Наверх

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

69Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения
Фото: Правительство Брянской области

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз.

Как пояснили «Брянским новостям» в правительстве области, губернатор сослался на прогноз главного санитарного врача Брянской области.

Последние дни показали достаточно устойчивую статистику заражений коронавирусом − она понемногу снижается. Это позволит снимать ограничения, как это делается в Москве и других городах. Можно ожидать, что брянцам разрешат прежде всего прогулки. Однако масочный режим придется сохранять.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Ой кто бы сомневался))) На носу столько ответственных мероприятий за провал которых спросят, что каждый истый патриот просто обязан не болеть, дабы не портить статистику. Ну или в нее не попадать)))
    • Степаныч ©
      Вспомнили про намечающийся день поля и вечерний банкет?
    • Муха
      Вы не умный человек, аноним. Скорее спросят за то, что людей не сберег. Поэтому режим повышенной готовности из серии - не спеши, а то успеешь.
    • П
      Поражают коменты непрофи... люди ищут решения, пытаются найти компромисс по - разному, а вы все недовольны. Терпение, друзья мои,пандемия - это нестандартный вызов.
    • Илья
      Важно соблюдать масочный и перчатки режим расстояния между людьми полтора два метра так постепенно и поэтапно будем все возвращается к привычным ритмам жизни в городах России
    • Сергей Кулиничев.
      Саша сообщает- "Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз". Да плевать всем на эти ограничения. Вся Новостройка гуляет с детьми когда хочет и где хочет, а держиморды всё ещё корчат из себя хозяев жизни.
    • это мы граждане великой РОССИИ!!!
      ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД. обувь негде купить а ОБИ люстры и прочие промышленные , МЕТРО промтоварная зона работает узбеки ВЫПЕКАЮТ И ПРОДАЮТ !!!! ЛЕПЕШКИ в металлических киосках БЕЗ ВОДЫ И КАНАЛИЗАЦИИ!!!! А ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАГАЗИНЫ ЗАКРЫТЫ. ЛЕНТА РАБОТАЕТ а ДОМА ОТ НИХ ЗА 5 КМ . КТО ЖЕ ИХ ПОСЕЩАЕТ ???? КТО нарушает самоизоляцию. КТО СОСТАВЛЯЛ СПИСКИ , КОМУ МОЖНО РАБОТАТЬ И КОМУ НЕЛЬЗЯ???? С КАКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ЭТИ БЮДЖЕТНИКИ???? ГДЕ ЗАРАЗИШЬСЯ БЫСТРЕЕ В ЛЕНТЕ????, ОБИ, МЕТРО, У УЗБЕК???? или обувь будешь примерять час и никто больше не зайдет в магазин???? АБСУРД!!!!
  2. R
    ну если Богомаз ориентируется на Москву, то там уже открыли большие ТРЦ, разрешили москвичам гулять, а в Брянске официально этого даже и в помине нет)))
    • инна
      у нас один ориентир- столица, но до губера как-то не очень быстро всё "доходит"... после объявления москвой и нами проходит почти неделя...
    • Бес891
      Ага. По расписанию, не дальше 2х км от дома, по определенным дням каждый дом и с документами по прописке
    • витуша
      не знаю где вы живете, но я наблюдаю как граждане гуляют свободно всюду, кроме официальных парков целыми толпами уже больше месяца. У нас в лесопарке в районе бежицкого пляжа порой чуть ли не лбами сталкиваются бегающие, гуляющие с детьми или группами, причем все без масок...А так да, самоизоляция:))))
      • Виктория
        Да уже и по улице все ходят без масок,солнце пригрело,жарко.На самом деле больных больше,чем нам пишут и говорят,намного больше.Но как про парад объявили,стали уменьшать в по человеку в сутки,страшно,что нам правды не говорят!
    • Брий
      А в Аэропарке КАРИ Давно работает. И где справедоивость
    • Виктория
      В Москве открыли самый большой рассадник инфекций,рынок Садовод,1 июня,правда не придумали кому будут продавать,так как в провинциях вещевые рынки еще закрыты)))
  3. вячеслав
    нехороший человек этот ваш сбежать хочет-сними хоть маску позорище
    • Знающий
      Он на Брянщине вырос и семья его здесь и уезжать от сюда никуда он не планирует, тем более в Москву
  4. Цыганище
    Агы, а еще параллельно введут ОФИЦИАЛЬНОЕ понятие "бомжиточный минимум", который заменит прожиточный, но сумма будет увеличена на 12 рублей. 🙃
  5. Ж
    Закон не для всех действовал в жуковке местным ип запретили торговать вещами несмотря на наличие товаров первой необходимости А диаспоры торгуют пуше прежнего в крупных шалманах 400-600 м вывесив таблички закрыто новход открыт свет горит продавцы в зале люди выносят покупки А местная администрация и полиция почему то не может их опечатать и закрыть
  6. полковник
