Наверх

30 июня 2020, Вторник, 18:21

Брянский водитель попал на обложку глянцевого журнала

2Брянский водитель попал на обложку глянцевого журнала

Водитель из Брянска Егор Аниканов, занимающийся опасной работой по вывозу медицинских отходов из лечебных учреждений города, попал на обложку глянцевого журнала об экологии.

Июньский номер журнала RRR, который выпускает ассоциация «Чистая страна», был посвящен тому, как пандемия коронавируса повлияла на работу с отходами в России.

Неслучайно обложку журнала украсило фото 27-летнего брянца Егора Аниканова. Правда, разглядеть на нем лицо парня невозможно. Он – в костюме биологической защиты. Аниканов занимается сбором и вывозом медицинских отходов из лечебных учреждений города, включая и госпитали для коронавирусных больных. Его работа стала экстремальной − присутствует постоянный риск для здоровья.

Но Егор считает, что коронавирус – не повод менять работу. Если соблюдать все меры безопасности, то справиться с опасностью можно.

«Пандемия – это испытание для всех. Нужно преодолевать жизненные трудности достойно, поддерживая и помогая друг другу, а не ждать, когда всё уладится, прячась за спинами других», − говорит брянский водитель.

Он признался, что не ждал свое фото на обложке федерального отраслевого журнала. Но ему приятно, что его заметили.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Утилизатор
    А лица то и не видно 🤣
  2. Киря, хохол, любитель бабочек. Ночных
    А чем он докажет, что это его фото? Я по бровям вижу, что это Вячеслав Бутусов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске приведут в порядок двор на улице Калинина

6 июля 2020, Понедельник, 20:57

В Брянске приведут в порядок двор на улице Калинина

В Советском районе Брянска отремонтируют двор между домами № 101, 103, 105, 107, 109 на улице Калинина. Рабочие заасфальтируют территорию площадью более 1 700 квадратных метров

Замгубернатора Тимошенко стал президентом брянского клуба «Динамо»

6 июля 2020, Понедельник, 20:36

Замгубернатора Тимошенко стал президентом брянского клуба «Динамо»

Заместитель брянского губернатора Сергей Тимошенко стал президентом футбольного клуба «Динамо». Решение о его назначении было принято единогласно на совещании учредительного совета клуба

В Брянске пляж на озере Орлик захватили коровы

6 июля 2020, Понедельник, 19:53

В Брянске пляж на озере Орлик захватили коровы

В Брянске пляж на озере Орлик-5 захватили коровы. Об этом очевидцы рассказали в интернете, где опубликовали фотоснимок купающихся в водоёме животных

Брянскую певицу и активистку Сергию поблагодарила Госдума

6 июля 2020, Понедельник, 19:16

Брянскую певицу и активистку Сергию поблагодарила Госдума

Госдума России наградила брянскую певицу Сергию за «активную гражданскую позицию и участие в общественно-политической деятельности», а также «защиту прав и интересов граждан России»

Детским садам Брянска работать не разрешили

6 июля 2020, Понедельник, 19:00

Детским садам Брянска работать не разрешили

Если будет позволять санитарно-эпидемиологическая обстановка, то в области будет увеличено количество дежурных групп в детских садах

154 queries in 0,148 seconds