Наверх

8 июня 2020, Понедельник, 10:57

В Суземском районе выявили 11 новых случаев заболевания COVID-19

В Суземском районе выявили 11 новых случаев заболевания COVID-19

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди районов и городов Брянской области, исключая областной центр, отмечен в Суземском районе – 11 человек. Теперь там насчитывают 55 пациентов.

Девять новых инфицированных выявлено в Новозыбкове. В этом городе число заболевших увеличилось до 70.

Пять новых пациентов прибавилось в Стародубском районе. Число заразившихся новой инфекцией здесь достигло 67.

По четыре случая заболевания COVID-19 выявлено в Карачевском районе (192) и в Злынковском (20). По трое пациентов прибавилось в Почепском районе (63) и в Севском (27).

В остальных районах области зарегистрировали по одному-два заразившихся или таковых не оказалось. В том числе и в районах − лидерах печального списка: Брянском (305), Дятьковском (241) и в Сельцо (209).

Всего районы области повысили число заболевших на 57 человек. В Брянске за сутки выявили 37 новых заразившегося инфекцией пациентов. Всего в областном центре с начала пандемии насчитали 1919 случаев заболевания.

Такую статистику количества заражений коронавирусом в районах области представили в брянском оперативном штабе.

В регионе новой инфекцией официально заболели 4458 человек. Суточный прирост составил 94 пациента. К настоящему времени от болезни излечились 3021 житель Брянской области. За сутки были выписаны из больниц 104 пациента. Число умерших в официальной статистике не изменилось. Жертвами пандемии пока считаются 31 брянец.

В регионе провели 54685 тестов на наличие COVID-19, за сутки их было сделано 1103.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Священники Брянской епархии посетили военных в госпиталях ДНР

3 марта 2024, Воскресенье, 21:42

Священники Брянской епархии посетили военных в госпиталях ДНР

Священники Брянской епархии по благословению митрополита Брянского и Севского Александра посетили военнослужащих в госпиталях ДНР

Члены избиркомов продолжили обход избирателей в Брянской области

3 марта 2024, Воскресенье, 13:33

Члены избиркомов продолжили обход избирателей в Брянской области

Персональное общение с избирателями проводится по всей Брянской области. Оно осуществляется без выходных и праздничных дней, в любую погоду, продлится по 7 марта

В Брянске завершат строительство важнейших городских объектов

3 марта 2024, Воскресенье, 09:50

В Брянске завершат строительство важнейших городских объектов

И хирургический корпус, и поликлиника станут современными медицинскими центрами. Их строительство ведется в рамках успешной реализации нацпроекта «Здравоохранение»

Брянских родителей призвали уберечь детей от противоправной деятельности

3 марта 2024, Воскресенье, 08:29

Брянских родителей призвали уберечь детей от противоправной деятельности

Брянских родителей призвали уберечь детей от противоправной деятельности. Об этом шла речь на встрече старшего инспектора по делам несовершеннолетних Екатерины Кусковой с родителями учеников

Брянским медикам напомнили правила спасения людей с помощью дефибриллятора

3 марта 2024, Воскресенье, 07:45

Брянским медикам напомнили правила спасения людей с помощью дефибриллятора

Мастер-класс показал врач-реаниматолог Брянского территориального центра медицины катастроф Вадим Лысаков