Наверх

22 июня 2020, Понедельник, 15:30

Брянцы сообщили о массовой гибели рыбы по всей области

2 Брянцы сообщили о массовой гибели рыбы по всей области
Фото: Ярослав Розенков

Брянцы сообщили о массовой гибели рыбы в реках и озерах области. Причина происходящего неизвестна, природоохранные ведомства молчат.

По словам Ярослава Розенкова, много рыбы погибло в Трубчевском района. Денис Помогаев сообщил, что то же самое происходит в Юрове. Рыба дохнет в озере в Госоме. Руслан Зюмлин печалится:

«В Белоголавле та же картина».

Хотя ранее специалисты заявляли, что причиной гибели рыбы может быть жаркая погода и снизившееся содержание кислорода в воде, брянцы напомнили и о бесконтрольном использовании удобрений и химикатов. Андрей Андреев призвал правоохранителей:

«Проведите проверку, найдите виновных и заставьте их зарыбить теперь водоёмы. Тут точно отраву с полей смыло! И везде такое!»

Сегодня стало известно о необычном улове брянца − он поймал в Десне гигантскую рыбу. По словам рыбака, свою удачу он искал на Десне в Дубровском районе. Огромная рыба привела в восторг брянских любителей удочки. Далеко не каждый видел такой улов, не говоря уже о том, чтобы добыть подобный трофей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Бежица
    Присутствовал на заборе проб воды. Поинтересовался, когда будет качественная вода. Последовал ответ: ну, что вам сказать... Я понимаю, нескоро. ... точнее сказать, будет только хуже). Последовал ответ.
  2. Леха
    уже не первый год, кстати, тогда списали на смыв гниющей травы с разливных лугов дождями, при этом на мое письмо в прокуратуру был ответ, что ткани рыбы на анализ они не берут, по регламенту не положено, а без исследования тканей не поймешь, от чего она дохнет. толку брать пробу воды, как они сделали, когда опасные загрязнения уже прошли. тогда тоже гибла рыба, и не только у нас, но и на украине, там вывили высокое содержание пестицидов и как раз всяких сельскохозяйственных удобрений и присадок, которые у нас могут появиться сами знаете откуда, животные опять же толпами ходят сами знаете чьи...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

13 мая 2021, Четверг, 20:08

В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

В Брянской области из-за грозы с градом Росгидрометцентр объявил «жёлтый» уровень опасности. Возможны аварии и другие неприятности

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

13 мая 2021, Четверг, 15:13

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

В Брянске суд должен огласить сегодня приговор бывшему председателю комитета ЖКХ администрации города Игорю Гинькину

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

13 мая 2021, Четверг, 13:01

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

В Брянском районе женщина на иномарке при развороте протаранила автобус. В результате ДТП автомобилистка получила травму головы и сотрясение головного мозга

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

13 мая 2021, Четверг, 12:34

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

В Мглинском районе Брянской области 47-летнюю медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции.. Женщина угрожала вилами своему сыну

Комсомолец снял дорожные таблички возле правительства Брянской области

13 мая 2021, Четверг, 10:57

Комсомолец снял дорожные таблички возле правительства Брянской области

Брянский «революционер» Роман Демьяненко со своим приятелем сняли табличку «Для автотранспорта посетителей приемной президента РФ в Брянской области»