Наверх

1 июля 2020, Среда, 11:40

В Брянской области на участках для голосования провели дезинфекцию

2 В Брянской области на участках для голосования провели дезинфекцию

Сегодня, 1 июля, основной день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. На участках в Брянской области приняты беспрецедентные меры безопасности.

Так, в Красной Горе все 23 участка были полностью обработаны. Для этого использовалось спецсредство «Дезфор». Обработку проводят с 25 июня дважды в день, утром и вечером, до открытия и после закрытия участков.

Как сказала наблюдатель от Общественной палаты Брянской области Ирина Долгая, каждому участнику голосования бесконтактно измеряется температура, выдается одноразовый комплект индивидуальных средств защиты и ручка. Проводится обработка рук антисептиками, контролируется социальная дистанция.

Ирина Долгая следит за процедурой голосования на участке № 607, расположенном в Красногорской ЦРБ. По ее наблюдениям, процедура голосования там проходит без нарушений и спокойно.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Дедушка
    А какие, боюсь спросить, могут быть нарушения в том действе, которое вы ошибочно называете "голосованием"? 😀😀😀
    • Избиратель
      А что не устраивает? Хотите как в США, чтобы выбирали выборщиков, чтобы выборщики типа выбирали президента, чтобы потом пересчитывали***в разных штатах, чтобы за Буша было меньше голосов, чем за соперника, но он победил? У нас нормальное голосование. Кто хочет, тот голосует, кто не хочет, тот сидит в кустах и погавкивает оттуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

2 декабря 2020, Среда, 02:03

Банкетные залы заказаны: как брянские кафе будут обманывать власть

Владельцы некоторых брянских кафе и ресторанов ответили «креативом» на запрет власти проводить новогодние корпоративы

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

1 декабря 2020, Вторник, 22:51

В Брянске по бульвару мимо памятника Гагарину проехалась легковушка

В Брянске сняли видео проезда автомобиля по пешеходной части бульвара Гагарина. Водитель прокатился со стороны площади Ленина возле памятника первому космонавту

В Брянске на площади Ленина установили новогодних снегирей

1 декабря 2020, Вторник, 20:01

В Брянске на площади Ленина установили новогодних снегирей

Брянск с каждым днем обрастает арт-объектами, напоминающими о приближении Нового года. Сегодня на площади Ленина появились снегири и предновогодний календарь

Начали ставить опоры наружного освещения на дороге Брянск-I – Брянск-II

1 декабря 2020, Вторник, 19:34

Начали ставить опоры наружного освещения на дороге Брянск-I – Брянск-II

На строящейся дороге в Брянске на участке от проспекта Московского до нового моста через Снежеть начали устанавливать опоры электроосвещения. Всего их там будет около 100, и более 50 из них уже стоят

Брянский осужденный Коломейцев оказался перед мрачной перспективой

1 декабря 2020, Вторник, 19:19

Брянский осужденный Коломейцев оказался перед мрачной перспективой

Брянский осужденный Александр Коломейцев оказался перед мрачной перспективой. Как сообщил «Брянским новостям» один из адвокатов, колонию-поселение ему могут заменить на колонию общего режима

164 queries in 0,149 seconds