Наверх

8 июня 2020, Понедельник, 17:33

Брянский фронтовик встал на защиту ветерана Игната Авраменко

4 Брянский фронтовик встал на защиту ветерана Игната Авраменко

Брянский фронтовик Николай Редикульцев стал на защиту ветерана Игната Авраменко, которого оскорбил блогер Алексей Навальный.

Несколько дней назад в соцсетях появилась очередная публикация Навального. Блогер, не раз позволявший себе спорные утверждения, на этот раз добрался до святого. Он оскорбил фронтовика Игната Авраменко. Ветерана Великой Отечественной войны блогер назвал «предателем», «продажным холуем» и «позором страны». Такую реакцию у Навального вызвал видеоролик федерального телеканала. Участники видео, в числе которых был ветеран Игнат Авраменко, зачитали преамбулу Конституции.

Брянский фронтовик встал на защиту ветерана Игната Авраменко

Оскорбительные выражения блогера, выставляющего себя сторонником демократии, вызывали шквал негодования у многих жителей Брянской области. Своим мнением с поделился участник Великой Отечественной войны Николай Степанович Редикульцев:

− День Победы – священный праздник для страны, победившей фашизм. В России ни одной семьи, которую не коснулась бы война. Миллионы наших соотечественников погибли, сражаясь на ее фронтах. Это героическая страница нашей истории, которой мы гордимся, которую вспоминаем с болью в сердцах об ушедших…Только человек совести, без роду-племени может называть «предателем» убеленного сединами фронтовика, с оружием в руках защищавшего свою Родину. Только потому, что страна была спасена от нацизма, наши новые поколения могут свободно работать, путешествовать, общаться, и даже писать в интернете вот такие пакости. Доктрина нацизма ведь предполагала убийство или превращение жителей Восточной Европы в рабов. Какой такой политикой и демократией занимается этот молодой человек, если главного он не усвоил? А это – уважение к героям родной страны и ее истории. Но, вероятно, даже просто уважение к старшим, известное каждому детсадовцу, Навальному чуждо. Зато он показал нам, что такое настоящее предательство своей страны и ее героев, оболгав фронтовика.

Брянские ветераны напомнили Навальному, что Гитлер обозначил свои планы относительно СССР задолго до войны, и эти планы недвусмысленно указывают, как фашисты поступили бы с предками «оппозиционера», если бы страну не спас народ:

«Когда мы сегодня говорим о новых землях и территориях в Европе, то обращаем свой взор в первую очередь к России. Это громадное государство на Востоке созрело для гибели».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Я не знаю че там сказал овальный, но людям, любым стоило бы трижды думать прежде чем впрягаться, при том за деньги, за обнуление. Терешкова хлебнула уже, хлебнут и остальные. А участие в ВОВ не дает преимущественного права на моральную неприкосновенность за участие в становлении культа личности...довольно спорной личности. Голосование фиктивное и любой кто топит за это мероприятие - предает свой народ. Завтра за его правнуков все будет решать какой то хмырь. Как жить, что говорить, чем дышать. Если дед топит за ошейники рабов для своих потомков, это его право, но фиг ли тогда обижаться на тех кто рабом быть не хочет?
    • Гость
      Почему вы, как и Навальный, отказываете другим в праве на своё мнение? Со стороны это выглядит примерно так: - Есть два мнения, моё и неправильное. Кто не согласен, тот проплачен, предает свой народ, загнобим и утопим в словесной грязи. Это потому, что мы за демократию и свободу выбора.
  2. Аноним
    А где я оспорил его право на мнение? Речь шла о его исключительной привелегии за мнение не огребать. Овальный же не просит таких привелегий. И да, ему заплатили. И да он предает тех кто не приписан к кормушке, простых людей. Потому как страна наша - сырьевой придаток. И как только кончится нефть и газ, вы в лаптях будете землю рыть. Руками видимо. Потому что даже лопат нормальных давно не производим. А поверьте я в них разбираюсь. А что за демократию и свободу выбора. Об этом говорить на грани демографического, социального, медецинского и образовательного коллапса, просто смешно. Вы из этого выгрести попробуйте. Следующим шагом после обнуления будет железный занавес. Хлопайте громче. Подбадривайте вождя. Овальный свалит, а мы останемся превращаться в Северную Корею. Под патриотичное бормотание тех чье мнение нельзя критиковать.
  3. Аноним
    Все решают деньги и приспособленность к жизни, кто в этой жизни кто и о том будет говорить и за то голосовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как в России запрещают русских героев

26 февраля 2021, Пятница, 03:25

Как в России запрещают русских героев

Из фильма «Александр Невский» вырезали хор-кантату «Вставайте, люди русские»

После провокации СБУ Россия должна напомнить о незаконном выходе Украины из СССР

24 февраля 2021, Среда, 16:16

После провокации СБУ Россия должна напомнить о незаконном выходе Украины из СССР

Билборд с надписью «Крым − это Украина» появился возле посольства России в Киеве, сообщила Службы безопасности Украины

Находящегося в СИЗО Навального «раскороновали»

24 февраля 2021, Среда, 15:21

Находящегося в СИЗО Навального «раскороновали»

Как оказалось, на заре карьеры блогера Навальный позволил себе несколько фривольных высказываний в отношении мигрантов

Брянцы вслед за губернатором задали из-за собак взбучку чиновникам

21 февраля 2021, Воскресенье, 07:29

Брянцы вслед за губернатором задали из-за собак взбучку чиновникам

Жителей Брянска не оставила равнодушной тема, которую поднял на совещании в правительстве губернатор Александр Богомаз

Кто-то перепутал должности директора цирка и главы Роскосмоса

20 февраля 2021, Суббота, 10:14

Кто-то перепутал должности директора цирка и главы Роскосмоса

«В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…»

152 queries in 0,108 seconds