Наверх

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

22Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился с обвинениями на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом».

Истеричную сцену Коломейцев закатил после заседания, на котором объявили, что приговор будет вынесен 5 июня. Он осыпал проклятиями и матом губернатора, прокуроров, судей, следователей и многих других, назвав вдобавок всех брянских мужчин «существами». Никого из тех, кто пришел его «поддержать», это не смутило.

Прокурор попросила для Коломейцева 1 год 10 месяцев колонии. Понимая, что от колонии уже не отвертеться, подсудимый стал сжигать оставшиеся мосты. Обвинил каких-то переговорщиков, которые приходили к нему домой и просили «не трогать Беляя и Алехина», требовал от брянцев, чтобы они бросили работу, «оторвали задницу от диванов» и пришли к суду его поддержать. В заключение обрушился с обвинениями на президента:

− Если не осенью, то весной что-то произойдет в стране! Будет убран этот режим путинский! Двадцать лет рабами сидите у него!

Утром перед началом судебного заседания Коломейцев осыпал оскорблениями руководителей правоохранительных органов и губернатора.

Поддержать подсудимого пришли с дюжину человек, в том числе депутат областной думы коммунист Константин Павлов. Но даже он не призвал подсудимого не оскорблять людей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    БраГазета! я вас поздравляю БЕНЕФИС Коломейцева на страницах вашего интернет СМИ УДАЛСЯ!!! самое БОЛЬШОЕ ЗЛО в Брянской области это Коломейцев - АТУ его! вот как посадят его в колонию , изолируют от общества, так сразу же в Брянской области зацветут райские сады - ковид-19 перестанет гулять по лечебным учреждениям Брянской области и заражать людей, сразу же появятся новые высокооплачиваемые рабочие места, которые к 2020 году обещал президент РФ Путин, сразу же увеличится заработная плата брянцев, сражу же повыситься уровень медицинских услуг брянцев, сразу же начнут понижаться цены в магазинах, и услуги ЖКХ, сразу же снизится долговая и ипотечная нагрузка на брянцев, сразу же на совсем уйдёт коррупция из властных чиновничьих и правоохранительных-судебных кабинетах, сразу же сиротские дети в приёмных семьях не будут отмораживать свои ножки .... и ещё много чего СРАЗУ ЖЕ!..... в общем АТУ! Коломейцева!!!
    • Z
      Свистоплясная буковка, тебе неинтересно, а я вот читаю с удовольствием, потому что смотреть понос Каламойши невозмоно, а тут народ все точки над и поставит и растолкует.
      • R
        вам, сотрудникам ДВП брянского областного правительства, видимо совершенно делать нечего на своих рабочих местах, за которые вы получаете заработные платы из бюджета, т.е. из налогов всех брянских налогоплательщиков, как только в рабочее время смотреть все эти "маски-шоу", а сразу же после опубликования какой нибудь заметки по "нашего мальчика" сразу же, как по команде, кидаться писать обличающие комментарии в сторону Коломейцева, да ещё с постоянные личностными оскорблениями, на которые способны, в виду не высокого человеческого интеллекта, только чиновники из губернаторской информобслуги - вас "родимых"по комментариям сражу же заметно, вообще то Коломейцев выкладывает на своём ютуб канале все свои похождения и рассуждения, и желающие и интересующиеся могут денно-нощно смотреть всё это
        • ВАЗ
          Па, такое впечатление, что ты на протяжении многих лет в своих комментариях по разным темам используешь текстовое клише. Проблемы со словарным запасом?! Больше читай, говорят помогает...
  2. Степаныч ©
    А этой седовласой особе всё по фигу - утром, отправляясь на суд, он спокойно объявил - сегодня 3 июня 2002 года (см. "Иду на судилище" Ютуб), зачем ему волноваться - любой приговор он опротестует под предлогом - срок давности истёк...
  3. Сигизмунд
    Путин виноват - это точно. Таких как этот удод Шура надо было мочить в сортирах еще в 2000-ном году. Сразу. На корню! Чтобы не плодился! Чтобы не воровал, не крысятничал, подлянки не строил друзьям. Скольких он предал и продал! Сам же все свои сделки проворачивал посредством взяток,подкупа и совместных пиянок-гулянок. Шурааааааа, проснется в тебе когда нибудь что то на подобие совести?
  4. Степаныч ©
    Помнится его гордость за то, что в какой-то больнице он, по его словам организовал евроремонт неких палат. Теперь, возможно, услышим про евроремонт в СИЗО, колонии, переделки красного "Мерседеса" в автозак... "О сколько нам открытий чудных, его готовит приговор?" - жалкое подражание классику...
    • R
      по стилистики это комментарии девушки, женщины - в общем лица женского пола, читая ваши комментарии, особенно в сторону Коломейцева, постоянно прихожу к мысли, что у вас что-то личное к этому гражданину, может он вас когда пригласил на свидание, да и не пришёл???
      • ВАЗ
        Стареешь, Па? Для тебя пол комментатора так принципиален?! Проблемы с женщинами?! Это не страшно, это лечится...
