Наверх

30 июня 2020, Вторник, 15:37

Брянцы начали заказывать продукты и товары через СберМаркет

Брянцы начали заказывать продукты и товары через СберМаркет

Компании экосистемы Сбербанка развивают новые сервисы для повседневной жизни, которые помогают жителям Брянской области комфортно и быстро решать многие привычные вопросы. Особое значение в последнее время приобрели услуги доставки. В этом месяце в Брянске начал работу сервис СберМаркет. Он доставляет заказы из торгового центра МЕТРО, причем для совершения покупок карта клиента не требуется. Сервис планирует подключить и другие крупные магазины города.

Для заказа доступен весь ассортимент МЕТРО, в общей сложности это более 23 тыс. наименований, в том числе акционные товары со скидками до 50%, а также собственные недорогие бренды ритейлера.

Заказ можно оформить через мобильное приложение или сайт. Выбирают товары профессиональные сборщики, которые прошли курсы и сдали квалификационные тесты. Они упаковывают все в пакеты и термобоксы, а курьеры доставляют их до дверей в выбранный двухчасовой интервал с 9 утра до 11 вечера. Стоимость услуги составляет от 98 рублей за первый заказ, от 158 рублей − за последующие.

Сейчас при заказе продуктов через СберМаркет действует услуга бесконтактной доставки. Курьер оставляет пакеты у двери, связывается с клиентом и сообщает об этом. В этом случае оплата заказа осуществляется картой онлайн. Списание средств происходит только после того, как сборщик оплатит покупку на кассе.

«Растущая популярность СберМаркета неслучайна — с ним любому желающему доступен широкий выбор продуктов, в качестве которых можно быть уверенным. Заказы доставляются день в день, в выбранный двухчасовой интервал. Удобство онлайн-покупок продуктов и товаров первой необходимости через СберМаркет уже оценили жители более чем 100 городов России. Уверен, оценят это удобство и брянцы», — сообщил управляющий Брянским отделением Среднерусского банка ПАО Сбербанк Игорь Ермолин.

В городах, где компания начала работать ранее, она сотрудничает с сетями METRO, «Лента», «ВкусВилл» и другими.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Нейросети Kandinsky исполнилось два года

17 июня 2024, Понедельник, 18:53

Нейросети Kandinsky исполнилось два года

С её помощью пользователи по всему миру создали уже более 600 млн изображений

Предприятия Брянщины наращивают темпы инвестиций в новые проекты на территории Брянской области

17 июня 2024, Понедельник, 17:57

Предприятия Брянщины наращивают темпы инвестиций в новые проекты на территории Брянской области

Как сообщили в департаменте экономического развития, общий объем капиталовложений по проекту составляет 7,5 млрд руб

Для самозанятых: Центр «Мой бизнес» приглашает освоить нейросети для бизнеса

17 июня 2024, Понедельник, 13:05

Для самозанятых: Центр «Мой бизнес» приглашает освоить нейросети для бизнеса

Профкурс «Специалист по нейросетям» это двухдневная обучающая программа, участники которой научатся работать с популярными нейросетями

Экономисты рассказали о безопасности валютных операций через терминал SberCIB

15 июня 2024, Суббота, 18:46

Экономисты рассказали о безопасности валютных операций через терминал SberCIB

Эксперты: Сбер обеспечил бесперебойные валютные операции через терминал SberCIB

Мобильный интернет впервые появился на южном обходе Брянска

14 июня 2024, Пятница, 18:03

Мобильный интернет впервые появился на южном обходе Брянска

Скорость передачи данных на участке достигает 50 Мбит/с, что позволяет автомобилистам и пассажирам совершать видеозвонки, пользоваться мессенджерами, навигаторами и другими цифровыми сервисами