Наверх

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

6«Скромнее надо быть, господин Сечин»

Накануне англо-голландский нефтегазовый концерн Shell заявил, что сократить расходы в текущем году на 20 процентов. Выяснилось, что оптимизация коснулась и деятельности российских подразделений компании. Об этом глава концерна в России Седерик Кремерс сообщил ТАСС.

Капитальные затраты компании планируется снизить на 5 миллиардов долларом США, при этом никто в концерне не получит никаких годовых бонусов.

А вот у главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами, сообщают авторы телеграм-канала «Первая оценка». Так, в апреле стало известно, что совет директоров компании рекомендовал выплатить по итогам 2019 года дивиденды. С учетом ранее выплаченных дивидендов за первое полугодие всего выплаты акционерам составят 354,1 миллиарда рублей. Это рекордные дивиденды в истории компании, сообщило издание «Ведомости».

«Скромнее надо быть, господин Сечин», — отметили авторы канала.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Средняя пенсия в России всего на 3000 рублей выше нищенского прожиточного минимума. Это значит, что десятки миллионов стариков живут в нищете. И в то же время за 20 лет нефти и газа за рубеж было продано на триллионы долларов. Крем Правительство РФ отчиталось ООН о ликвидации нищеты. И правда, в правительстве России нет нищих. Крем Россия сдает нефтяной рынок Европы: Экспорт Urals рухнул на 40%. Поставки нефти в июле будут минимальными за 17 лет. Франция, Греция и Испания начинают заменять Urals другими сортами. Владимвладимыч, поздравляем! Вы не только обнулились, но и всё. !
  2. скептик
    Чуть ранее было сообщение о том, что Газпром выплатил рекордные дивиденды. Сейчас Роснефть. Впечатление, что "перед смертью" пытаются надышаться, а по сути хапнуть сейчас сколько позволил нынешний Президент. Что будет "завтра" неизвестно.
  3. Николай
    Банальный хапужник, и то по блату, да воспитанием не блещет!
  4. Отец
    Господин чтоле🤔

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

Голые дети на пляже рассорили жителей Брянска

27 июня 2020, Суббота, 21:42

Голые дети на пляже рассорили жителей Брянска

Жители Брянска возмутились тем, что некоторые дети бегают по пляжу голыми. В социальных сетях началась настоящая битва

«Воруй не хочу»: приговор Серебренникову вызвал бурю гнева

26 июня 2020, Пятница, 20:50

«Воруй не хочу»: приговор Серебренникову вызвал бурю гнева

Мещанский суд Москвы приговорил режиссера Кирилла Серебренникова к трем годам условно. Приговор вызвал возмущение россиян

161 queries in 0,210 seconds