Наверх

20 июня 2020, Суббота, 23:47

Подозреваемая в жестоком убийстве 12-летнего сына хотела стать губернатором

6Подозреваемая в жестоком убийстве 12-летнего сына хотела стать губернатором

Мать 12-летнего мальчика из Астрахани, тело которого накануне обнаружили замурованным в бетон, в прошлом являлась членом партии «Справедливая Россия» и хотела выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора области.

Согласно предварительным выводам следствия, трагедия произошла в начале марта в Астрахани. В ходе ссоры 56-летняя мать ударила своего 12-летнего сына гантелей. От полученного повреждения ребенок скончался. Известно, что старший брат мальчика помог матери спрятать тело. Труп мальчика был обнаружен под полом дома брата, тело было залито бетоном.

Подозреваемая в жестоком убийстве 12-летнего сына хотела стать губернатором

Фото: СУ СК России по Астраханской области

Примечательно, что после убийства ребенка женщина пыталась путать оперативников, заявляя, что видела сына около дома. Как сообщили в СУ СК России по Астраханской области, подозреваемая также уверяла, что опознала его по записям камер видеонаблюдения, установленных в различных частях города.

В настоящее время подозреваемая задержана, в ближайшее время суд отправит ее в следственный изолятор.

Известно, что подозреваемой является Галина Морозова — бывший член совета регионального отделения партии «Справедливая Россия». Женщину исключили из партии, в текущем году планировалось, что она пойдет на выборы в гордуму от КПРФ. Также она выдвигалась на пост губернатора.

Кроме того, Галина Морозова входит в экспертный совет при губернаторе Астраханской области Игоре Бабушкине. Последний проходил службу в Федеральной службе безопасности России, уволился в звании полковника.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Альфред
    По лицу заметно, что данный человек за кулаком в карман не лезет, ну а детей и инвалидов бить - это же так просто, они же сдачи дать не могут.
  2. Альфред
    Детей избивают в практически каждой российской семье. Банально с ребенком нужно играть, ребенка нужно воспитывать, ребенка нужно кормить. Эти три дела как минимум в день могут занимать 6 часов, следовательно женщина с ребенком должна либо работать с графиком 6 часов в день, либо не работать. Но графика 6 часов в день в Брянске сами понимаете нет. Например кассиры в пятерочке по данным разоблачающего видео на ю-тьюб работают 15-16 часов в день.
    • незнакомы
      чего они работают в пятерочке , в журавлях, магнитах, калите по 16 час. не верьте работы продавцом хватает с нормальными условиями работы. их что-то устраивает, кому ездить лень кому привыкла. поэтому пусть не мудрят. да и зарплата с учетом недостач меньше . чем в промтоварных магазинах. видно в прикуску привыкли есть за чужой счет или другая причина. кому что нужно
  3. Обдулла
    Проверьте у психиатров всю "Справедливую Россию", начиная с Миронова. А то у нас тоже от них кто-то хочет в губернаторы. До выборов изымите из магазинов гантели.
    • Альфред
      Я посмотрел фильм "МАМА, Я УБЬЮ ТЕБЯ - 1. ФИЛЬМ, ИЗМЕНИВШИЙ ЗАКОНЫ В РОССИИ. Режиссер Елена Погребижская." на сайте ю-тьюб. В нем показывают директора интерната, который свободно на камеру лжет - говорит, что он детям и мама и папа. Он мог бы говорить "дети, я ваш наемный мама и папа, а мама и папа у вас другие". Когда журналист делает ему замечание, говорит ему - "а я не заметила, что дети больны". Он повторяет фразу "нет, все дети больны". То есть человек не перечислил доводы, основания своего заявления, а просто заявил "дети больны". Журналист попыталась выяснить у детей, а как их воспитывают. Оказалось никак, то есть если дети кричат или не слушаются работников интерната, то их отправляют в психушку, где им делают уколы с токсичным ядом. Ну давайте представим, ведет лекцию учитель, который бубнит текст по учебнику, не слышит, что ему говорят и что у него спрашивают дети, ему не до них. Чтобы вразумить учителя дети встают с места и кричат, тем самым намекая "ты слышишь только себя, давай мы тоже будем слышать только себя, ну как? понравилось?". Но до учителя видимо не доходит. Или доходит, но зачем стараться лучше работать, он же не работать пришел, а зарплату получать. А дети - они же все равно никому не нужны, родителей у них нет. Значит жалоб не будет. И отправляет этот учитель всех кричащих в психушку. А после психушки ребенок не может двигаться, он парализован токсичным ядом (в фильмах наверное видели, что будет если змея укусит), он не может говорить, так как у него изо рта слюна течет. И самое приятное для учителя, психиатры соглашаются написать справку ребенку, якобы он дебил. То есть психиатор врет, что ребенок дебил. Психиатор дает яд, от которого ребенок становится дебилом. А учителю хорошо, дебилы не мешают вести уроки, не мешают получать зарплату.
      • Альфред
        То есть в интернате работает человек на должности учителя, не способный обучать. Директор интерната закрывает глаза, не увольняет профессионально не пригодного сотрудника. В интернате регулярно происходит воровство (по данным фильма), то есть все подарки, адресованные детям, им вручаются, но через 2-3 дня забираются на всегда (планшеты, смартфоны, ноутбуки, продукты, одежда, в общем все что можно продать). Под угрозой причинения тяжких телесных повреждений (вколоть яд, бить электрическим током, связать руки и ноги, в случае связывания ребенок рискует умереть от застревания слюны в глотке) детей заставляют обманывать. То есть в фильме журналист приезжает навестить интернат спустя несколько лет, но ранее радовавшиеся ей дети встречают ее грозно и прогоняют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правительство попросило россиян вернуть материальную помощь

4 июля 2020, Суббота, 21:56

Правительство попросило россиян вернуть материальную помощь

Помощь могли получать только те, кто находится за пределами России

Песков высказался о продаже рубашки Путина

4 июля 2020, Суббота, 13:33

Песков высказался о продаже рубашки Путина

Рубашка выставлена на продажу за 165 тысяч рублей, продавец заявил о готовности провести тест ДНК

Депутат Милонов предложил увеличить число чиновников за счет матерей

4 июля 2020, Суббота, 12:58

Депутат Милонов предложил увеличить число чиновников за счет матерей

По мнению депутата, женщины, которые воспитывают 5 и более детей, фактически не могут больше нигде работать

Стало известно самое эффективное лекарство от COVID-19

4 июля 2020, Суббота, 09:15

Стало известно самое эффективное лекарство от COVID-19

Многие страны заявляют о разработках, но пока ничего не сделано

В России опубликовали вступившую в силу Конституцию

4 июля 2020, Суббота, 08:01

В России опубликовали вступившую в силу Конституцию

С этого дня все принятые поправки считаются вступившими в силу, накануне президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ

163 queries in 0,100 seconds