Наверх

11 июня 2020, Четверг, 15:35

Брянскому стадиону «Динамо» потребуются 16 взрослых болбоев

2Брянскому стадиону «Динамо» потребуются 16 взрослых болбоев
Фото: sport-32.ru

Подавальщикам мяча во время футбольного матча, в связи с пандемией коронавируса, должно быть теперь не менее 18 лет. Брянскому клубу «Динамо» придется набрать целый коллектив болбоев.

Всего игру должны обслуживать, по регламенту, 16 подавальщиков мячей. Раньше этим на брянском стадионе занимались мальчишки из футбольных школ. Теперь – непонятно кто. Возможно, будет объявлен конкурсный набор в штат.

Другое нововведение – судьи должны прибывать на матч исключительно на своем транспорте, рассказали на сайте sport-32.ru. Как предрекает издание, теперь в Брянске не появятся рефери с Дальнего Востока.

На днях динамовский стадион, расположенный на бульваре Юрия Гагарина в центре города, посетила делегация экспертов из Футбольной Национальной Лиги. Цель визита – оценка условий проведения в Брянске матчей для спортсменов, судей, болельщиков. Стадион успешно сдал лицензирование. Он получил 16 баллов. «Проходной» в ФНЛ равен 10, а максимально возможный − 26! В оценке учитывали наличие удобной парковки у стадиона, крытых трибун, VIP-ложи, пресс-центра, судейских комнат. Оценили систему безопасности, наличие точек общепита, развлекательных зон и бесплатного Wi-Fi.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Джуманджи
    Один я прочитал сначала как 10 взрослых длбов?
    • Сергей Кулиничев.
      Не один, я прочитал 10 взрослых долбоев и подумал что это ошибка, - пропустили две буквы в конце (бо) и не 10, а 11.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский шахматист Ян Непомнящий выиграл матч турнира по быстрым шахматам

1 июля 2020, Среда, 20:57

Брянский шахматист Ян Непомнящий выиграл матч турнира по быстрым шахматам

Гроссмейстер победил Аниша Гири из Нидерландов со счетом 2,5:1,5 во втором матче полуфинала

В Локте новую дорогу лыжники стали использовать для тренировок

30 июня 2020, Вторник, 07:44

В Локте новую дорогу лыжники стали использовать для тренировок

В Локте Брянской области тренеры и юные лыжники нашли место для тренировок. Теперь ребята бегают на роликовых лыжах по новой дороге, которую построили в прошлом году

Девушка брянца Большунова трогательно поздравила его с вручением Кубка мира

29 июня 2020, Понедельник, 08:47

Девушка брянца Большунова трогательно поздравила его с вручением Кубка мира

Девушка брянского лыжника Александра Большунова Анна Жеребятьева поздравила его с вручением Кубка мира. Большой хрустальный глобус уроженцу села Подывотье вручили 26 июня

Президент ФНЛ оценил готовность брянского «Динамо» к сезону

28 июня 2020, Воскресенье, 06:01

Президент ФНЛ оценил готовность брянского «Динамо» к сезону

В Брянске побывал президент Футбольной Национальной Лиги Игорь Ефремов. Он ознакомился с футбольной инфраструктурой клуба "Динамо Брянск"

Брянский спортсмен Минаков рассказал, что на улице дал пинка хулигану

27 июня 2020, Суббота, 15:55

Брянский спортсмен Минаков рассказал, что на улице дал пинка хулигану

Брянский боец ММА Виталий Минаков признался, что недавно был вынужден отвесить пощечину и даже «дать пендаля» доставшему ему уличному хулигану

158 queries in 0,118 seconds