Наверх

27 июня 2020, Суббота, 22:16

«Я — клоун»: Ефремов отрекся от оппозиции

11«Я — клоун»: Ефремов отрекся от оппозиции

Находящийся под домашним арестом российский артист Михаил Ефремов, проходящий обвиняемым по уголовному делу о смертельном ДТП, отрекся от собратьев по либеральному легиону.

Защитник Ефремова сообщил изданию «Московский комсомолец», что актер отрицает связь с оппозицией. По его словам, Ефремов заявил, что ничего не имеет «против личности Путина».

«Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше», — пояснил адвокату артист, отметив, что его «за руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили».

Также Ефремов дал оценку собственному творчеству в рамках проекта «Гражданин поэт». Он отметил, что он «артист, клоун, а не оппозиционер».

Ранее защитник дал объяснение поступку актера. По его словам, Ефремов сел за руль, чтобы выручить друга. Адвокат завершил общественность, что актер «не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания».

Авария с участием нетрезвого Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве в районе дома 3 по Смоленской площади. Актер на большой скорости выехал на встречную полосу, где врезался в курьерскую машину. Пострадавший в ДТП 57-летний Сергей Захаров умер в больнице. Ефремову предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек, за это преступление может быть назначено наказание в виде 12 лет колонии. Вину Ефремов признал, назвав произошедшее чудовищным. Согласно результатам освидетельствования, в крови у актера обнаружили следы наркотиков.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    "Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино....." Пожалуйста подскажите, а что он раньше говорил о Путине? Во как страх и воздержание от алкоголя разум просветляют. Возможно перед Судом вступит в Единую Россию.
  2. Виталька
    Он говорил, что Путин ест на завтрак кашу и творог и никакого мяса на столе.
  3. Сергей
    "Мусолить" эту тему надо прекращать. Ефремов должен ответить за свой поступок как и каждый рядовой гражданин России что и произойдёт. Причина которая привела Ефремова к этой ситуации не сколько его алкогализм (это его личное), а чувство безнаказанности и все дозволенности (это нити в нашей стране с 90х тянуться). Вот если-б он просидел несколько месяцев без гонораров и предложений после скандальных вещей в Самаре и прочих его пьяных выходок, если-бы руководство театра лишило его ролей за неподабающии поступки и поведение народного артиста России, возможно бы этого и не случилось: или бы он упал на дно как конченный алкоголик или бы сделал переосмысление образа жизни (что наиболее вероятно)! А теперь все пиаряться осуждая его или поддерживая ( хотя последнии сами конченные типа Панина, и следущий выход за ними) , а где были раньше, почему творческие личности и деятели не высказывали своё мнения, а теперь заговорили? Ефремов должен отбыть свой срок ( здесь всё ясно), но и остальным это будет урок!
  4. Аноним
    Вот это я и предполагал, что ему выкрутят яйца, и артист запоет чудесные оды во славу "императора", во избежания наказания. И это очевидно было не только мне, эта клоунада, что происходит, омерзительна. И показательна в плане того, что закона как такового в стране нет. А есть воля неких небожителей, закон в их руках, захотят отпустят, а захотят и покарают. Смотрите, придворные холопы, либераста поймали, и везут его в клетке с ошейником прям по вашей улице. Выходите бросить в него г-ном или ткнуть палкой. Это весело, сейчас он будет вас веселить, а может даже и ублажить, только бы его не вздернули на этой площади. Мне его нисколько не жаль, потому как поступок его отвратительный. А то что с ним сейчас делают, еще более отвратительно. Так как этот был пьян и не соображал что творит. А эти трезвы, отдают отчет своим действиям, показывая всю свою подлость и ничтожность. Люди обладающие неограниченными возможностями, у которых миллиарды долларов, ядерное оружие и все прочее, ведут себя как мелкие шныри. Да потому, что они ими были когда то, и остались, несмотря на все их богатства, сознание их не изменилось, и образ мысли тоже.
    • R
      а в России любовь к Путину является смягчающим обстоятельством при совершении противозаконного деяния или преступления ? что в России милуют или осуждают не по Закону, а по воле императора? к чему вообще эта "речь" ? в данном контексте видна работа адвоката, которых всячески смягчает вину его подзащитного)))
      • Прораб на галерах
        К тому, что этот парень(Ефремов) не простой. А из так называемой "либеральной тусовке", то есть, из вражеского лагеря, так сказать. Который ни раз, своими саркастическими номерами на сцене высмеивал самого мудрого Вождя из всех оставшихся Вождей в этом мире! Так самое время спросить с этого кумира либеральной тусовке. И спрашивает ведь не по закону, а по понятиям. За конкретный базар его, а не за аварию. Иначе к чему эти заявления, и к кому они обращены? К политически активной части населения. Вот, посмотрите на эту "шкуру", чего стоят такие как этот клоун, так? Чуть что, так сразу на колени перед царем. А как же свобода, права, закон, достоинство, ну и прочие чуждые патриоту вещи, в виду их непонимания этой скрепной публики, но о которых постоянно вещают "агенты госдепа"? И все вы такие, такие же как и "мы", но только без власти, на задворках, на "эхо москвы". Так и скажут. И отчасти, они окажутся правы. Никто не хочет страдать, но все хотят пожинать готовое. Володя с братвой только рад, что может продемонстрировать, что он конечно негодяй, но и другие тоже погрязли в дерьме. Ему это больше всего нравится. Потому что самом уже не отмыться, только и остается всех других поливать, чтобы сказать, "все мы одним г-ном мазаны". А тут еще этот Евремов... 👏
  5. ДНД форева
    Оказывается, он не алкаш, а продажная шкура.
  6. Утилизатор
    А что тут гадать, тупо предложили сделку- включи заднюю и вопрос исчерпан. Вот увидите, ничего ему не будет, максимум штраф назначат и все. И по ящику будут втирать мол суд назначил ниже низшего предела, учитывая его заслуги и т.п. Водилу только жалко- пешка.
  7. Джедай
    Давидыч и то крепче оказался...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Песков высказался о продаже рубашки Путина

4 июля 2020, Суббота, 13:33

Песков высказался о продаже рубашки Путина

Рубашка выставлена на продажу за 165 тысяч рублей, продавец заявил о готовности провести тест ДНК

Депутат Милонов предложил увеличить число чиновников за счет матерей

4 июля 2020, Суббота, 12:58

Депутат Милонов предложил увеличить число чиновников за счет матерей

По мнению депутата, женщины, которые воспитывают 5 и более детей, фактически не могут больше нигде работать

Стало известно самое эффективное лекарство от COVID-19

4 июля 2020, Суббота, 09:15

Стало известно самое эффективное лекарство от COVID-19

Многие страны заявляют о разработках, но пока ничего не сделано

В России опубликовали вступившую в силу Конституцию

4 июля 2020, Суббота, 08:01

В России опубликовали вступившую в силу Конституцию

С этого дня все принятые поправки считаются вступившими в силу, накануне президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ

Стала известна личность «издевавшейся» над оппозиционерами полицейской

2 июля 2020, Четверг, 13:00

Стала известна личность «издевавшейся» над оппозиционерами полицейской

Ею оказалась сотрудница 2-го оперативного полка сержант полиции Ирина Бодрова

161 queries in 0,096 seconds