Наверх

25 июня 2020, Четверг, 08:16

В Брянске сапбордисты устроили заплыв по Десне

2В Брянске сапбордисты устроили заплыв по Десне
Фото: Артём Малашенко

В Брянске напротив набережной заметили сапбордистов. Популярный вид спорта и отдыха получил распространение и в Брянске.

«Молодцы, ребята. Знают, как с толком проводить время. Сейчас как раз Десна быстрая − плавать на такой доске одно удовольствие», − отметил один из горожан.

Первые энтузиасты катания на досках с веслом – сапбординга – в Брянске появились четыре года назад. Сейчас число приверженцев такого досуга стало расти.

«SUP очень полезен для здоровья, отличная физкультура. Просто отдыхаешь душой от пейзажей», − говорят поклонники этого спорта.

Они хотят увлечь брянцев сапбордингом. Для этого намерены организовать прокат и устраивать туры по рекам и озерам Брянщины.

Сапбординг – это довольно молодой вид спорта, являющий одной из разновидностей серфинга. В отличие от него комплектуется специальным веслом, с помощью которого и осуществляется управление. На САПе (аббревиатура SUP – StandUpPaddle) можно кататься не только стоя или на коленях, но и сидя. На доске можно устроить отдых на любой водной поверхности, будь то море, речка, озеро или пруд, тихая вода или волны. Еще сапбординг – это отличный способ поддержания физической формы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Прямо детство вспомнил, как на плотах катались по разливу.
    • Сергей Кулиничев.
      На плотах и дурак покатается, мы катались на льдинах. . Костры разводили сразу... Тупеет, мельчает потребляйтерский народец, смотреть противно, скоро они будут плавать в ваннах и бассейнах с подогревом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский шахматист Ян Непомнящий выиграл матч турнира по быстрым шахматам

1 июля 2020, Среда, 20:57

Брянский шахматист Ян Непомнящий выиграл матч турнира по быстрым шахматам

Гроссмейстер победил Аниша Гири из Нидерландов со счетом 2,5:1,5 во втором матче полуфинала

В Локте новую дорогу лыжники стали использовать для тренировок

30 июня 2020, Вторник, 07:44

В Локте новую дорогу лыжники стали использовать для тренировок

В Локте Брянской области тренеры и юные лыжники нашли место для тренировок. Теперь ребята бегают на роликовых лыжах по новой дороге, которую построили в прошлом году

Девушка брянца Большунова трогательно поздравила его с вручением Кубка мира

29 июня 2020, Понедельник, 08:47

Девушка брянца Большунова трогательно поздравила его с вручением Кубка мира

Девушка брянского лыжника Александра Большунова Анна Жеребятьева поздравила его с вручением Кубка мира. Большой хрустальный глобус уроженцу села Подывотье вручили 26 июня

Президент ФНЛ оценил готовность брянского «Динамо» к сезону

28 июня 2020, Воскресенье, 06:01

Президент ФНЛ оценил готовность брянского «Динамо» к сезону

В Брянске побывал президент Футбольной Национальной Лиги Игорь Ефремов. Он ознакомился с футбольной инфраструктурой клуба "Динамо Брянск"

Брянский спортсмен Минаков рассказал, что на улице дал пинка хулигану

27 июня 2020, Суббота, 15:55

Брянский спортсмен Минаков рассказал, что на улице дал пинка хулигану

Брянский боец ММА Виталий Минаков признался, что недавно был вынужден отвесить пощечину и даже «дать пендаля» доставшему ему уличному хулигану

169 queries in 0,137 seconds