Наверх

24 июня 2020, Среда, 06:38

Потоп отобрал у брянских пьяниц зону удовольствия

3 Потоп отобрал у брянских пьяниц зону удовольствия

Потоп, случившийся в ночь на вторник, отобрал у брянских пьяниц, собирающихся на улице Брянского фронта, зону непрерывного удовольствия.

Липовую аллею окрестные алкоголики избрали давно для возлияний. Здесь они собираются уже с утра и совместными усилиями нарушают общественный порядок, то есть открывают одну бутылку и за другой и опорожняют их. Причем зачастую на этот ритуал смотрят дети. Несколько скамеек, поставленных вдоль тротуара, напрочь заняты господами с цветом кожи, который напоминает цвет липовой листвы.

Однако ливень все им испортил − любимые скамейки господ оказались в окружении воды. Пришлось искать другие места для дружеского общения, но они оказались не столь удобными. Во-первых, господа алкоголики и тунеядцы лишись возможности лицезреть многочисленных прохожих, с которыми иногда перекидываются словами, во-вторых, не могут показать во всей красе себя, в-третьих, аллея спасала их от жары своей листвой, а теперь такого укрытия нет. Все пошло кувырком у обладателей сизых носов и слезящихся от переизбытка чувств глаз.

Потоп отобрал у брянских пьяниц зону удовольствия

Фото: «Брянские новости»

Тротуар же и впрямь сейчас выглядит странно. В некоторых местах он покрыт не просто водой, а плавающим хворостом. Это тоже приводит в уныние любителей поллитровок и бесконечных посиделок, так как не отвечает их представлениям о красоте мира.

Между тем горожане уже назвали разлив Липовым морем.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. ж
    Никакие это не пьяницы,это самозанятые,поэтому и удовольствия такие
  2. Горожанин
    С утра в основном пьяницы лавочки атакуют, а днём бабульки с подружками уютненько сидят общаются, мамочки и папочки прогуливаются с колясками, где сладко спят малыши. А больше и погулять-походить негде в районе, хоть аллея липовая и спасает. Но после дождей -липовое море. Плитка где проваливается, где выбита, мусорки часто переполнены. Вот такая зона отдыха по интересам получается, но только вот порядк₽ на ней так и нет.
  3. Алкатор
    Вам шо, завидно? С каких пор батрачить в трудовом рабстве на власть капитала вдруг стало почетно? С какого ляпа уважать кредитных должников?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске мерзость запустения стала символом социализма на улице Ульянова

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:53

В Брянске мерзость запустения стала символом социализма на улице Ульянова

Сквер на углу улиц Ульянова и Майской стачки стал символом победившего социализма. Разруха, мусор, мерзость запустения − в самом центре Бежицкого района

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:16

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава. Лицезреть его можно на Пионерской улице

В Брянске во дворе дома на проспекте Ленина устроили свалку

11 апреля 2021, Воскресенье, 18:11

В Брянске во дворе дома на проспекте Ленина устроили свалку

В Брянске во дворе домов на проспекте Ленина и Октябрьской улицы возникла огромная свалка. Помощи от управляющей компании и жители домов не дождались

Брянские юнармейцы приняли участие в суббoтнике

11 апреля 2021, Воскресенье, 16:08

Брянские юнармейцы приняли участие в суббoтнике

Ребята ударным трудом отметили приближающийся День космонавтики

В Брянске возложили цветы к мемориальному знаку в сквере «Литий»

11 апреля 2021, Воскресенье, 16:03

В Брянске возложили цветы к мемориальному знаку в сквере «Литий»

В возложении венков приняли участие председатель отделения Союза бывших несовершеннолетних узников концлагерей Людмила Свищева, а также представители брянской молодежи

166 queries in 0,148 seconds