Наверх

3 июня 2020, Среда, 09:39

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

24Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

Некогда полууспешный брянский бизнесмен Коломейцев, а теперь опытный городской фрик Коломейцев опубликовал в сети очередной позорный ролик. Ожидая вынесения судебного приговора, фрик развлекается тем, что докучает участникам процесса. Продолжая клоунаду, Коломейцев после судебного заседания привязался к государственному обвинителю.

Катя Кулиненкова — опытный прокурор, профессионал, грамотно выполняющий работу, просто хороший человек, то есть прямая противоположность фрику Коломейцеву.

Для начала хам показал своим подписчикам машину прокурора. Маленькая «Тойота» удивила фрика.

«Это не говорит о ее честности», — трусливо заявил хам.

Потом фрик привязался и к самому гособвинителю. Стал задавать бесцеремонные вопросы про семью, детей. Затем спросил, как она заработала звание полковника юстиции. Откуда же фрику знать, что в гражданской прокуратуре нет таких званий? Проведем ликбез. Запоминай, Коломейцев, эти три звездочки и два просвета означают классный чин старшего советника юстиции. И носит эти погоны достойный человек, который всяких мерзавцев и хамов отправляет на перевоспитание. На несколько лет. Подальше от нормальных людей.

Затем фрик взбесился из-за напоминания прокурора о необходимости прибыть на следующее заседание. Обращение «подсудимый», что соответствует его процессуальному статусу, разозлило Коломейцева, он продолжил нагло задавать вопросы, что, как оказывается, веселит его подписчиков.

Катя уехала, оставив фрика праздновать «победу». Ведь наверняка Коломейцев трусливо торжествовал, представляя, как лихо после процесса «допросил» прокурора. Женщину, которая была в эту минуту беззащитна перед хамством, перед здоровым мужиком с омерзительной ухмылкой, встретившим ее в темном переулке.

Жаль, что бывшая коллега Кати, а ныне адвокат Елена Дубровская не препятствует цирковым выступлениям фрика Коломейцева. Но ему надо помнить, что у прокурора есть и другие бывшие коллеги, которые могут заступиться. И маска нам не помешает.

