Кадыров в 2019 году заработал более 147 миллионов рублей, что следует из его декларации о доходах

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

7 августа 2020, Пятница, 15:45

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

Главой Стародубского муниципального округа Брянской области стал Александр Подольный. С ноября прошлого года он занимал должность руководителя районной администрации

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

7 августа 2020, Пятница, 15:12

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны. В Министерстве природных ресурсов рассмотрят соответствующий проект

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:45

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

В администрации Брянска представили биографию нового заместителя главы администрации Брянска Марины Холиной

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:01

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

Брянских строителей удивило назначение Марины Холиной заместителем главы администрации города по строительству. До сих пор она не была замечена в этой отрасли

155 queries in 0,249 seconds