Наверх

9 июня 2020, Вторник, 12:25

Настоящие зарплаты санитарок в Брянской горбольнице № 1 вызвали споры

4Настоящие зарплаты санитарок в Брянской горбольнице № 1 вызвали споры
Фото: Правительство Брянской области

Публикация сведений о зарплатах санитаров в Брянской горбольнице №1 вызвала пересуды и споры.

Ранее некоторые издания сообщили, что медперсоналу лечебницы, которую не перепрофилировали под коронавирусный госпиталь, якобы положены федеральные выплаты за работу с больными коронавирусом. При этом были опубликованы расчетные листки за первые месяцы года, когда коронарвирусные надбавки вообще не выплачивались.

Изданию «Стрела» главный врач больницы Константин Воронцов разъяснил, что федеральные и областные выплаты медперсоналу больницы решениями властей не предусмотрены. Тем не менее сотрудникам приходится работать и с коронвирусными пациентами, потому руководство больницы увеличило зарплаты медперсоналу. В мае санитарки получили от 45570 рублей до 66276 рублей.

С согласия сотрудниц больницы были опубликованы расчетные листки, однако даже это убедило не всех. В документах стали искать признаки подделок. Обвинили и санитарок, которые якобы находятся на особом положении в больнице.

Однако, как утверждает руководство больницы, все цифры достоверны, а медицинские работники и в дальнейшем будут получать поддержку.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ольга
    Брехня полная.Приемный покой за счет кляуз и жалоб на особом положении.Приняли и отправили.Санитарки.работающие в отделениях и осуществляющие уход за короновирусными больными в 1 больнице получают порядка 22000 рублей не получают карантинных и стимулирующих и никуда не жалуются.
  2. Сокол
    Да причём тут эти выплаты, вы видели зарплаты учителей, медсестёр, и прочих бюджетников? Как на эти зарплаты можно выжить с непрекращающейся инфляцией? И это в богатейшей стране мира. Что, все заняты перераспределением огромных финансовых потоков с их дальнейшим контролем, или чем там на верху все заняты? На периферии доходы граждан не далеко оторвались от прожиточного минимума, как говориться, что бы "ласты не склеили". Уменьшаются возможности для развития, исчезают социальные лифты, а это всё плавно ведёт к деградации нашего государства. Подешевели нефть, газ, как сводить бюджет. Мне даже трудно представить что будет с нами, если цена на углеводороды не восстановиться.
  3. Ночной Дозoр
    В государстве тотальной лжи нет веры ни кому и ни чему.
  4. читатель
    все вранье!!!!! пока у руля такие как нынешнее руководство ,медикам не будет жизни ....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы пожаловались на застройщика УМВД области

21 октября 2020, Среда, 07:30

Брянцы пожаловались на застройщика УМВД области

С участка, где строится новое здание полиции, постоянно выезжают тяжелые машины. Новый участок улицы Горбатова в этом месте сейчас весь в грязи

Коронавирус в Брянской области: как все начиналось

21 октября 2020, Среда, 07:15

Коронавирус в Брянской области: как все начиналось

21 февраля в Брянске с подозрением на коронавирус госпитализировали гражданку Китая и еще 20 человек

В Брянской области проведут эксперимент с пешеходами

21 октября 2020, Среда, 07:00

В Брянской области проведут эксперимент с пешеходами

Брянские власти совместно с МВД и Минтрансом подготовят перечень мер по снижению смертности пешеходов

Брянский журналист Чернов попросил 30 тысяч рублей на оплату штрафа

21 октября 2020, Среда, 06:01

Брянский журналист Чернов попросил 30 тысяч рублей на оплату штрафа

Владелец брянского сайта Александр Чернов попросил жителей области собрать ему 30 тысяч рублей на оплату штрафа. Скоро ему придется платить еще 58500 рублей

В Дятькове открыли детский центр подготовки будущих инженеров

20 октября 2020, Вторник, 22:52

В Дятькове открыли детский центр подготовки будущих инженеров

В Дятькове открылся центр инжинирингового детского творчества. Он будет готовить талантливых ребят для поступления в технические вузы

148 queries in 0,147 seconds