Наверх

25 июня 2020, Четверг, 08:16

В Брянске сапбордисты устроили заплыв по Десне

2 В Брянске сапбордисты устроили заплыв по Десне
Фото: Артём Малашенко

В Брянске напротив набережной заметили сапбордистов. Популярный вид спорта и отдыха получил распространение и в Брянске.

«Молодцы, ребята. Знают, как с толком проводить время. Сейчас как раз Десна быстрая − плавать на такой доске одно удовольствие», − отметил один из горожан.

Первые энтузиасты катания на досках с веслом – сапбординга – в Брянске появились четыре года назад. Сейчас число приверженцев такого досуга стало расти.

«SUP очень полезен для здоровья, отличная физкультура. Просто отдыхаешь душой от пейзажей», − говорят поклонники этого спорта.

Они хотят увлечь брянцев сапбордингом. Для этого намерены организовать прокат и устраивать туры по рекам и озерам Брянщины.

Сапбординг – это довольно молодой вид спорта, являющий одной из разновидностей серфинга. В отличие от него комплектуется специальным веслом, с помощью которого и осуществляется управление. На САПе (аббревиатура SUP – StandUpPaddle) можно кататься не только стоя или на коленях, но и сидя. На доске можно устроить отдых на любой водной поверхности, будь то море, речка, озеро или пруд, тихая вода или волны. Еще сапбординг – это отличный способ поддержания физической формы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Прямо детство вспомнил, как на плотах катались по разливу.
    • Сергей Кулиничев.
      На плотах и дурак покатается, мы катались на льдинах. . Костры разводили сразу... Тупеет, мельчает потребляйтерский народец, смотреть противно, скоро они будут плавать в ваннах и бассейнах с подогревом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

21 января 2021, Четверг, 15:52

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» продолжает нести кадровые потери. Команду покинул её лучший бомбардир Максим Вотинов. В шестнадцати матчах он забил шесть мячей

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

20 января 2021, Среда, 21:55

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко опроверг слухи о переходе брянца Александра Большунова в биатлон. Он посоветовал журналистам «включать голову»

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

19 января 2021, Вторник, 14:07

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

Брянская спортсменка Елена Жиляева завоевала золотую медаль на чемпионате Центрального округа по боксу. В финальном бою она нокаутировала Гульнару Каримжанову из Московской области

Норвежец предложил брянскому лыжнику Большунову перейти в биатлон

18 января 2021, Понедельник, 21:32

Норвежец предложил брянскому лыжнику Большунову перейти в биатлон

Знаменитый норвежский биатлонист Йоханнес Бё предложил брянскому лыжнику Александру Большунову попробовать свои силы в биатлоне

Отстранённый от футбола тренер Горбачёв покинул брянское «Динамо»

18 января 2021, Понедельник, 20:27

Отстранённый от футбола тренер Горбачёв покинул брянское «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» на своём официальном сайте объявил об отставке главного тренера команды Александра Горбачёва

162 queries in 0,093 seconds