Наверх

11 июня 2020, Четверг, 13:08

Брянцев изумил случай с избиением полицейского

Брянцев изумил случай с избиением полицейского
Фото: Скриншот видео

Жителей Брянска изумил случае с избиением полицейского в центре города. Больше всего споров вызвало поведение сотрудницы полиции.

Накануне на бульваре Гагарина мужчины напали на полицейского. Драка случила накануне около 17 часов неподалеку от входа в здание БГИТУ. Мужчина повалил полицейского и стал избивать его. Другой помогал ему. Женщина в полицейской форме по телефону начала вызывать коллег.

Видео снимали из соседнего здания, его комментировала женщина, которая переживала за полицейских. Прохожие скрутили второго нападавшего. Обоих дебоширов задержали. В сети появились сотни комментариев о случившемся.

Большинство обратило внимание на то, что сотрудница полиции не помогла своему коллеге, когда того избивал дебошир. Она стала звонить − очевидно, другим полицейским, тогда как у нее была дубинка.

Читатели «Брянских новостей» недоумевают:

«Пока бьют полицейского его напарница, показала всем, что не способна не только людей защитить от уличной преступности, но и себя и своего коллегу. Никаким женщинам в патрульно-постовой службе, где есть резиновая палка размером в половину их роста, делать нечего!»

Другой читатель поделился своими размышлениями:

«Плохо то, что общество с его последними проблемами из-за вируса стало таким агрессивным. Мы в большинстве своём по менталитету всегда ненавидим этих полицейских, но не будь их, будет ещё хуже. Есть и те, кто может спасти и вас».

По сообщению УМВД, нетрезвые мужчины были задержаны сотрудниками ППС и находятся под арестом. В отношении них составлены административные протоколы. Кроме того, собранные полицией материалы направлены в СУ СК для принятия решения о возбуждении уголовных дел. Мужчинам грозит заключение сроком до десяти лет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Запрещённую к использованию пиротехнику продают в торговых павильонах Брянска

12 июля 2024, Пятница, 15:40

Запрещённую к использованию пиротехнику продают в торговых павильонах Брянска

В Брянске продолжает действовать запрет на использование пиротехники, при этом пиротехника, как это ни парадоксально, свободно продаётся в торговых павильонах на улицах города

Байден посчитал бессмысленным разрешение Украине наносить удары по Брянску

12 июля 2024, Пятница, 14:34

Байден посчитал бессмысленным разрешение Украине наносить удары по Брянску

Разрешать Украине использовать американское оружие для нанесения ударов по Москве или вглубь территории России, в том числе по Брянску, не имеет смысла. Об этом заявил Джо Байден

В Брянске до 28 июля ограничили движение транспорта по улице Степной

12 июля 2024, Пятница, 14:21

В Брянске до 28 июля ограничили движение транспорта по улице Степной

В Советском районе Брянска с полудня 12 июля до 28 июля 2024 года ограничили движение и парковку транспорта на улице Степной

Брянцев попросили помочь оставшимся из-за пожара без жилья двум семьям в Шведчиках

12 июля 2024, Пятница, 09:59

Брянцев попросили помочь оставшимся из-за пожара без жилья двум семьям в Шведчиках

Жителей Брянской области попросили оказать материальную помощь двум семьям погорельцев, которые остались без жилья из пожара в селе Шведчики Севского района

В зоне СВО погиб 26-летний военнослужащий из Клинцов Кирилл Александров

12 июля 2024, Пятница, 08:19

В зоне СВО погиб 26-летний военнослужащий из Клинцов Кирилл Александров

В зоне проведения СВО погиб 26-летний уроженец города Клинцы Брянской области Кирилл Александров, об этом сообщила администрация Клинцовского района