Наверх

8 июня 2020, Понедельник, 09:26

Брянские военные для восстановления пути взорвали скалу под Мурманском

1 Брянские военные для восстановления пути взорвали скалу под Мурманском
Фото: Минобороны РФ

Военные из Брянской области, задействованные в работах по восстановлению нарушенного железнодорожного сообщения в Кольском районе Мурманской области, провели операцию, взорвав скальную породу на участке строящегося обходного пути в районе посёлка Молочный.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны. Перед подрывом были выполнены большие подготовительные работы. Пришлось заложить около 4 тонн взрывчатого вещества на глубине 7 − 9 метров. Шурфы для зарядов делали с помощью бурильных установок и вручную.

Район проведения взрывных работ был оцеплен. Гражданские лица не допускались.

Теперь с места взрывов вывезут грунт. В образовавшемся проходе сделают насыпь, на которую уложат рельсы и шпалы. Эти работы пройдут уже на этой неделе: 23 июня по новой ветке должны пойти первые составы.

В понедельник, 1 июня, обрушился пролет железнодорожного моста на перегоне Кола – Выходной под Мурманском. Из Брянской области из расположения железнодорожного батальона 29 отдельной железнодорожной бригады ЗВО к месту ЧП направились более 100 солдат и 42 единицы спецтехники.

Брянские военные взорвали скалу под Мурманском для восстановления


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей
    Интересно откуда эта информация бредовая?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Клинцах откроют огромный парк семейных приключений

4 марта 2021, Четверг, 21:10

В Клинцах откроют огромный парк семейных приключений

В Клинцах откроют самый большой в юго-западных районах Брянской области парк семейных приключений

В Брянске изменится график движения автобусов на маршрутах № 37 и № 25

4 марта 2021, Четверг, 18:24

В Брянске изменится график движения автобусов на маршрутах № 37 и № 25

В будние дни в период с 7.00 до 7.40 станет чаще ходить автобус по маршруту № 37 «Фосфоритный завод – Телецентр». В этот период его интервал движения сократится с 10 минут до 8

Власти Брянска признали разбитой 30 процентов дороги на Речной улице

4 марта 2021, Четверг, 17:21

Власти Брянска признали разбитой 30 процентов дороги на Речной улице

В Брянске провели повторное обследование гарантийных дорог. Выяснилось, что не все подрядчики устранили выявленные дефекты

Двоих брянцев задержали за торговлю боеприпасами

4 марта 2021, Четверг, 16:51

Двоих брянцев задержали за торговлю боеприпасами

В Брянской области сотрудники ФСБ задержали двух мужчин, которые продавали боеприпасы взрывного назначения. Торговцев взрывчатки поймали после «проверочной закупки»

В Брянской области вакциной «Спутник V» привились 46846 человек

4 марта 2021, Четверг, 15:00

В Брянской области вакциной «Спутник V» привились 46846 человек

В Брянской области вакциной «Спутник V» по состоянию на 3 марта привились 46846 человек. Медицинские учреждения региона постепенно возвращаются к обычному режиму работы

152 queries in 0,150 seconds