Наверх

26 июня 2020, Пятница, 09:07

Продавцов «Аэропарка» потряс наплыв «обезумевших» брянцев

Продавцов «Аэропарка» потряс наплыв «обезумевших» брянцев

В Брянске в первый день работы бутиков в ТЦ «Аэропарк» после ослабления ограничений из-за коронавирусной инфекции продавцы были просто измотаны «обезумевшими» покупателями, которые явно соскучились по покупкам после почти трехмесячного перерыва.

Как рассказала изданию «Мой Брянск» сотрудница одного из магазинов торгового центра, было столько «примерок», что они не успевали разносить вещи.

«Люди настолько обезумели за этот карантин, что работать было невозможно. Из магазина мы практически выползали после рабочего дня», − жалуется продавщица.

Хотя «Аэропарк» сейчас временно работает до 21.00, но покупатели продолжали ходить по залу и не давали возможности закрыть магазин. Чтобы уложить вещи на место, потребовалось гораздо больше времени. Продавцы уходили домой после 23 часов.

«Это был ужасный день. Не знаю, что будет дальше, ведь скоро выходные. Думаю, мы опять будем падать с ног», − говорит сотрудница бутика.

Женщина призвала всех покупателей с пониманием отнестись к мерам безопасности из-за угрозы заражения корнавирусом, которые выполняют торговые работники. И попросила всех тоже соблюдать санитарные нормы.

«Многие ходят без масок − говорят, что не должны этого делать. Хотя бы надевали их у касс или в примерочных. Ведь это ради самих себя», − тревожится беспечностью покупателей продавщица.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что в открывшемся ТРЦ «Аэропарк» возникли большие очереди.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянска лопатами начали чистить главные дороги

18 января 2022, Вторник, 06:28

Жители Брянска лопатами начали чистить главные дороги

Жители Брянска лопатами начали чистить главные дороги, по которым ходит транспорт. Эти действия − вынужденные

Приехавший с Украины комсомолец Демьяненко начал вести в Брянске странную пропаганду

18 января 2022, Вторник, 01:58

Приехавший с Украины комсомолец Демьяненко начал вести в Брянске странную пропаганду

Коммунист-комсомолец Роман Демьяненко, который приехал в Брянск с Украины, начал вести здесь странную пропаганду

В Брянске полиция снова приняла «студенческий десант»

17 января 2022, Понедельник, 21:24

В Брянске полиция снова приняла «студенческий десант»

В Брянской области сегодня стартовала акция «Студенческий десант», которая ежегодно проводится в преддверии Дня студента. В этом году она пройдёт с 17 по 24 января

В брянском заповеднике насчитали более 48 видов зимующих птиц

17 января 2022, Понедельник, 20:43

В брянском заповеднике насчитали более 48 видов зимующих птиц

В заповеднике «Брянский лес» в очередной раз пересчитали зимующих птиц в рамках программы «PARUS». Волонтёры со 2 по 7 января прошли 168 километров пути и встретили более 48 видов птиц

К приему пациентов подготовили новый корпус брянской городской больницы №4

17 января 2022, Понедельник, 19:21

К приему пациентов подготовили новый корпус брянской городской больницы №4

В Брянске полностью подготовили к приёму пациентов новый хирургический корпус городской больницы № 4. Все работы завершили в рекордно короткие сроки в конце прошлого года