Евгений Попов 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. П
    когда уже это физиономия исчезнет ???
    • Владимир
      Не обольщайтесь, тогда, когда исчезнут мерзкие рожи таких как вы писателей и прокурорских кать.
  2. Степаныч ©
    "Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо?" - плюнуть? Зачем? Он что, кому-то нужен кроме его семьи, хотя и здесь есть очень сильные сомнения, когда едва ли не из "каждого утюга" звучат "ужастики" о коронавирусе, "заполонившем" весь мир, седовласая особа, выражающая опасения за своё здоровье, бегает по городу, демонстративно пренебрегая маской, видимо в попытках "поймать" этот самый, загадочный, коронавирус и принести домой к "женщине", которой он оставил дом и квартиру, перед своим "мужественным" "забегом" по маршруту Брянск - Москва - Испания, дабы осчастливить её и своих детей таким "бесценным" приобретением! Уподобляясь бездомным "блоховозам", бегает за прохожими, (былые новости о стаях бездомных псов нападавших на людей, безжалостно вытеснили сообщения о некоей седовласой особе, мечущейся по городу и пристающей к, хотя, возможно, что и "малосимпатичным", но, таки людям под "прицелом" объектива телефона, заставляя вспомнить детскую головоломку из раздела - "Найдите "сколько-то" отличий!". С псами понятно - хочется есть, велосипедисты раздражают, а вот, что не так с этой седовласой особой? Загадка!
    • Сева
      Степаныч, ты дурак или родом так? К тому же крашенный наверно. Очень седых не любишь.
  3. Барклай-де-Толли
    "Перед здоровым мужиком с омерзительной ухмылкой, встретившим ее в темном переулке" ,автор статьи,где вы нашли в суде или прокуратуре России "тёмные переулки" ? Скоро всё поменяется и вы будете писать о Коломейцеве - какой это лучезарный с светлой душой,приятной внешностью и манерами человек.
    • Мужчина без маски
      Это точно когда запахнет жаренным этот автор по другому запоет.
    • Борис
      Ну если ты такой же мерзавец, как твой подсудимый, то это не значит , что все вокруг такие. не помню ни одной статьи в БН про этого негодяя, чтобы его поддержали. В отличие от того же "Тудея", который давал рекламу дребезгам, поздравлял "Александра Григорьевича с днем прождения", а потом стал мочить. но не все же такие беспринципные как ты
  4. Сослуживец Кати Куленковой
    Да знаем мы эту Катьку Куленкову не по наслышке ... !
  5. Дядюшка ...
    Мерзкая статья.
  6. ...
    суть в том что человеку за 3 цензурных слова дают 1 год 10 месяцев лишения свободы??
    • ВАЗ
      точки, наказание 1 год 10 месяцев лишения свободы прокурор запросила у суда по ст.116 Побои, а "за 3 цензурных слова" (ст.319 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей) -10 мес. исправ.работ, а по ст.137 ч.1 Незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну без его согласия либо распространение этих сведений в публичном пространстве - 9 мес. исправ работ. калома сам об этом в дребезгах сказал. Так что, точки, вытерайте слезы и читайте УК РФ.
  7. Брянец
    Не статья, а грязь. Не стыдно писать такое?
  8. Горожанин
    Недомужик. Его семье наверно ужасно стыдно за такого неадеквата батю и мужа.
  9. сергей И.
    Коломейцев , похоже, расколол местное общество. Это, наверно, плохо.Считаю , что каждый несет ответственность за это.В самый разгар событий заявляю- это ненадолго.Ни в коем случае не собираюсь кого-то пугать, но ПРИЗЫВАЮ все стороны начать жить по евангельским заповедям.Их не много, всего десять,но они пережили множество цивилизаций великих, полувеликих и таких что сложно назвать цивилизацией.Вот как писал поэт Некрасов: "Все прощает Бог, а иудин грех- не прощается.Эх . мужик, мужик, ты грешнее всех и за то тебе вечно маяться!"
  10. Ирина
    Позвольте вмешаться в ваш разговор. Сразу скажу -этот блогер имеет массу недостатков: он болен гордыней, чванством, тщеславием, хамством,. Он не умеет выразить мысль без самолюбования и унижения кого бы там ни было... Мне он глубоко неприятен. Пусть даже Он поднимает темы действительно важные и нужные. Он борется за справедливость и претендует на лавры обличителя власти и судью в первой инстанции. И это могло бы быть похвальным, ведь это и есть демократия и свобода слова...но его поведение развязанное, часто беззаконное перечёркивает его действия борца за народные права. Он омерзителен. НО!!!!! Возможно у него не осталось больше вариантов против наглости власть имущих????, которые так же как и он возомнили себя творцами человеческих судеб, так же как и он, даже хуже- через других блогеров и вонючие а не профессиональные сми льют грязь на порядочных, но «опасных» для местной власти людей! Кто в области ввёл эти правила игры: давать в сми ложную информацию , самими же вброшенную и потом соскриншоченную у какого нибудь ублюдка- блогера и потом подаваемую якобы за мнение народа или « знатока» проблемы? Сколько лжи и гадости было таким образом вылито на людей не угодных власти а реально в своём большинстве честных и порядочных?. А началось это с «господина» Теребунова, который покакивал тихонько на ярких, смелых, независимых ( ну, не любит он в силу своих пристрастий подобных людей) а потом перенял и умножил такую политику Коробко. Вся журналистская братия ( ну, почти вся) живет по принципу: нам платят- мы брешем! Не платят их же начнём кусать и заплатят! И вдруг появляется « отмороженный» Коломейцев и всем показывает каким стало это журналистское сообщество. Коломейцев - Это собирательный образ современных журналюг. Только кто их породил?? Надо чиновникам научиться вести диалог с людьми, с журналистами, блогерами.... а не огрызаться, давить, требовать от подчинённых сми искажать информацию и публиковать заказные статьи с выдуманной жареной , компрометирующей информацией. Деньги зарабатывать надо- но честь продавать нельзя. Я расцениваю приговор Коломейцеву как приговор Брянской власти себе самой. У достойных политиков- достойные оппоненты. А у наших- Коломейцев! По Сеньке и шапка!
  11. Татьяна Мартюшина
    Такого уникума я ещё не встречала. Александр явно не в неадеквате. У него каждая мускула шевелится . На людях отрывается. Не понятно, почему горстка людей идут за ним. Может он все проплачивать ? У него же был бизнес, который он потом передал своим детям. Адекватные брянцы видят успехи региона и никогда ради не пойдут за его "идею". В регионе политика нашей власти построена грамотным управленцем. Большинство людей именно за нее. Оценить "работу " Коломейцева могут только такие же шизофреники, как и он.
  12. Марина Козлова
    Надо уметь вести себя адекватно. Он и ему подобные привыкли решать вопросы открывая двери ногами, нахрапом, унижая людей, оскорбляя всех и считая людей просто быдлом. Вы же обратите внимание что ни ему, ни ему подобным не нужно общение с кем то и губернатор им нужен только для того, что бы орать, бузотерить и оскорблять его. А он все таки мужчина и может сорваться и ответить, а ему нельзя; он же губернатор. Как бы реагировали вы или ваша семья если бы вас ни с того ни с сего начали бы обзывать ? Если бы проклинали ваших детей и внуков, если бы желали вам прилюдно смерти? Вы бы не ответили? А власть может только по закону, через суд, а он может орать на каждом углу приговаривая : как полагаю: и тогда на него в суд даже не подашь. Этому же надо положить конец?
  13. Наталья Сенникова
    Это что за мысли должны быть в голове,чтобы начать оскорблять правоохранителей.Я такого мнения натворил дел,пускай отвечает,а не винит всех подряд
    • Народ
      Похоже ты из этих правоохренителей. Вы думали, что только вы народ должны оскорблядь?.
  14. Рита Зимина
    Хамство, оскорбления, маты... Все это, пожалуй, удел слабой натуры, так сказать с "гнильцой". Адекватный человек всегда найдет возможность вести нормальный диалог, даже с самими ярыми недругами и оппонентами
  15. ...
    А она думала, заказы выполнять так легко?
  16. Селянин
    Дорогие женщины, спасибо, что учите этих пишущих хамов русскому языку и думать как общаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

161 queries in 0,116 seconds