    Народ, не сходите с ума! Что за упрёки о том, что в Москве уже маски сняли, ТРЦ открыли. Забыли, что в Москве и началось всё на 2-3 недели раньше, потому и на спад пошло тоже раньше.
    • Нолик
      Мало того, никто в Москве маски не снял. Масочный режим сохраняется. И да, у них раньше началось, раньше и первый этап вступил в силу.
  7. Неотразимый
    Правильно, надо ждать когда ситуация наладится, а не смотреть на другие регионы
  8. Костик
    Ориентир не столица, а данные по заболевшим. Именно критерий безопасности жителей области и является главенствующим
    • Ната
      Абсолютно согласна, для каждого региона индивидуальные рамки снятия режима самоизоляции
  9. Сенька Петров
    Главное, чтоб люди не болели
  10. Ура
    Я всегда говорю, всему свое время. Да и санитарному врачу виднее.
  11. седой
    И правильно! Логику надо включать! Снимают ограничения в зависимости от обстановки, а не о того, как блогерам этого захотелось! Поэтапно, дабы не навредить!
  12. Фома
    Можно будет и в магазинах закупиться.
  13. Азовушка
    Ну Што вот и скоро нашим мучениям полёт конец, жду капец как снятия ограничений в целом Губер в срок делает, ибо если ещё позднее , как в некоторых других регионах , то совсем душня получается
  14. Лера
    ясное дело что поэтапно, так сразу в одну секунду снимать ограничения нельзя, только благодаря своевременным мерам мы сохраняем свое здоровье
  15. Муха
    Нам главное этот вирус обуздать, чтобы он больше нас так не пугал.
  16. Юрий
    Все решения должны приниматься вовремя! Ни раньше и ни позже! А это принято тогда, как позволила обстановка.
  17. Умник
    Им как специалистам виднее. Главное, чтоб народ соблюдал рекомендации, тогда это всё закончится намного быстрее.
  18. Алена
    Ура, улучшение ситуации, наконец-то. Рада, что стало меньше народу заболевать этой короной. Значит принятые мероприятия были ненапрасными
    • R
      вот только в апреле в моем доме не было больных ковид-19, а теперь и в моём доме и в рядом стоящем есть семьи больные ковид-19, и это всё работники работники учреждений здравоохранения)))
  19. Народ
    Ну похожим ещё в масках, ничего страшного
  20. Леля
    Раз ситуация позволяет, нужно снимать ограничения. Надеюсь, люди не устроят новую вспышку.
  21. акимыч
    Не понимаю любитей пораньше снять все ограничения. В регионах и в столице везде по-разному, где-то уже на спад, а где-то на пресловутое плато вышли. От этого спецы и отталкиваются, и нечего им чушь советовать! Вам за это не отвечать!
  22. Настасья Филипповна
    Область опирается на положение в своём регионе. Что может быть логичнее? Не на Чукотку же смотреть. Там с сотни заразившихся не зафиксировали. На столицу кивать тоже глупо. А новость радостная.
  23. Эстер
    Третий день подряд меньше ста инфицированных. Дай Бог, на плато выходим, потому и ограничительные меры снимают. Все логично.
  24. Ф
    Ура ! Дождались. Но не расслабляйтемь очень )))
  25. Эхо
    Правильная тактики власти и привела к постепенному снятию ограничений . Дело остаётся за народом . Не прилюбодействуцте
  26. Циник
    Устали от плохих новостей и коронавируса. Так что спасибо за позитив. Но тут главное, не сглазить. Всем здоровья.
  27. Антоновка
    Главное здоровье людей, их жизни! И хорошо, что власти это ставят в приоритет!
  28. Ток
    И маски это не самое печальное в жизни! Главное, штоб все здоровы были! Так что губер и специалисты-медики на правильном пути!
  29. И чудненько
    Не торопиться, продумывать все правильнее, чем гнаться за хайпом.
  30. иваныч
    все скоро изменится, нужно немного подождать, все уже устали от этого вируса и ограничений!
  31. саша
    лето! Ура!
  32. Светик
    Будем ждать рекомендации брянского санитарного врача по снятию ограничений.
  33. Житель
    Хорошо , что обстановка нормализуется. Здесь главное не торопиться, чтобы не было скачка заболеваемости
  34. Елена
    Всегда найдутся те граждане, которые будут недовольны: либо тем, что ввели ограничения, либо тем, что их резко сняли - мол, не берегут здоровья населения. Поэтому правильно губернатор делает, что прислушивается к мнению главного санит. врача.
  35. Я
    В любом деле важно учитывать точку зрения профессионалов. Если санитарный врач рекомендует ослабить или отменить ограничения, значит на то есть основания.
  36. Прохожий
    Хоть бы маску снял перед микрофоном или боится от микрофона коронавирус подцепить? Очень боится ответственности перед высшим чином, а вдруг не продлит срок губернатора и отнимут кормушку. ?
  37. Виктор
    Главное, не спровоцировать вторую волну. Богомаза несёт ответственность за регион. Владеет информацией. Доверимся главе региона. Ему, если что не так пойдёт, по шапке попадёт. И тогда - мало не покажется.
