Наверх

19 июня 2020, Пятница, 16:59

В Брянске во время марша ограничат парковку и движение автомобилей

1 В Брянске во время марша ограничат парковку и движение автомобилей
Фото: Скриншот видео

В Советском районе Брянска на нескольких улицах 20 и 24 июня ограничат движение и парковку автомобилей. Запрет связан с проведением торжественного марша в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Парковка будет запрещена с 19.00 19 июня до 13.00 20 июня, а также с 19.00 23 июня до 13.00 24 июня на следующих улицах: Красноармейской (на участке от пересечения с улицей Урицкого до улицы Пересвета), Репина (от Красноармейской до Софьи Перовской), Софьи Перовской (от Репина до площади Партизан), Емлютина (от Ромашина до пр-та Ленина), Октябрьской (от Красноармейской до Емлютина),  Фокина (от Калинина до переулка Трудового), Горького (от Энергетической до Трудовой), Трудовой (от Советской до Горького, а также на территории, прилегающей к стадиону «Динамо»). Водители не смогут сделать остановку на проспекте Ленина, включая стоянки на территориях, прилегающих к ЦУМу, ТРЦ «Родина» и гостинице «Десна». Будут закрыты для транспорта площадь Партизан (от улицы Красноармейской до Софьи Петровской) и площадь Карла Маркса.

С 8.00 до 13.00 два дня − 20 и 24 июня − будут ограничены движение и парковка автомобилей на проспекте Ленина (от улицы Красноармейской до Февральской), на улице Красноармейской (от Урицкого до Пересвета), Горького (от Энергетической до Трудовой), на Фокина (от Калинина до переулка Трудового), Емлютина (от Ромашина до пр-та Ленина), Октябрьской (от Красноармейской до Емлютина).

В качестве компенсации водителям в это время откроют двухстороннее движение автомобилей по улице Арсенальской от улицы Калинина до улицы Февральской.

Как сообщили в пресс-службе Брянской горадминистрации, ограничения движения и парковки не распространяются на транспортные средства участников марша, оперативных служб и спецавтомобилей отдела ГФС России.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Зоя
    Фу..смотреть противно на маски шоу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителей Брянска возмутили огромные цены на цветы накануне 8 Марта

7 марта 2021, Воскресенье, 16:31

Жителей Брянска возмутили огромные цены на цветы накануне 8 Марта

Букет из 7 тюльпанов в популярной сети цветочных магазинов стоит сейчас 1399 рублей

В Стародубе медиков одарили цветами

7 марта 2021, Воскресенье, 16:25

В Стародубе медиков одарили цветами

Цветы им подарили волонтеры при поддержке администрации

В Брянске пройдет благотворительная выставка кошек «Забери меня домой»

7 марта 2021, Воскресенье, 16:22

В Брянске пройдет благотворительная выставка кошек «Забери меня домой»

Выставка будет работать с 26 по 28 марта по адресу: г. Брянск, улица Евдокимова, 10

В Брянске перед женским праздником 8 Марта резко подорожали цветы

7 марта 2021, Воскресенье, 16:14

В Брянске перед женским праздником 8 Марта резко подорожали цветы

Букет из 7 тюльпанов в популярной сети цветочных магазинов стоит сейчас 1399 рублей

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

7 марта 2021, Воскресенье, 12:03

Проверка обвинений брянских полицейских в сговоре с дамой ни к чему не приведет

Брянская полиция проверит обвинение сотрудников ГИБДД в сговоре с дамой, которая якобы помогает им обманывать водителей. Однако проверка ни к чему не приведет

151 queries in 0,151 seconds