Наверх

2 июня 2020, Вторник, 16:00

Мэр Брянска недобросовестным дорожникам пригрозил судом

6Мэр Брянска недобросовестным дорожникам пригрозил судом
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров призвал руководителей подрядных организаций, занимавшихся в городе ремонтом дорог, исполнить свои гарантийные обязательства в кратчайшие сроки. Дорожникам, проигнорировавшим его предупреждение, мэр пригрозил судом.

«Церемониться не станем», — отметил Александр Макаров на совещании, где обсуждали ход исполнения гарантийных обязательств по отремонтированным дорогам.

Подрядчики в течение 5 лет несут ответственность за качество произведённых работ и в случае выявления дефектов устраняют их за свой счёт.

Сейчас в Брянске уже 188 дорог общей площадью свыше двух миллионов квадратных метров находятся на гарантии, сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации. Во время проведённого в апреле обследования дефекты были выявлены на площади 12,3 тысячи квадратных метров, что меньше одного процента. Однако подрядчики устранили не все свои огрехи. Пока им направлены предписания об устранении нарушений.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Настасья Филипповна
    И правильно. Когда каждый начнёт головой отвечать за свой труд, тогда и делать начнут на совесть
  2. Житель
    В следующий раз лучше будут стараться!!!
  3. Юрий
    За плохой ремонт надо штрафовать! И по-крупному! И чтобы дорога на гарантии у дорожников была! Тогда глядишь и отношение к делу переменится!
  4. RR
    А кто их пугает, Макаров что ли. Он разве не в доле?
    • ирина
      хоть вы правильно написали... прям дорожники такие запуганные... поэтому и строят всякую херь без ливневок, лишь бы только отчитаться, а мы плавай. С проезжей части тоже вода не уходит, потому, что бордюры стоят, ливневок нет, вся вода либо к краям стекает, (если есть скосы), либо распределяется по всей дороге огромными лужами. И после этого кто-то будет говорить, что к дорожникам хоть какие-то требования предъявляются?
  5. народ
    ара ахпер жан ара если не варуем визиятки ни даем как в иреван деннги атправим ара ситатия ни очем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Начат грандиозный эксперимент, который покажет суть брянской бюрократии

15 июля 2020, Среда, 20:40

Начат грандиозный эксперимент, который покажет суть брянской бюрократии

«Брянские новости» и жители Мылинки Карачевского района невольно начали большой эксперимент, который покажет, как работает брянская власть и как улучшить эту работу

Валентин Суббот: В России будет законодательно обеспечена защита целостности страны

14 июля 2020, Вторник, 19:19

Валентин Суббот: В России будет законодательно обеспечена защита целостности страны

Согласно принятому документу, теперь нарушение территориальной целостности России, в том числе отчуждение части территории нашей страны, будет приравнено к экстремистской деятельности

В Брянске внедрят интеллектуальную транспортную систему

14 июля 2020, Вторник, 15:32

В Брянске внедрят интеллектуальную транспортную систему

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров и управляющий отделения ПАО Сбербанк Игорь Ермолин обсудили проекты цифровизации в городе

157 queries in 0,141 seconds