  38. Миллениал
    Все такие умные) на диванах. А вот дай вам ответственность хотя бы за сто человек, небось перестали бы шашкой махать. Все правильно - дождались стабилизации ситуации и приступим к постепенному снятию ораничений. Л - логика.
  39. Кошка
    Дело такое - небыстрое. Чем точнее все будут выполнять рекомендации - тем быстрее покончим со всеми ограничениями.
  40. Ирина
    Что же вы такие злые! Позиция Губернатора ещё раз показывает, что он ни какого не ровняется, а принимает свои решения исходя из эпидемиологической обстановки. Так что берегите себя и своих близких.
  41. Грицацуева
    Ох, начните уже снимать, Александр Васильевич. Очень уже хочется. Но спешить нельзя, все люди с головой это понимают.
    • R
      вообще то уже обеденный перерыв закончился, за работу, за работу бюджетные работники, вам из бюджета платят за конкретную работу, а не за то, что б вы писали хвалебные оды своему работодателю))) ваш же яйцеголовых не с кем не спутаешь, хотя бы ники для писания своих комментариев нарисовали бы по существеннее )))
  42. Городков
    Я ме-е-едленно снимаю первые ограничения... =))) На самом деле "медленно" - это важное, ключевое слово. нужно же отслеживать, чтобы не было ухудшений. так что терпим, ждем и всегда готовы!
  43. Аноним
    По ходу, двпшники уже вылезли из самоизоляции - ... комментами так, что воняет, как из стародубского мортира.
  44. клубень
    а почему диаспоры не закрывали огромные вещевые шалманы по всей области хотя местным ип и федеральным сетям работать запретили. нет ли тут коррупции выходит штаб диаспорам не указ??
  45. Марина
    Возмущает то, что автобусы по районам третий месяц не ходят. Наступило лето, дети ушли на каникулы, сады закрыты. А детей на дачу не вывезти, чтобы сидели на частной территории и не были бы заперты в квартире. В другие области ходят автобусы, в некоторые районы идут электрички, поезда прибывают, а в районы не попасть. Хотя бы пустили маршруты туда, где нет электричек. Разве в электричке или поезде нельзя заразиться. Зато на железнодорожном вокзале стоят частники, которые рубят по пять тысяч за поездку. И все их видят, и знают, что ценник бешеный, и закрывают глаза на их присутствие на территории вокзала. Как это вообще? Все для людей. Пора уже вспомнить об этом вопросе. Создаётся впечатление, что на Брянщине карантин или они забыли, что закрыли сообщение с районами. Почему в одни районы можно попасть, а в другие вообще нет путей. Или плати огромные суммы. Пора смягчать ограничения.
  46. Пофигиттто
    Diginiratto . Рано или поздно все умрем , но вирус дает шанс человеку выжить в дальнейшем и я считаю что если кто-то умер в 30 , 20 из-за вируса то он проиграл оказался слаб за свою жизнь . А на богомаза и власть..
  47. Аноним
    Хорошо нам пишут, статистика не соответствует действительности, им нужны такие данные, что бы провести парад, обнулить я и выборы Богомаза, а между тем, сегодня в одной только больнице умерло 4 чел за день, и продолжает пополняться больными с подтвержденым вирусом КВ19, так что товарищи будьте аккуратны, берегите себя
  48. Георгий
    Конституция идёт, замер я и наш народ.Тихо так по-партизански, он поправками плывёт.Скоро царство-государство феодальное зайдёт.Так как это всё творится, давно хочется напиться, а проспавшись,протрезвев, человек ты или червь.От такого бес предела , стынет кровь и ломит тело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Начат грандиозный эксперимент, который покажет суть брянской бюрократии

15 июля 2020, Среда, 20:40

Начат грандиозный эксперимент, который покажет суть брянской бюрократии

«Брянские новости» и жители Мылинки Карачевского района невольно начали большой эксперимент, который покажет, как работает брянская власть и как улучшить эту работу

Валентин Суббот: В России будет законодательно обеспечена защита целостности страны

14 июля 2020, Вторник, 19:19

Валентин Суббот: В России будет законодательно обеспечена защита целостности страны

Согласно принятому документу, теперь нарушение территориальной целостности России, в том числе отчуждение части территории нашей страны, будет приравнено к экстремистской деятельности

В Брянске внедрят интеллектуальную транспортную систему

14 июля 2020, Вторник, 15:32

В Брянске внедрят интеллектуальную транспортную систему

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров и управляющий отделения ПАО Сбербанк Игорь Ермолин обсудили проекты цифровизации в городе

159 queries in 0,133 seconds