Наверх

23 июня 2020, Вторник, 10:40

В Брянской области разрешили открыть многие магазины

4 В Брянской области разрешили открыть многие магазины
Фото: «Брянские новости»

В Брянской области разрешили открыть определенные магазины. В постановление областного правительства от 17 марта № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области» 22 июня были внесены изменения.

В частности, был изменен пункт 2 постановления. Теперь разрешена работа объектов розничной торговли с площадью торгового зала до 400 квадратных метров, осуществляющих реализацию непродовольственных товаров, при условии соблюдения санитарных мер. Ранее для работы подобных магазинов требовался отдельный вход, теперь это условие исключено.

В правительстве пояснили, что это не второй этап снятия ограничений, а лишь некоторое послабление режима. Между тем в Москве при аналогичном коэффициенте распространения коронавируса мэр Сергей Собянин распорядился начать третий этап снятия ограничений.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Зоотехник
    "требовался ОТЕЛЬНЫЙ вход". Вход, через который производится отел?
    • елена
      полная херня. на рынках где мясо молоко продают закрытие помещение том можно и сто двести а то триста человек могут собратса ни ковид ни холера а одежду или обувь как будто очередь. это заговор против народа и обогащение власти.
  2. Димон
    "Между тем в Москве при аналогичном коэффициенте распространения коронавируса мэр Сергей Собянин распорядился начать третий этап снятия ограничений". В Москве количество заболевших на 100000 населения 4,2 , а у нас 6,2.
  3. Елена
    Сады лучше откройте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Четыре улицы Володарского района Брянска 27 января оставят без воды

26 января 2021, Вторник, 14:10

Четыре улицы Володарского района Брянска 27 января оставят без воды

В Володарском районе Брянска ряд улиц 27 января оставят без воды. Воду ограничат из-за проведения плановых работ по подключению к системе водоснабжения жилого дома на улице Красный Маяк

«Единая Россия» предлагает лицензировать частные дома престарелых

26 января 2021, Вторник, 13:27

«Единая Россия» предлагает лицензировать частные дома престарелых

С такой инициативой выступил волонтер из Брянска, депутат Брянского горсовета Алексей Солонкин на втором социальном онлайн-форуме «Единой России»

Брянские автомобилисты пожаловались на «растаявший» асфальт

26 января 2021, Вторник, 12:39

Брянские автомобилисты пожаловались на «растаявший» асфальт

Брянские автомобилисты в интернете рассказали о «растаявшем» после резкого ухудшения погоды асфальте на дорогах областного центра

С телефонов тысяч брянцев может исчезнуть Telegram

26 января 2021, Вторник, 12:37

С телефонов тысяч брянцев может исчезнуть Telegram

Приложение пропадет, если американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web добьется в суде запрета на его использование

Брянские маршрутчики призвали не злорадствовать

26 января 2021, Вторник, 12:33

Брянские маршрутчики призвали не злорадствовать

Брянские маршрутчики призвали не злорадствовать в связи с предстоящим отказом от коммерческого транспорта. По их словам, в проигрыше окажутся все

154 queries in 0,150 seconds