Наверх

25 июня 2020, Четверг, 06:29

Жители Брянска ударили цветами по серости

1Жители Брянска ударили цветами по серости
Фото: «Брянские новости»

Брянцы все чаще стали украшать унылые многоэтажки. Самым распространенным средством стали цветы.

Есть энтузиасты, которые выходят по весне во дворы и разбивают клумбы, высаживая цветы, которым не нашлось места на даче. Так во дворах появляются не только яркие пятачки клумб, но и живописные кусты сирени, жасмина и роз.

В последнее время стали чаще появляться и маленькие оранжереи на балконах и подоконниках. На улице Куйбышева даже началось своеобразное состязание между жильцами. Прохожие обращают внимание на украшения, которые преображают серые стены домов и улучшают настроение. Усилиями энтузиастов город становится приветливее и светлее.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что снова повредили часы на набережной, которые в этом году выглядят особенно празднично.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Горожанин
    Давно пора украсить серость, не украшает город - значит мы сами свои окна и балконы преобразим. В СССР балконы служили местом отдыха и разведения цветов, а с 90-х превратились в кладовки. Даже в проектах «хрущевских» домов имели место специальные ограждения на отливах окон для установки ящиков и Горшков с цветами. Давайте возобновим эту модель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

22 октября 2020, Четверг, 22:06

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

Сотрудник ОМВД по Карачевскому району Константин Артамонов второй год подряд стал «народным участковым» Брянской области. Это первый такой случай в истории брянских региональных этапов

В Брянске возле площади Партизан выставили оцепление

22 октября 2020, Четверг, 21:06

В Брянске возле площади Партизан выставили оцепление

Вечером в Советском районе Брянска напротив площади Партизан возле здания статуправления горожане заметили сотрудников Росгвардии, полиции, МЧС и машину скорой помощи

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

22 октября 2020, Четверг, 20:14

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

Рабочая комиссия по приёмке после ремонта дороги на улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска выявила ряд недостатков. Подрядчик проведет работы «над ошибками»

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

22 октября 2020, Четверг, 19:47

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

Сотрудники УФСБ Брянской области задержали с поличным жителя Смоленской области при попытке сбыта наркотиков. У него при себе было более полкило «синтетики»

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

22 октября 2020, Четверг, 19:15

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 45-летнему местному жителю. Он убил своего приятеля и пытался лишить жизни еще одного. По приговору суда мужчина «сядет» на 15 лет

148 queries in 0,146 seconds