Наверх

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

4 «Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Накануне агрохолдинг «Мираторг» сообщил, что вместе с институтом негосударственного развития «Иннопрактика» начинает проверку эффективности биопрепаратов для животноводства. Свойства российской пробиотической кормовой добавки будут изучены на площадке холдинга в Белгородской области.

Как отметили авторы телеграм-канала «Первая оценка», обычно после слов о биопрепаратах у приверженцев ЗОЖ начинается истерика, они стращают ГМО, рассказывая об ужасах генной инженерии.

«Правда, если тем же приверженцам здорового питания поставить задачу накормить деревенским мясом и домашними яйцами все население Земли, которое сейчас приближается к цифре в 8 миллиардов, они разведут руками. Использование высоких технологий в сельском хозяйстве, мясной отрасли – неизбежность. Отрицать это, значит уравнивать себя с теми дикарями, которые жгут и ломают вышки 5G», — заявили авторы канала.

Как отметили в «Мираторге», для опытов отобрана группа свиней. По итогам эксперимента ожидается существенное увеличение среднесуточных привесов у животных и повышение сохранности молодняка, а также снижение затрат на корма.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. KHMS
    Реклама от Линников-Пут...ешьте наше искусственное за бешеные деньги. Идиоты?
  2. Цыганище
    Мираторг пускай лучше расскажет о том, почему второй год подряд мрут пчелы
  3. Прораб на галерах
    Инновации в области высоких технологий такие как 5G, в нашей "сказочной" сране сравнивают с различными химикатами. Мол, ешьте, что вы, это же 21 век, сейчас так модно, травиться всякой парашей, это мировой тренд такой, и Россия не отстает, идет впереди всех. 😉🤦‍♂️ Просто поразительные люди, от слова паразит. Знаете, но элита России себя давно разоблачила. Понимаете, эти "господа", во главе с их Вождем, хотят казаться умными, смелыми, благородными, готовыми всегда и ко всему, никогда не попадающими в просак, всегда и всех побеждающими...Но, на деле, они не умнее диких африканских племен, и их всемогущих Вождей. У них тоже были свои "скрепы", сеансы с высшими силами по-накурке, у них были пестрые одеяния вроде перьев в головном уборе, как у индейцев, или ожерелья из костей убитых ими животных (как тонны железок на груди у наших генералов), они всячески всегда подчеркивали свою исключительную связь с высшими силами( с Богами), делал вид, что они сакральные носители какой то сверхценной информации, и без них(этих Вождей) это племя просто пропадет. (ну и "приемники", у них тоже были) А на деле, этот маскарад и все эти танцы с бубном, были просто ради того, чтобы их самих не съели первыми. Просто, господа, нужно понять, и по биографиям многих сакральных видно, что тот же Вождь Володя, особыми выдающимися знаниями не владеет, обыкновенный троечник, из уличной шпаны, как был Сталин, тот вообще, лютый уркаган, нацепивший на себя военный китель. А что говорить про их подчиненных, там же один блат, только врать и научились, а порой и трех слов связать не могут. Как еще вы объясните, что такая огромная и богатая страна, прибывает в таком дерьме? Парни из Мироторга, захватившие огромные земли, черпающие из бюджета дотации, посредством своих придворных шавок, объясняют нам (туземцам) про 21 век, что в нем оказывается есть 5 "джи" вышки, а жрать нечего! 🤷‍♂️ Вы только вдумайтесь! 👀 Вы думаете, что они не смогут довести эту страну до голода? Вы сомневаетесь в этом? Понимаете, господа, вы должны быть еще и благодарны, что у этих папуасов, есть в примере цивилизованные страны, они хотя бы что то берут оттуда. А то ведь, об отдельной цивилизации эти животные вещают. Раньше в этой цивилизации не было туалетной бумаги, но по крайней мере было многие другое необходимое. Похоже, что в следующей "отдельной цивилизации", у вас не будет и самого необходимого. Ибо вода в колодцах уже платная, и дров в лесу не насобирать.
    • Цыганище
      Скажите пжлст, а вы с вами точно аргентинскими посылками не делятся? 😮

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

6 января 2021, Среда, 06:03

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

Три растущие возле Брянской таможни елки, которые украсили перед Новым годом, стали не только примером разумного отношения к природе

156 queries in 0,089 seconds