Наверх

30 июня 2020, Вторник, 17:20

Дорожку на бежицкий пляж будут освещать 30 фонарей

1Дорожку на бежицкий пляж будут освещать 30 фонарей
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Бежицком районе Брянска закипели работы по благоустройству центрального пляжа. В течение 60 дней их должны завершить.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, ремонт начали с лестницы, ведущей к пляжу. Уже демонтировали ее старое бетонное основание. Для работ завозятся необходимые строительные материалы, в том числе щебень.

Помимо лестницы заасфальтируют центральную аллею, сохранив существующие тропинки. По пути на пляж появятся более 30 фонарей. Необходимо еще убрать бурелом в пойменной роще.

Тропу на бежицкий пляж будут освещать 30 фонарей

Пока работы идут в верхней зоне пляжа, так как из-за подъема воды прибрежная часть в некоторых местах недоступна.

На границе пляжа обустроят стационарный туалет, площадку для сбора мусора. В прибрежной зоне заменят песок, установят зонтики и раздевалки. Общая стоимость работ составила почти 12,3 млн рублей.

«Брянские новости» сообщили, что начались работы еще на двух общественных территориях – в сквере «Литий» в Фокинском районе и на площади у железнодорожного вокзала Брянск-I в Володарском районе.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Нафига Козе баян и дорожка на пляж под зиму? Сделали бы к началу следующего купального сезона, чтобы после этой зимы не перекладывать. Но в Стране Дураков во Власти, надо делать именно так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Замгубернатора Тимошенко стал президентом брянского клуба «Динамо»

6 июля 2020, Понедельник, 20:36

Замгубернатора Тимошенко стал президентом брянского клуба «Динамо»

Заместитель брянского губернатора Сергей Тимошенко стал президентом футбольного клуба «Динамо». Решение о его назначении было принято единогласно на совещании учредительного совета клуба

В Брянске пляж на озере Орлик захватили коровы

6 июля 2020, Понедельник, 19:53

В Брянске пляж на озере Орлик захватили коровы

В Брянске пляж на озере Орлик-5 захватили коровы. Об этом очевидцы рассказали в интернете, где опубликовали фотоснимок купающихся в водоёме животных

Брянскую певицу и активистку Сергию поблагодарила Госдума

6 июля 2020, Понедельник, 19:16

Брянскую певицу и активистку Сергию поблагодарила Госдума

Госдума России наградила брянскую певицу Сергию за «активную гражданскую позицию и участие в общественно-политической деятельности», а также «защиту прав и интересов граждан России»

Детским садам Брянска работать не разрешили

6 июля 2020, Понедельник, 19:00

Детским садам Брянска работать не разрешили

Если будет позволять санитарно-эпидемиологическая обстановка, то в области будет увеличено количество дежурных групп в детских садах

Как в каменном веке: жители брянского села обратились к губернатору

6 июля 2020, Понедельник, 18:36

Как в каменном веке: жители брянского села обратились к губернатору

Жители села Игрицкого Комаричского района Брянской области решили рассказать о своих бедах губернатору

158 queries in 0,270 seconds