  5. ВАЗ
    Обжалование решений судов - любимый конёк подсудимого. Пока всё безуспешно. Не знаю как со сроками давности, но за последние дни он столько оскорблений наговорил, что процесс следствие - суд - зона может стать для него перманентным... Потом, надо учитывать, что пятое уголовное дело ещё в стадии расследования, принятие судебного решения по нему пока не назрело. Как я полагаю, на генном уровне совесть у вождя стаи отсутствует. План, по которому он жил всегда, больше не существует. Как жил раньше, искренне веря в свою исключительность, не получается, а жить по законам общества он не умеет.
  6. Прораб на галерах
    Шума наделали, скандальчик замутили, а Володя взял, и всех переиграл. Вот же разочарование. Но зато выводы сделаны блестящие, только вот не своевременно. Оказывается, все сводится к режиму. А вы и не знали, да? Как же он рухнет, если вы, господа, даже губернатора убрать не в состоянии? Если прямо сейчас по регионам пройдет массовый протест примерно такой же как в США, с требованием честных выборов и отставок всех губернаторов с роспуском местных заксобраний. Если в Брянске раджи такого счастья выйдут на улицу десятки тысяч людей. Вот тогда этот режим и рухнет. А как иначе? Взяли да и разбежались вот просто так сами, встали из своих кожаных кресел, побросали портфели, и побежали, да? Пороть вас будут, "су-ны дети"! 😀
  7. ...
    За 3 слова человеку дают срок 1 год 10 месяцев!!За слова сажать нельзя!
    • Иван
      Нельзя.Но за слова надо отвечать
    • юрист
      А кто вам сказал что за слова? Колома сказал? Он говорит так. как ему выгодно. Ему дали в совокупности, а там ,прежде всего, избиение и прочее.
    • ОгО
      Ого, ты смелый, точечки поставил вместо ника. А если я словами в течение пары лет буду твою бабу или мужика называть русским отборным матом и прочим ...ты как на это согласен? Или все ж таки тебя не трогать?
  8. Жорж, он же Гоша
    Шурка красава! Теперь у тебя, Шурец, есть возможность всякими словами и каждый день любого и каждого поливать в течение года и 10 меясцев
  9. Салолейманова
    В этот раз народу было побольше у суда. Григоричь,ты молодец. Спасибо тебе за поддержку. Если бы ты сразу платил нам по штуке,мы бы приходили и еще с собой приводили людей. А в среду тоже будешь давать штуку? А то у меня уже спрашивают
  10. Старец
    Коломейцев-это показатель, как можно бескровно разобраться с теми, кто реально выстпит против Богомаза. Мне тоже не нравится Богомаз- оккупационной власти ветхозаветных паразитов. Если я выстплю против Богомаза не в комментариях, а реально начну теребить всю систему власти, то из меня тоже могут сделать "коломейцева". И служители этой власти начнут меня тут, как и Коломейцева, обливать грязью. А где те, кто тут пускает сопли изо дня в день ? Они меньжуются ! Вот и вся правда.
  11. Горожанин
    Никчемный мужик этот Коломейцев. Даже проиграть по мужски не умеет. А его сторонникам следовало бы поостеречься и призадуматься. Он ведь и их кинет и обольет дерьмом, как бывших своих друзей. Хотя. Там большинство сторонников такие же никчемные неудачники и продажные шкуры.
  12. Лундик
    Персонаж не однозначный. Горит много и по делу но и лишнего с оскорблениями, это конечно не допустимо опускаться до такого. Конечно и наши чиновники очень многие не лучше. Но вот люди простые люди как всегда всем по боку.
  13. Марина Козлова
    Причём тут свобода слова, пусть решит суд что делать с такими мразями как Коломейцев- ему ж класть на всех нас. Он миллионер, который шел по головам, чтоб построить свои центры, всю жизнь унижал, оскорблял, считал себя выше всех и тут его решили законно поставить на место. На школку его, пусть поймёт что таким дерьмом быть нельзя!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось новое цветочное кольцо

11 июля 2020, Суббота, 00:16

В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось новое цветочное кольцо

В Брянске возле ДК Железнодорожников транспортную развязку превратили в кольцо, украшенное цветами

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

10 июля 2020, Пятница, 21:48

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

Песни «Брянский лес» и «Поговори со мною, мама» в исполнении юной брянской певицы Юлии Малиновой прозвучали в эфире интернет-радио «Империя музыки» и покорили слушателей

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

10 июля 2020, Пятница, 20:51

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

В Брянске приступили ко  второму этапу строительства новой дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

10 июля 2020, Пятница, 20:25

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

Брянская блогерша Таисия Кривун изрядно оголилась, чтобы прогуляться с собакой по улице. Тася продолжает набирать скандальную популярность

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

163 queries in 0,275 seconds