Наверх

11 июня 2020, Четверг, 15:13

Из брянского «Динамо» ушли 8 игроков и пришел новый старший тренер

0Из брянского «Динамо» ушли 8 игроков и пришел новый старший тренер
Фото: www.fc-db.ru

С рядом футболистов ФК «Динамо-Брянск» решили не продлевать трудовые контракты после того, как они закончились перед новым сезоном. В их числе 8 игроков.

Это, как рассказали на сайте клуба, центральные защитники Сергей Цуканов и Айдар Хабибуллин, полузащитники Максим Новиков и Евгений Худобко, нападающие Денис Фролов, Николай Вдовиченко и Владислав Мельниченко. После аренды обратно в калининградскую «Балтику» вернулся полузащитник Дмитрий Захаров.

Несколько футболистов клуба имеют действующие контракты. С остальными игроками, выступавшими в 2019 году, будут заключить новые соглашения. В состав клуба потребуется включить  7-8 новичков, с которыми ведутся переговоры. Они должны приехать на первый тренировочный сбор, который уже начнется в начале следующей недели. За полтора месяца планируется провести в Брянске три таких сбора. Все они пройдут на учебно-тренировочной базе в Отрадном и на стадионе «Динамо».

Все футболисты и тренеры предварительно сдадут тест на COVID-19.

Как сообщает matchtv.ru, первый новичок уже в «Динамо» появился. Это ставший старшим тренером брянцев известный российский специалист футбола 64-летний Евгений Перевертайло.

Из брянского «Динамо» ушли 8 игроков, зато пришел новый старший тренер

Он был главным тренером в школе ФК «Уфа». Ранее работал с «“Нижним Новгородом», «Тосно», «Сибирью», «Ригой». Главный тренер динамовцев Александр Горбачев в детстве тренировался под началом Перевертайло, а затем работал у него ассистентом в “Балтике”.

Старт в ФНЛ намечен на 2 или 9 августа.

Динамовцы сыграют в ближайшее время два контрольных поединка− с обнинским «Квантом» и «Калугой». 9 июля запланирован матч с курским «Авангардом».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский шахматист Ян Непомнящий выиграл матч турнира по быстрым шахматам

1 июля 2020, Среда, 20:57

Брянский шахматист Ян Непомнящий выиграл матч турнира по быстрым шахматам

Гроссмейстер победил Аниша Гири из Нидерландов со счетом 2,5:1,5 во втором матче полуфинала

В Локте новую дорогу лыжники стали использовать для тренировок

30 июня 2020, Вторник, 07:44

В Локте новую дорогу лыжники стали использовать для тренировок

В Локте Брянской области тренеры и юные лыжники нашли место для тренировок. Теперь ребята бегают на роликовых лыжах по новой дороге, которую построили в прошлом году

Девушка брянца Большунова трогательно поздравила его с вручением Кубка мира

29 июня 2020, Понедельник, 08:47

Девушка брянца Большунова трогательно поздравила его с вручением Кубка мира

Девушка брянского лыжника Александра Большунова Анна Жеребятьева поздравила его с вручением Кубка мира. Большой хрустальный глобус уроженцу села Подывотье вручили 26 июня

Президент ФНЛ оценил готовность брянского «Динамо» к сезону

28 июня 2020, Воскресенье, 06:01

Президент ФНЛ оценил готовность брянского «Динамо» к сезону

В Брянске побывал президент Футбольной Национальной Лиги Игорь Ефремов. Он ознакомился с футбольной инфраструктурой клуба "Динамо Брянск"

Брянский спортсмен Минаков рассказал, что на улице дал пинка хулигану

27 июня 2020, Суббота, 15:55

Брянский спортсмен Минаков рассказал, что на улице дал пинка хулигану

Брянский боец ММА Виталий Минаков признался, что недавно был вынужден отвесить пощечину и даже «дать пендаля» доставшему ему уличному хулигану

162 queries in 0,096 seconds