Наверх

27 июня 2020, Суббота, 13:45

Брянские единороссы выдвинули Богомаза кандидатом в губернаторы

8Брянские единороссы выдвинули Богомаза кандидатом в губернаторы

В Брянске прошла конференция регионального отделения партии «Единая Россия», где выдвигали кандидата в губернаторы, выборы которого предстоят в этом году. Им стал действующий глава Брянской области Александр Богомаз.

Как сообщили «Брянским новостям» в областном отделении партии, участники конференции рассматривали две кандидатуры. Конкуренцию нынешнему губернатору составил заместитель председателя Брянской облдумы, руководитель партийной фракции Виталий Беляй. При голосовании брянские единороссы своим кандидатом избрали Александра Богомаза.

Ранее президент России Владимир Путин поддержал намерение губернатора Брянской области, секретаря регионального отделения «Единой России» Александра Богомаза баллотироваться на новый срок.

«Я ничего не имею против вашего выдвижения, наоборот, считаю, что это правильное было бы решение с вашей стороны», − сказал глава государства на онлайн-встрече с Богомазом.

Президент также обратил внимание на показатели работы брянского губернатора.

 «Вы с 2015 года работаете, и каковы результаты? Практически по всем основным позициям «в плюсе», − пояснил Владимир Путин.

«Брянские новости» сообщали, что выборы губернатора пройдут 13 сентября, в единый день голосования. Такое решение приняла на своей сессии облдума.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Беляй следующий.
    • Сергей Кулиничев.
      " «Вы с 2015 года работаете, и каковы результаты? Практически по всем основным позициям «в плюсе», − пояснил Владимир Путин." " Меня вам обмануть не трудно, я сам обманываться рад." Владимир Владимирович, не видите минусов? Значит смотрите не в те позиции, а мы Вам покажем главные позиции и никому мало минусов в деяниях Богомаза не покажется. Богомаз сам с дистанции сойдёт, если ума хватит, если не хватит сами выгоните и больше никуда не возьмёте.
  2. R
    единственное что сделает Россию сильнее это запрет любой фракции занимать более 49% голосов, чтобы в ГД не получалось 75% "в Единых Руках", оппозиция должна иметь вес, только в таком случае некоторая часть законов окажется в интересах множества граждан, а не некоторого их количества))) брянские жители помните всегда это***партии "Единая Россия" губернатор Брянской области А.В.Богомаз голосовал за АНТИНАРОДНУЮ российскую реформу, что***партии "Единая Россия" губернатор Брянской области А.В.Богомаз своей согласующей подписью лишил тысяч жителей загрязненных юго-западных районов Брянской области положенных им государственных выплат, уже даже два этих факторов говорит, что этот человек не служит интересам и чаяниям простых брянских граждан, этот губернатор служит только на существующую антинародную власть, и служит за народные бюджетные деньги, т.е. деньги всех брянских налогоплательщиков, и самое главное он свою должность использует в приумножении, в охранении, в сохранении своего семейного миллиардного частного бизнеса - нужен ли простым жителям Брянской губернатор, который служит не запросам простых граждан, а своей личной мамоне???)))
    • R
      голосовал за АНТИНАРОДНУЮ ПЕНСИОННУЮ российскую реформу....
    • Прораб на галерах
      Автор этого и подобных текстов должны вернуться к реальности. Не нужно никого предостерегать, направлять, или тем более объяснять. Уже все, поезд не уходит, он давно ушел. Так какой смысл обсуждать, что в случае, если бы мы все таки на него успели, то просто необходимо было занимать места возле окна. Нужно сначала осознать тот факт, что мы опоздали, и никуда не едем вообще, со всеми последствиями.
  3. R
    Вот, например, вчера эту тему мне слегка напомнил сюжет со знатным картофелеводом Александром Богомазом, ныне - губернатором Брянской области, страдающим известным русским недугом. Насмотревшись на своих коллег и набравшись смелости, запинаясь, он спросил у Путина разрешение выдвинуться на выборах в сентябре на второй срок, в связи с истечением срока полномочий. Что ответил Путин? Дословно: «Я не против, как я в таких случаях говорю всегда. Люди в конечном итоге, граждане, избиратели должны принять окончательное решение». (тк ДУМАЕМ)
  4. Vovan
    Седина в бороду, ни стыда ни совести.. Богомаз уйди с Богом.. хватит уже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Государство помогло жителям Брянской области начать свое дело

6 июля 2020, Понедельник, 19:24

Государство помогло жителям Брянской области начать свое дело

В 2020 году ГБУ КЦСОН Суземского района оказал государственную помощь на основании социального контракта восемнадцати малоимущим семьям

Виктор Кидяев: Новый статус ТОСов сформирует активное гражданское общество

6 июля 2020, Понедельник, 18:01

Виктор Кидяев: Новый статус ТОСов сформирует активное гражданское общество

Законопроекты, усиливающие статус организаций территориального общественного самоуправления, способны очень серьезно сказаться на развитии гражданской активности и волонтерского движения

Мэр Брянска Макаров раскритиковал дорожников за медлительность

6 июля 2020, Понедельник, 14:23

Мэр Брянска Макаров раскритиковал дорожников за медлительность

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров на совещании пригрозил сменить подрядчика за слишком медленное обустройство тротуаров на улице Бежицкой

На Брянской таможне тихо прошли большие сокращения

6 июля 2020, Понедельник, 07:44

На Брянской таможне тихо прошли большие сокращения

На Брянской таможне тихо прошли огромные сокращения. Об этом «Брянским новостям» рассказал один из сотрудников, который лишился работы

Брянские адвокаты стали делиться 

6 июля 2020, Понедельник, 07:31

Брянские адвокаты стали делиться 

Президент палаты Михаил Михайлов отметил, что начало функционирования автоматизированной системы - это долгожданная перемена в работе адвокатов по назначению

156 queries in 0,107 seconds