Наверх

19 июня 2020, Пятница, 16:59

В Брянске во время марша ограничат парковку и движение автомобилей

1 В Брянске во время марша ограничат парковку и движение автомобилей
Фото: Скриншот видео

В Советском районе Брянска на нескольких улицах 20 и 24 июня ограничат движение и парковку автомобилей. Запрет связан с проведением торжественного марша в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Парковка будет запрещена с 19.00 19 июня до 13.00 20 июня, а также с 19.00 23 июня до 13.00 24 июня на следующих улицах: Красноармейской (на участке от пересечения с улицей Урицкого до улицы Пересвета), Репина (от Красноармейской до Софьи Перовской), Софьи Перовской (от Репина до площади Партизан), Емлютина (от Ромашина до пр-та Ленина), Октябрьской (от Красноармейской до Емлютина),  Фокина (от Калинина до переулка Трудового), Горького (от Энергетической до Трудовой), Трудовой (от Советской до Горького, а также на территории, прилегающей к стадиону «Динамо»). Водители не смогут сделать остановку на проспекте Ленина, включая стоянки на территориях, прилегающих к ЦУМу, ТРЦ «Родина» и гостинице «Десна». Будут закрыты для транспорта площадь Партизан (от улицы Красноармейской до Софьи Петровской) и площадь Карла Маркса.

С 8.00 до 13.00 два дня − 20 и 24 июня − будут ограничены движение и парковка автомобилей на проспекте Ленина (от улицы Красноармейской до Февральской), на улице Красноармейской (от Урицкого до Пересвета), Горького (от Энергетической до Трудовой), на Фокина (от Калинина до переулка Трудового), Емлютина (от Ромашина до пр-та Ленина), Октябрьской (от Красноармейской до Емлютина).

В качестве компенсации водителям в это время откроют двухстороннее движение автомобилей по улице Арсенальской от улицы Калинина до улицы Февральской.

Как сообщили в пресс-службе Брянской горадминистрации, ограничения движения и парковки не распространяются на транспортные средства участников марша, оперативных служб и спецавтомобилей отдела ГФС России.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Зоя
    Фу..смотреть противно на маски шоу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

До 31681 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области

26 ноября 2020, Четверг, 17:55

До 31681 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области

До 31681,3 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области, сообщил Брянскстат

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

26 ноября 2020, Четверг, 16:19

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

В Брянске прошли очередные рейды по контролю соблюдения масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителей не оказалось только в Фокинском районе

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

26 ноября 2020, Четверг, 16:00

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

Это не последняя инициатива партии – работа над социально-трудовым законодательством продолжится

Новые случаи коронавируса выявлены в 18 районах Брянской области

26 ноября 2020, Четверг, 14:01

Новые случаи коронавируса выявлены в 18 районах Брянской области

В семи районах Брянской области зарегистрировали резкое увеличение заражённых коронавирусом. В Стародубском заболели ещё десять человек, в Суземском – 17, в Комаричском – 22

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

164 queries in 0,161 seconds