Наверх

23 июня 2020, Вторник, 22:23

Брянцы потребовали ликвидировать еще одну незаконную свалку мусора

0 Брянцы потребовали ликвидировать еще одну незаконную свалку мусора
Фото: Дарья Новикова

Жители Бежицкого района Брянска потребовали убрать многолетнюю свалку мусора, образовавшуюся в конце улицы Виноградова и изуродовавшую прекрасный природный пейзаж.

«Живописные места, берёзовую рощу, поле превратили в свалку. Тут и бытовой мусор, и строительные отходы. Неужели нет другого места, где выкинуть мусор? Неужели приятно этим людям идти на природу и видеть горы отходов?» − возмущаются местные жители.

Они обратились к властям, чтобы те ликвидировали данную свалку.

Другая местная жительница считает, что это могли сделать люди, проживающие на других улицах.

«Это не местные жители творят. Недавно подъехали на машине, выкинули дохлую собаку, и ветками прикрыли. Еще стекловату кто-то сгрузил», − рассказывает горожанка.

Впрочем, с ней согласны не все.

«Там всегда эта свалка была. Причем, сейчас еще прибрали частично. Раньше хуже все это выглядело», − уверяет другая местная жительница.

Но все уверены, что с многолетней свалкой пора кончать. Людям надоело такое соседство.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске подпольные банкиры получили доход в 600 миллионов рублей

1 марта 2021, Понедельник, 17:29

В Брянске подпольные банкиры получили доход в 600 миллионов рублей

Теневые финансисты организовали в Брянской области преступное сообщество. Незаконная банковская деятельность принесла дельцам общий доход в сумме более 600 миллионов рублей

Брянской области 2 марта пообещали дождь и 6-градусное тепло

1 марта 2021, Понедельник, 15:20

Брянской области 2 марта пообещали дождь и 6-градусное тепло

В ночные часы на Брянщине похолодает от трёх градусов тепла до двух градусов мороза. В дневные часы воздух прогреется от одного до шести градусов выше нулевой отметки

В Брянске 2 и 3 марта ограничат движение на железнодорожном переезде

1 марта 2021, Понедельник, 14:46

В Брянске 2 и 3 марта ограничат движение на железнодорожном переезде

В Брянске 2 и 3 марта ограничат движение транспорта на железнодорожном переезде 136 км 7 перегона Брянск Орловский – Орджоникидзеград. Проезд на этом участке будет частично закрыт

В Брянске стоимость проезда в муниципальном транспорте снижена с марта на 4 рубля

1 марта 2021, Понедельник, 13:40

В Брянске стоимость проезда в муниципальном транспорте снижена с марта на 4 рубля

С 1 марта проезд в автобусах и троллейбусах Брянска подешевел на 4 рубля. Это касается тех случаев, когда услуга оплачивается картой «Мир»

В Брянской области наказали 192 подростков-нарушителей

1 марта 2021, Понедельник, 12:45

В Брянской области наказали 192 подростков-нарушителей

Брянская полиция подвела итоги операции «Чужих детей не бывает» в рамках акции «Семья». За нарушения к административной ответственности привлекли 192 подростков

150 queries in 0,147 seconds