Наверх

9 июня 2020, Вторник, 14:57

Брянец Минаков связал отказ в визе США со своей политической деятельностью

4Брянец Минаков связал отказ в визе США со своей политической деятельностью

Брянский боец Виталий Минаков до сих пор не получил американскую визу, об этом он рассказал журналистам.

Свой последний на сегодняшний день бой Виталий провёл в августе прошлого года, нокаутировав Тимоти Джонсона. Осенью Минакову не дали визу для въезда в США, из-за чего оказался сорван его бой с американцем Хави Айялой, который должен был пройти 26 октября. Выяснилось, что документы брянца отправили на повторную проверку. Следующий поединок бывший чемпион Bellator Минаков должен был провести в декабре. Ожидалось, что его соперником станет всё тот же Айяла. Но этой битве не суждено было состояться – визу наш земляк так и не получил.

– Из-за всех этих ограничений я и мои менеджеры не можем сейчас заниматься вопросами визы. Я был записан на собеседование в Азербайджане. Оно должно было состояться в конце апреля. К этому времени, соответственно, Bellator должен был собрать информацию о причинах отказа мне в визе. Но собеседование я в итоге пропустил, так как мне посоветовали не лететь, пока не будет полной информации о причинах отказа. Сейчас же есть ограничения по выезду из страны, мало какие учреждения работают. Так что пока пауза. Я разговаривал с моим менеджером Ризваном Магомедовым. Предположительно, какие-то подвижки будут в сентябре-октябре, – рассказал Минаков в интервью в интервью sport-express.ru.

Брянец предположил, что причиной отказа в визе могла стать его политическая деятельность: кресло депутата Брянской облдумы он сменил на пост советника руководителя Федерального агентства по делам молодёжи.

– А может быть, произошли нестыковки в той информации, которую я дал. Мы же несколько раз визу эту делали, может, я где-то дал некорректную информацию, потому что отказ был не сразу, документы забрали на перепроверку, – поведал Виталий – Запросили дополнительную информацию, которая была связана с профессиональной деятельностью — имею в виду общественно-политическую деятельность. Впоследствии пришел отказ. Сейчас этот вопрос выясняется.

По словам Минаков, отказ в визе поставил под угрозу его дальнейшую карьеру в ММА:

– Здесь же выше головы не прыгнешь. Если не будет возможности визу получить… Я думаю, эта история не затянется. Следующее собеседование будет уже определяющим. Если снова будет отказ, то в следующий раз мы сможем подать документы на визу, по-моему, через год или даже позднее. Это, конечно, станет проблемой для продолжения серьёзной карьеры в ММА. Надеюсь, визу я все же получу, потому что нет никаких объективных причин отказывать мне в ней. Я давно выступаю в США, плачу там налоги. Никогда никаких вопросов ко мне не было.

Пока же Минаков намерен принять участие в одном из турниров, который состоится осенью в Европе.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    ... ибо нефиг якшаться с педроссами...
  2. брянец
    Жаль, прекрасный и трудолюбивый земляк, которого эти педросы как раз и боятся! Жаль! Виталий, держись!!
  3. НЕМЕЗИДА
    Не плюй в колодец водицы придётся іспити!По делам и воздалось!Так пендосы а доллары к пендосам зарабатывать едем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

9 июля 2020, Четверг, 22:13

Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

В Брянске футбольное «Динамо» и команда «Красный» из Смоленска сегодня сыграли товарищеский матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Игра прошла без зрителей и забитых мячей

Брянское «Динамо» сыграет с командой из Смоленска без зрителей

9 июля 2020, Четверг, 16:13

Брянское «Динамо» сыграет с командой из Смоленска без зрителей

Брянский футбольный клуб «Динамо» сегодня на своём поле проведёт очередной матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Соперником сине-белых станет команда из Смоленска «Красный»

Экс-полузащитник московского «Спартака» стал игроком брянского «Динамо»

8 июля 2020, Среда, 15:36

Экс-полузащитник московского «Спартака» стал игроком брянского «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» подписал контракт с бывшим полузащитником московского «Спартака» Артуром Валикаевым. В 2009 году его вызывали в молодёжную сборную России

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

8 июля 2020, Среда, 14:36

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

В колонии строгого режима №5, расположенной в Стародубе Брянской области, благоустроили футбольное поле. Осужденные расстелили на нем искусственный газон.

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

7 июля 2020, Вторник, 21:38

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» принял решение о расставании с двумя игроками. Руководство решило не продлевать контракты с вратарём Павлом Сергеевым и нападающим Ильей Архиповым

156 queries in 0,109 seconds