Наверх

29 июня 2020, Понедельник, 18:14

В Брянске возле «Родины» и на Кургане снесли табачные киоски

6В Брянске возле «Родины» и на Кургане снесли табачные киоски
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Советском районе Брянска демонтировали два киоска «Табак», установленных на местах, предназначенных для продажи печатных изданий.

Вызвавшие возмущения горожан два табачных киоска, внезапно появившиеся рядом с ТЦ «Родина» и с Брянским клинико-диагностическим центром, не простояли и двух суток.

Как рассказала пресс-служба Брянской горадминистрации, предприниматель Барабанов установил два торговых павильона с броской вывеской «Табак» после того, как на аукционе по размещению киосков для торговли печатной продукцией выиграл два места. Однако, как установила комиссия отдела торговли и управления муниципального контроля мэрии, срочно выехавшая сегодня с проверкой, итоги торгов предприниматель воспринял не так, как подобает.

Вразрез с условиями договора бизнесмен поставил торговые павильоны там, где посчитал более удобным и выгодным. Самовольно выбрал иной вид продукции, которой решил торговать. Площадь его ларьков оказалась больше на четверть, чем та, которая заявлялась. Внешний вид павильонов также не совпадал с тем, который был указан в документах. В связи с этим действие паспортов торговых точек было приостановлено, а сами ларьки демонтированы и отвезены на временное хранение.

Теперь предпринимателю предстоит оплатить расходы бюджета за принудительный демонтаж − это около 40 тысяч рублей за два объекта, а также временное их хранение, стоимость которого около 300 рублей в сутки.

За три года с 2017 по 2019 годы с брянских улиц было убрано 640 незаконных ларьков, киосков и павильонов. Сейчас такая участь ожидает 23 ларька − 13 из них находятся в процессе суда, 10 готовятся к демонтажу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. брянец
    А почему приостановили действие паспортов торговых точек, а не аннулировали совсем на основании того, что фактически он отказался от торговли заявленного ранее товара и публично заявил о реализации другого, на который разрешения у него нет?
  2. Айфонище
    Он газеты на самокрутки хотел пустить и махоркой торговать. Откуда его отрыли такого динозавра. Наверное на зоне лет 25 сидел, отстал от времени, поэтому и нравы такие и дизайн сарая такой же.
  3. Сергей.
    И Дело его получилось табак.
  4. Цыганище
    Лучшо бы тимошки так же оперативна снесли
  5. Прохожий
    Интересно, а почему "гадюшник" ( киоски ) по периметру автостоянки по улице Авиационной ( У Самолета) не сносят? Лет 7 назад администрация города написала , что разрешение на установку киосков не давала . И на этом все закончилось. Как стояли эти "шедевры" , так и стоят. И никаким проверяющим нет дела до того, что почти на дороге продают рыбу, мясо, молочные продукты.
  6. я
    "ПРОФЕССИОНАЛЫ" ПИСАТЕЛИ - НАЙДИТЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ПОНЯТИЯМИ "СНЕСЛИ" И "УДАЛИТЬ" В СВОЁМ ЗАГОЛОВКЕ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Командующий ЗВО проинспектировал военных в Брянской области

4 июля 2020, Суббота, 17:32

Командующий ЗВО проинспектировал военных в Брянской области

Командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Александр Журавлев посетил воинские части в Брянской области, а также в Смоленской, Воронежской и Белгородской

На улице Брянского Фронта нашли следы «снежного человека»

4 июля 2020, Суббота, 16:56

На улице Брянского Фронта нашли следы «снежного человека»

Житель Брянска заметил на пешеходной дорожке на улице Брянского Фронта в Советском районе следы «йети» или «снежного человека». Асфальт провалился словно под босыми ногами тяжеловесного существа

В Клетне водитель за повторную пьяную езду получил условный срок

4 июля 2020, Суббота, 15:38

В Клетне водитель за повторную пьяную езду получил условный срок

Клетнянский райсуд Брянской области вынес приговор молодому местному жителю, который повторно попался в пьяном виде за рулем

Брянские волонтеры порадовали кошек и собак приюта «Второй шанс»

4 июля 2020, Суббота, 15:23

Брянские волонтеры порадовали кошек и собак приюта «Второй шанс»

Брянские активисты проектов «Волонтеры Конституции» и «Мы вместе» навестили приют для бездомных животных «Второй шанс». Они привезли собакам и кошкам корма, вкусные угощения и игрушки

Брянец попросил изгнать из Майского парка некультурных подростков

4 июля 2020, Суббота, 14:28

Брянец попросил изгнать из Майского парка некультурных подростков

Житель Бежицкого района Брянска пожаловался на поведение подростков в Майском парке, которые, сидя там на лавочках, курят и матерятся. Поборник нравов предположил, что они могут и выпивать

163 queries in 0,163 seconds